|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Гейммастер
|
7 очков отрыва тебе ни о чем не говорит?
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А 11 тебе ни о чём? Если авб не начнёт исполнять свою работу, вам в конце сезона прийдется новые сказки-отговорки выдумывать. Ну про пенали у вас уже есть, там можно будет еще добавить парочку покупок армейцеами Локо и какого-нибудь Спартака в дерби и вуаля, можно начинать очередной позорный сезон |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Там обычный зацеп по ногам. С чем ты споришь?
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Forest spirit
Лол, ты бы хоть дядю гену слушал, он плохого не посоветует. Там никто никого по ногам не трогал, и Шатов усиленно симулировал толчок, заваливаясь вперёд. так что линия партии в этом случае такая - защитник схватил шатова за плечо и очень сильно толкнул или наоборот потянул на себя, не знаю что там ваши запитерские глоры выдумают. Вот теперь и не знаю, что ты после этого будешь придумывать, когда посмотришь повтор
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Орлов совершенно не на то обращает внимание зачастую(как и многие комментаторы). Мне важнее то, что я увидел. Шатов упал не потому что его толкнули, а потому что защитник неосторожно действовал и заплел ему ноги, в результате чего и случилось падение Смешно это обсуждать на фоне того, как вы тут пенальти коней оправдываете
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Вообще, в спаде Зенита не вижу ничего удивительного. Если вспомнить, то Боаш и в Челси и в Шпорах начинал с достаточно ярких побед и при хорошей игре, но вот уже туру к 7-9 в обеих лондонских командах у него начинались проблемы. И вся игра просто уходила из под ног. Сейчас мы наблюдаем ровно тот же самый процесс. С поправкой на то, что по составу Зенит больше превосходит соперников по лиге, чем превосходили Челси, и тем более Шпоры. Поэтому некоторые победы по инерции были одержаны на классе отдельных игроков. Но в целом идет типичный регресс команды Боаша. Может Андре банально не хватает опыта и авторитета в командах, не знаю.
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Юзер
|
Cейчас у Зенита спад чисто по физике,спад капитальный просто. Отсюда и провалы. А так рано судить. Предполагаю после перерыва на сборные последствия физика может прийти в норму, тогда и посмотрим, что у Зенита в игровом плане. В начале чемпа они были просто лучше всех готовы из-за раннего старта в ЕК, сейчас ситуация обратная
|
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Forest spirit
"Лебеденко толкает руками... Ну давайте посмотрим... Ну всё-таки был контакт. Лебеденко опаздывал, опаздывал. Давайте еще раз посмотрим. Шатов, хорошее подключение, вот Лебеденко бежит, Шатов прталкивает мяч, вошёл в штрафную... Шатов... подставляет корпус, закрывает мяч корпусом................Ну, судите сами, был контакт или нет"
Я че-то в голос. Всё же дядя гена честный человек, но и сказать впрямую, что при всём нытье в сторону ЦСКА после чистых пеналей его собственную команду пытаются тащить вот так по-клоунски, не решается |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Жаль, конечно, что в прошлом году на кураже они украли у нас золото (тут, видимо, стоит пояснить, что именно Зенит догонял Локо и действовал на нервы. Проиграй он пару первых матчей при Боаше и, думается, Локо спокойно бы стал первым еще до 30 тура и 10 побед подряд коней были бы серебряными). В этом Боаш предсказуемо начинает сливаться. |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
У тебя своя голова есть на плечах? Если Орлов видит причину пенальти в подталкивании, а не в подножке, то что теперь, надо его мнение за истину принять? На повторе отчётливо видно, что защ зацепил Шатова за ногу. Завязывай клоуничать Добавлено через 3 минуты WinSerg, Какое золото Локо в прошлом сезоне? Если кто его и отобрал, то сами у себя, проиграв ПФК прежде всего. Перешёл на что-то потяжелее?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 08.11.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
новоформатный киник
|
кто о чем, лишь бы обсирать чужие клубы, да похвалить свой. Как всегда.
Хватит опять обсуждений пенальти, тупиково. Обсуждайте лучше железное чемпионство Локо в прошлом году %О
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Forest spirit
Ну АВБ хоть не стал ныть в этот раз, может решил всё же за голову взяться. И я с ним согласен, там чистая психология сразу после невыстроенной игры (про которую он конечно умолчал), физика в этих неудачах идёт далеко не на первом плане
dammitgun13, ты походу один в стране решил выдумать этот бред про зацеп ногой |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Гейммастер
|
Тут выдвигают версию, что Зенит помешал Локо первое место занять. Я выдвину версию, что Локо спасли от обновления рекорда Спартака в ЛЧ
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
Может переименуем раздел в Срач-таун ?
Идеально подходит XDМне кажется Зенит еще может успеть упустить чемпионство, как в прошлом сезоне Вот веселуха то будет !
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Гейммастер
|
Digot,
Буки дают на чемпионство Зенита в районе 1.2 Такого коэффициента нет ни в одном чемпионате топ-10
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Pure Vessel
|
давно пора, да.
А так, Зенит молодцы, надеюсь, продолжат в том же духе.
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Гейммастер
|
Не переживай, никто не помешает твоему Локо занять пятое место. Ты-то чего волнуештся по поводу Зенита?
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, а монако главный фаворит группы, по версии буков.
Добавлено через 40 секунд Ты же всем сердцем переживаешь за нелегкую судьбу Манчестер Юнайтед, чем он хуже? Последний раз редактировалось alxp90; 09.11.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Ты сравнил коэффициент 3 и коэффициент 1.2 Ну совсем разницы никакой МЮ я критиккю, потому что они фигово играют и находятся чуть ли не на дне таблицы. Мне решительно непонятно, почему вы тут из середины таблицы что-то про Зенит верещите
|
|
|
|
|