|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Новичок
|
1. Как решаете вопрос с ротацией? Я лично делаю так: устал игрок (для меня это если у него физика 83 и ниже) - меняю. Думал о варианте играть 3 матча основой, потом полностью менять и играть дублем 1 матч. И так далее. Как вы играете? 2. Мануал по штрафным почитать/посмотреть можно? Не умею бить вообще. 1 из 20-ти залетает. 3. Часто ли вы отстаиваете матч на 0? У меня дай Боже раз в 10 матчей. Играю в третьем дивизионе. Забиваю много, но меньше 1-2х не пропускаю тоже. |
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Игроман
|
Ага, отличные)) Я столько голов в очко, ближний угол и зашиворот, когда только руку поднять нужно, чтобы мяч отбить, не в одной части фифы не видел)) А, ещё доставляет, когда с 10м, очень сильный удар в девятку киперы не отбивают, а ловят намертво, реализьм)))
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
Цитата:
ну это норм,хотя конечно от дивизиона зависит еще,если ставлю задачу такую,то 2-3 матча из 10...но сейчас давно уже не заморачиваюсь, в среднем 1-2 гола пропускаю за игру.
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Счастливчик
|
на самом деле в ближний когда забивают это при выходе один на один как правило или с угла проход,так и в реальном футболе вратари пропускают не мало,а сами вратари мне нравятся как играю,красиво.....за шиворот кстати почти вообще не реально забить,по крайне мере и мне и я так почти не забивают...это тебе повезло с вратарем или не повезло если у сопа..я такого почти не вижу)
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Игрок
|
Писал уже что в испании туго с опорниками у которых нормальная скорость, так вот. Может кому то полезно будет. В схеме 4-3-3 (4) поставил на СМ Бускетса и Модрича, причем у Бускетса позиция на карточке CDM и на поле он держится ближе к линии защиты, а Модрич ближе к центру, ближе к атаке. В общем у меня сложилось такое мнение, что пейс для опорника не первостепенный показатель. У меня был Наинголан, сейчас во втором состае Видаль и Погба, скорость их выручает когда они позиции теряли. Тому же Барсуку не надо никого догонять, он просто потрясающие выбирает позицию, он находится всегда там, куда направляет мяч соперник. Плюс у него высокий скилл дефендинга, вгрызается в каждый мяч.
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, или в Англии беда с центр защами? Косельни однозначно норм тема. Но Компани? С такой скоростью его? Его же оббегать будут бегунки вечно. Учитывая реалии, нужно как минимум 3 хороших защитника и 1 нормальный. Пока я в Англии вижу лишь 1 хорошего защитника. Сам играю лигой Франции и с центр защами там у меня всё в порядке.
Кстати рекомендую Давида Луиза) При угловых у свооих и у чужих ворот красавец. Скорость так же норм. В отборе шикарен. Лучший мой столп обороны) |
||
|
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Главный тренер
|
А чего, все еще модно вратарей ругать? Их же патчем поправили нормально. Если в демке и первые пару недель было легче забить, ударив во вратаря, чем в угол, то после патча это пофиксили. Бабочки и в реальном футболе бывают, здесь может чаще, но в фифе ВООБЩЕ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ футбола чаще происходят)
|
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Юзер
|
эврика!!!
у меня испания (впрочем как и всегда) сейчас схема 41212 опорник Кхедира (в прошлых частях был всегда Алонсо), пейс 56, зато защита 83, физика 83, по центру все выгребает а чтобы не ломился вперед, и потом не успел вернуться, ставлю перед началом матча ему тактику "оставаться сзади при атаках" просто здесь все помешаны на пейсе, что в принципе оправдано, и одобрено самой фифой к сожалению... в испании всегда было туго с бегом, это вынуждает играть в определенном стиле
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. https://www.youtube.com/watch?v=AtjG...fmkuJiYaAGUOTX а вообще сборник туториалов https://www.youtube.com/channel/UCZy...vQHVXyk5Bib1Wg 3. Тут от тебя ничего не зависит. Все зависит от того как сгенериться игра. Как-то писал на форуме, что у меня самый популярный счет 3-3, теперь уже нет, 5-3 или 3-5 ))) играл на кубок в полуфинале был счет 6-7. Сейчас в принципе только и играю на золотой кубок, в основном попадаются очень слабые сопы, так вот после счета 2-0 , забить третий сразу , даже в пустые ворота не реально любому вратарю, но в твои залетит абсолютно все с таких точек с которых при счете 2-0 ,3-0 в твою пользу ты забьешь 1 из 10. Игра заточена даже под очень слабых игроков (7-10 див) чтобы оставалась видимость прааактически равной игры. |
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Опытный игрок
|
gerichSp, да конечно сила, перехваты, корпус не важны. Ну продолжай верить в пейс. Надежных защитников по твоей терминологии (пейс и деф больше 80) всего одна штука в фифе...
