|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Assassin'S Creed: Unity - обсуждение
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 27.09.2014 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игроман
|
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Добрался и я до игры. Просто феерически забагованное нечто. Реально, будто альфа-версию на золото отправили.
Правда текстурных багов, вроде человека-без-лица я еще не ловил, но фпс скачет как кузнечик просто. GTX770 2gb, все высоко, сглаживание msaa-2x, средний фпс в Версале наблюдал около 40. Но иной раз просаживалось чуть ли не до 15-20. Причем во время кат-сцен. И еще пару раз игра просто зависала намертво секунд на 5-10, потом отвисала. Ну и финальная прелесть - закончил миссию, начала загружаться сцена новой и игра просто вылетела ![]() Мда, при попытке загрузить Часть 2, воспоминание 1, игра просто крашится на черном экране загрузки и все. Поиграл.
Последний раз редактировалось GeNoM; 13.11.2014 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
На полностью минимальных настройках у меня 40 фпс, если в игре тень, и мгновенное падение до 20 фпс при повороте персонажа влево/вправо.
Ребята, нас обманули, расходимся. Играть можно через месяц-полтора после нескольких патчей. Как в свое время с ghost recon future soldier. Ну а пока ютуб вам в помощь. Пламенный привет купившим игру с целью "поддержать бедных разработчиков"
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
Как бы там ни было игра реально тащит. Прямо как вторая часть в своё время. Сюжетка хорошая. Оторваться сложно. Порадовали пабочки, где мы играемся в Шерлоков и расследуем убийства. Графон моё почтение, пусть и с тормозами.) Вспоминаем старые добрые времена, как в первый Крузис играли. После убогой 4-й части как бальзам на душу. Западная пресса идиоты.
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Free your mind
|
Полностью согласен.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Free your mind
|
GeNoM, играй на консоли, там ничего не крашится)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, если это после "13 лет спустя", то мне помогли только скинутые сохранения. Но говорят таблетка Ali213 c 4 фиксом.
PerfectMan, у Генома c печ 770 будет лучше картинка и больше фпс, чем на консоли, так что смысла нет)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Teirim, это после того,
Скрытый текст: Сохранения? С уже пройденным воспоминанием? Не хотелось бы пропускать его. Добавлено через 1 минуту PerfectMan, в пекло отдавать 3000р за сырую альфа-версию игры, тем более конвейер. И по слухам, ПС4-версию отдали бета-тестерам лишь за неделю до отправки игры на печать. Так что она такая же сырая, как и ПК-версия.
Последний раз редактировалось GeNoM; 13.11.2014 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Destroyer Of All
|
Я так понимаю, в стиме нас круто обламали и оставили только рюсский язык? Ни в стиме, ни в игре поменять его нельзя. Через реестр изменений никаких не происходит. А при попытке удаления "localization.lang" юплей требует новый ключ, потому что что? Потому что юбисофт сделали отдельную игру для русских в юплее без возможности смены языка.
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 13.11.2014 в 07:49. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Smoking heals
|
Gwath,
Юбики никогда и не давали возможности менять язык. Только "народными" методами, как мне пришлось делать с ФК3 с его паршивой русской озвучкой.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
Gwath, теперь они и до стима добрались... Уродство это конечно. Я пробовал ночью шаманить на предмет добавления английской озвучки. Добавил в игру файлы отвечающие за английский звук и файл localization.lang из мультиязычный версии. Результат таков, что игра отказывается запускаться с любым другим файлом localization кроме оригинального, а без него сменить язык не получается. Попытки переименовать английские файлы под русские как и в предыдущих играх приводят к тому что речи нету вообще. На этом мои познания в вопросе кончаются, остается надеятся что кто-то поумнее меня сможет что-нибудь придумать.
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
ребят новый патч сегодня вроде или уже вышел?
http://steamcommunity.com/id/lexem2010/ PC:Intel i5 3570. Nvidia GTX 780 SuperJetstream 3Gb. HD1920х1080 Acer S275HLbmii 27. Memory 8gb. TV-SAMSUNG UE40H6650AT"R",40",3D, Full HD. SSD 128GB\Windows8.1. |
||
|
|
|
|
|
|