|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy,
lolbabe, woodson, интервал между сообщениями 1 минута. что за шоу клонов?? Я вас спалил! Долго в конфе разыгрывали?
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты хочешь обсудить кого-то конкретного, или к чему этот список? Оо
Либо не вижу ничего прямо странного, вестимо. Добавлено через 2 минуты Хотя, Носика забыл. Какой-то он в этот раз совсем ниочемный, но посты набивает стабильно.
Последний раз редактировалось Exlay; 26.10.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
по дню:
По Максиму писала. Ула - при всех утренних непонятках, возможности быть парой к Максиму, эмо мне её нра, то ли маф с железными нервами, то ли мир. Пока держу на карандашике, но вешать не готова. Попугай - так и не смогла выделить конкретно его позицию, хотя писал много, но в основном подливал масла в огонь, сначала в перепалку Нежки и Санни, потом в перепалку Тео и Болдуина. Это не понравилось. Ада Вронг - не понравилась картинность вопросов, т.е больше всего её интересовали именно формулировки, по игре самой вопросов вроде как и не было, хотя для новичка первостепенным скорее стало бы это. Чудесным образом отозвалась на своё имя. В общем, как маф-новичок, вполне классика. Санни - при всём уважении что я у тебя такой явный мир, а Нежка такая мафка, там были моменты, по которым вполне можно вписать нас в пару, исходя от того что она маф (а для тебя же именно так), я в ней, к слову, мафского не вижу. Не понравились после вбросы про "кто-нибудь выдвиньте Ветрову", менять выдвижение можно, в чём проблема? зачем "кто-нибудь"? Ветрова - как не отсекай миров, чтоб искать потом мафов в остатке, но если Нежка и для меня мафом не идёт, то вот почему туда был внесён Экитон, для меня большой такой вопрос. Кстати, после вопроса Нежки и моего относительно меня, я перекочевала в зелёную зону. Что ж такого произошло? добавляю Экитона - форс с его стороны в Максима, объяснений нет, хотя вполне можно сформулировать хоть парой фраз и да.. почему завтра-то?) вполне сегодня его повесить можно. Не исключаю вариант (ничего не могу поделать со своей звёздностью), что зная что я всё равно его буду выдвигать/вешать, просто присоединился. по остальным либо ничего не зацепило, либо считаю мирной грызнёй. если позаморачиваться, можно собрать непары. Но, так понимаю, никому оно не нужно))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 26.10.2014 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты не думаешь что будучи мафией, наоборот нужно придумать причину хоть какуе-то. Ты считаешь что Максим мирный? Или просто видишь что я начинаю наседать на твоего напарника? |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
не убедил, однако
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|