Последний раз редактировалось almw; 08.11.2014 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Счастливчик
|
Компани супер защитник,надо правда чуть привыкнуть и все гуд,силовая борьба вся его,верх тоже хорош,на мяче часто первый,агресивный,да и даже догоняет если что из за силовой борьбы и работы корпусом)
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Playmore
|
Нико7, ну хватит уже откровенный бред писать. Я уже согласился с вашими скриптами. Пусть. Тут вправду обратное недоказуемо. Убивают вас время от времени ЕА (пусть и с разными симптомами), так пусть убивают. НО про разницу в реализации моментов при разном счете - это полнейший бред. Выигрывал очень много игр в кубках и не 1ом дивизионе 6/7/8-0. Никогда не было никаких проблем. Если соперник намного слабее, то здесь не помешает ничего. Так же и проигрывал иногда с аналогичным счетом, пропуская со ВСЕХ моментов, и даже в товарняках с некоторыми форумчанами выигрывал/проигрывал так же крупно и никогда таких симптомов не было. Ты вообще, по-моему, единственный человек даже на этом форуме, кто нашёл такое. Хочешь убедить в каком-то бреде себя - не убеждай других, пожалуйста.
gerichSp, про голы. Да, в этой фифе ты почти всегда будешь пропускать хотя бы гол за игру. Даже если очень хорошо играешь в защите. Чаще всего я не пропускаю при двух раскладах: 1) Когда игра очень напряженная, счет, допустим 1-0 в мою пользу и я ставлю цель играть от обороны. Периодически, этот счет удается удержать. 2) Когда соперник намного слабее и даже когда ведешь со счетом 4/5-0, расслабляешься, стараешься отобрать мяч побыстрее, выбрасываешься защитниками и оставляешь бегунков без прикрытия, соперник всё равно не может этим воспользоваться. Чаще всего такое бывает в кубках. А так пропускать пару мячей - это обычная ситуация, т.к. в этой версии реально нетрудно забить при условии малейших ошибок в обороне. Насчет защитников: пейс очень важен, тут не поспоришь. Но до того, как купил Тиаго Силву+Луиза, играл в АПЛ связкой Косьелни+платиновый Рид, т.к. мне он показался понадежнее Онуохи, имеющего 81 пейса.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 08.11.2014 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Новичок
|
Сейчас сыграл 3 матча начиная с 1/4 в Managers Cup, выиграл кубок - ни за один матч не дали ВООБЩЕ НИЧЕГО, включая призовые за турнир и обещанный серебряный пак. Эта ситуация начинает реально раздражать.
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот вы всё Думбия, Эменике...Дык главный читер это Эду Варгас. С такой лёгкостью соперники им забивают, что аж надумываю прикупить. Это вместо Старриджа, который оказался полным дном и Фалькао, который не дно, довольно скоростной и мощный, но когда приходит время уничтожать - дико порет(что явно расходится с реальностью).
Да и ещё я вчера и сегодня заметил значительное расхождение нажимаемого с действительным. Ну вы поняли...заговоры там, скрипты, команда не бежит)))
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Новичок
|
Парни, всем привет, у кого-нибудь есть такая ситуация сейчас! Скажите, пожалуйста, вот я сейчас играл в UT на Xbox 360 - просто какой-то кошмар, играть невозможно. У меня быстрый инет, в игре не было подвисаний или лагов, но игроки словно по 200 кг и дико неповоротливые. Ждал выходных, чтобы поиграть, а тут такой факап((
И второй вопрос - есть специальные порты для FIFA 15 на Xbox 360 - если бы у меня один из них был закрыт - я просто не смог бы вообще играть? Или это может все-таки если какие-то закрыты порты накладывать отпечаток на производительность в онлайн? |
||
|
|
|
|
|
|