|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Lords of the Fallen
![]() Цитата:
Издатель: City Interactive Разработчик: Deck 13 Платформы: PC, Xbox One, PS4 Дата выхода: 31 октября 2014 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты и Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Marcus. F; 24.07.2014 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
народ вопрос по челенджу на анигилятора
Annihilator Deliver the killing blow with a lightning-based weapon (such as Yetka's Dagger). даги ятки почемуто нет хотя я ее нашол после того как она прошла и типо сказала оставь себе вопрос каким еще оружием можно убить боса чтоб челендж выполнить? |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
TAHATOC, фамильный молот, у него тоже есть урон от молнии.
Вообще подойдет любое оружие где есть хоть чуть-чуть урона от молнии
|
|
|
|
#306 | ||
|
Розовый котик
|
TAHATOC, фамильный молот ты находишь в катакомбах в секретной комнате за разбиваемой стеной в одной из камер в круге камер, потом его надо отнести в усыпальницы (там же в катакомбах) и найти усыпальницу хозяина молота.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
|
У них там супер защита от Пентагона стоит. Если все компании будут юзать подобное, то игровой сегмент торрента просто вымрет. Ну, ты ничего не потерял, так что можешь расслабиться и спокойно ждать Другун Эдж Три. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Народ, подскажите по прохождению
Скрытый текст:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Розовый котик
|
Teirim, там с арены с огнями по лестнице налево, там будет неприметная тропинка вниз.
|
|
|
|
#312 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
наверное. но в катакомбах была запись про эти клинки. а у меня они, видимо, ещё с первого прохождения валялись в инвентаре. кстати, у этих клинков статы меняются когда их достаёшь из могилы? не обратил внимание на статы, когда их туда ложил.
вообще тут система лута какая-то непонятная. выполнил квест на татушки, чувак мне даёт кольцо Burden (или как-то так), при том, что оно у меня уже есть с первого прохождения, и получил я его совершенно точно не за этот квест, ибо не сделал его в первое прохождение. руна удачи неслабо так урон на пушках апает. есть двуруч Peacemaker, без руны 277 урон, с руной 500+ =) крэйзи.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#316 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Беги за светом, если за ним успевать будешь - будешь хилиться. Дойдешь до сундука и просто беги влево до портала - пройдено. Либо там еще есть сундук за сундуком который ты открыл когда дошел, который доведет до такого что ты будешь сам этим светом светиться. Но я просто пробежал влево от сундука влево и все. Так что про сундук инфа не достоверная, сам не чекал, но читал что там так и, в принципе, логично.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Розовый котик
|
TAHATOC, там больше урон от тьмы идёт, чем от яда, а свет наоборот лечит, я на эти таблички вообще не наступал. Там нужно бежать за огоньком, убивая врагов по пути. Огонёк доведёт до первого сундука и нырнёт в кувшин в темноте за сундуком, открываешь сундук, разбиваешь кувшин, огонёк вылетает и летит ко второму сундуку, открываешь его огонёк закрепляется над тобой и появляется моб брат близнец первого босса, убиваешь его, появляется 3й сундук где-то во тьме по пути следования огонька, надо просто скалы недалеко от портала обшарить. Там вроде осколок с очком характеристик и ещё по мелочи. Огонёк должен защищать тебя от тьмы, но когда он закрепляется на тебе он просто лечит, а тьма дамажит, причём лечит он меньше, чем проходит дамага.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Гейммастер
|
Постоянно сбрасываются настройки графики, хоть я и нажимаю сохранить, подтвердить, анизатропная фильтрация с х16 до х4, кто-нибудь сталкивался?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
Всем обладателям AMD советую удалить к чертовой матери PhysX из системы, в смысле вообще, под чистую, через установку и удаление программ. Игра в разы более шустро и гладко бегает без этого адски кривущего и тормознутого абоминэйшена, будь он проклят 1 000 000 раз. Более того, про вылеты на рабочий стол с ошбикой после этого можно вообще забыть навсегда - проверено.
ПЭ.СЭ. Как эту проклятую дверь открыть? Скрытый текст: Уже всю локацию пробежал и нигде не могу найти чертову кнопку на полу.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 03.11.2014 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
там не кнопка нужна. по этой двери нужно стукнуть обломком посоха. не помню каким, их 2 штуки. находятся они на этой же локе. один не помню где, второй - там где сейв-шард, где 2 резких таких моба рядом, недалеко от одного из них (который прям около пропасти стоит) есть рычаг, неприметный такой, дергаешь его - сзади откроется дверь. ну как, "сзади", часть локации Northern edge называется, там за углом дверь.
блин, где же я первый то нашёл >_< ну вот после того как махнёшь по двери обломком, она откроется, не сразу, правда, секунд через несколько, там сундук с последним куском посоха. в итоге соберёшь посох - Юнити. он на веру. Zacky1991V, попробуй настройки выбирать падом, или клавишами на клавиатуре. они вроде как общеали патч под это дело, но чёт тормозят.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 04.11.2014 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
|