|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Забавно, я думал что баг с коэффициентом DNF везде, и в сезонах и в кубках. А он, оказывается, только в сезонах. Сейчас сыграл в кубке, коэф был 0.88
|
|
|
|
|
#3504 | ||
|
Новичок
|
Собрал такой состав
Вопрос по центру поля, рамирес стоит своих денег? И вообще, есть ~250к как на них можно усилить состав? Или уже копить на агуэро? Мне нравятся физически сильные игроки в атаке. Но вот Косту пока покупать боюсь. Возможно слишком медленный окажется! Недавно продал Шурле. По советам форумчан, приобрел янга. Вроде он не плох. Забивает, какие то не реальные голы! |
||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Сладкий недотрога
|
DisneyKoenig, Компани вместо Мангала и Фернандиньо вместо Уилшира. Оба на голову сильнее тех, кого заменят. Ну и просто совет, попробуй Оскара на ЦАПе, он там намного лучше Руни в этой схеме.
|
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Шрека не отдам =))) Он мне нравится своей физикой. А бегать оскаром как ужаленный, не хочу! Фернандинье вместо Уилшера попробую. Как раз его хотел менять! Компани, немного боязно брать. Он помедленней и слабее Мангала. Но раз пошла такая пьянка, и его попробую! А как на счет рамиреса? Переоценен? |
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Сладкий недотрога
|
DisneyKoenig, если ты Оскаром не хочешь бегать как ужаленный, то Рамиресом и подавно не захочешь. Он суетной как не знаю кто.
А Оскар прекрасен тем, что он техничный и может даже на простом шаге пару соперников убрать и отдать передачу/пробить. Руни же выбесил своей древянностью и неповоротливостью. Компани бери не боясь, это настоящий терминатор в защите, особенно в паре с быстрым Косом.
|
|
|
|
|
#3510 | ||
|
Новичок
|
GeNoM, спасибо! Забавная статистика у янга получается. У человека который играл до меня, янг в 53 играх забил 8 мячей. У меня в 10 играх 11 =))) при чем такие, что я порой просто поражен и взбудоражен!
Добавлено через 1 час 38 минут И все! надоело играть вторым составом апл с компом! Дайте совет, какой квиксельный чемп лучше собрать? Подумываю о 30-40 тысячнике из Италии. C будущим обновлением до 100-200к. Если понравится. Желательно вместе со схемой. Охото попробовать в 3 защитника. Не разу не играл. Интересно, совсем фланги голые получатся? Вот такой я накидал примерно. Будут предложения? Схему не юзал с тремя дефами. Так что может кто другую посоветует расстановку с тремя защами? Последний раз редактировалось DisneyKoenig; 23.10.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Юзер
|
Блин ну вот что за фигня((( оставалось 5 матчей и было 9 очков, в итоге матч в котором вел 2-0 очень комфортно, после этого у соперника 2 удаления, и он жестко собрался, а я че-то вообще стал отвлекаться и 3-2, он вырвал победу((( Потом короче веду парня, и дисконект, просто вылетело из ут и тп засчитали, потом короче остается 1 игра и нужна всего на всего ничья для того чтобы остаться в 1-ом, и в самом начале матча рвется свзязь, но из ут не выкидывает, показывает даже стату по матчу(еще не в меню а как при рейдж выходов соперников как бы после матча) и показывает мол осталась 1 игра эта, типа не поражение, нажимаю ентер и тут же сообщение о том что вылетел((( блин ну не ужели нельзя поправить чтобы за кубки всегда давали награду, а то тоже бывает что типа вроде выйграл, а награды нету, и в дивизионах не раз было что даже вроде набрал очков а награда не приходит((( вот это реально харит просто(((
|
||
|
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем по фигу, но могу посоветовать кандидатов в РФПЛ, которые картину точно не испортят. Это Габулов (при том, что в раме побывали Акинфеев, Гильерме и Лодыгин), Денисов, который Игорь - в опоре просто зверёныш (он у меня в фитнессе, в основе Витцель и Ласс), Буссуфа на ЦАПа (Рома Ерёменко теперь в запасе, ибо марроканец стал покеры отгружать). Очень бюджетно.
ЗЫ. Жоаозинью - дно. Не берите. Не знаю как ты им играешь, что он лучший после Неймара, но он просто тупо дно. Спасибки!
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() бери Бентеке и Лукаку. Играл Бентеке, как первый раз в своем составе увидел, подумал Кинг-Конг жив , на фоне мелких Мертенсов , Оскаров и Кабелл. Только не понимаю как люди им играют. не суди по первым пяти играм. часто работает скрипт: вновь купленный игрок наколачивает все, что можно и нельзя. Цитата:
![]() P.S вопрос по существу: во время матча выбираю в меню "тактику с моими настройками" , после чего выхожу в матч, и снова захожу в меню, а тактика при этом стоит дефолтная |
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Юзер
|
как думаете, если у человека в составе думбия, муса и тошич - это ударенный на голову бегунок или фанат рос-й премьер лиги ?
только, что играл с таким нано-бегунком в 3м диве, еле выиграл 3-2: использовал все грязные способы для победы, какие знаю... СОП полматча оббегал меня по полю, потом вторую половину матча, пытался по линии ворот пройтись и навесить во вратарскую или прострелить. При чем - монотонно. Поэтому как только вижу в составе Думбию, Мусу, Эменике и прочее гомно настраиваюсь на тяжелый матч. Сколько просмотрел видео на ютюбе по защите не получается на 100% бороться с бегунками. Вопрос, к тем, кто в пердиве : Вы пропускаете голы после забегов с центра поля, можете на 100% закрыть фланг, так чтобы бегунок не оббежал защитника? Добавлено через 8 минут ну да, я погорячился не посмотрел твой состав https://www.easports.com/ru/fifa/ult...hP7X9dnLvNi:pc пэйс >75= Вратарь и Рамси , 75< 4 игрока, 85< 6 игроков и Тео Волкотт в запасе Последний раз редактировалось Нико7; 24.10.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось KOT_71; 24.10.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто знает, что за бред на PS4? Сеня так ПОСТОЯННО. Выкидывает по ходу матчей, после сразу в главное меню, не входит в приглашения...
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Новичок
|
Поиграл часа 3 сегодня в эту фифу... и нагорело. Достала аркада эта. 2500р на ветер. Если раньше я получал удовольствие над тем что надо думать и искать слабые стороны соперника то сейчас любой школяр попросив денег у мамы спокойно может обыграть опытного игрока. Потому что теперь не нужно думать над тем как забить, нужно просто пытаться пробежать мимо защитника за условного ибарбо. Реалестичностью вообще не пахнет. Нигде. Только лица игроков. Скорость игры такая что с непривычки блевануть можно. Играю в фифу с 98 года и эта одна из самых неудачных игр из этой серии. ЕА просто штампует игры минимально затратив силы и максимально хорошо проведя рекламу. Самое обидное, что в футбол играть хочется, а кроме фифы ничего и нет. Придется в 14 играть, она на фоне 15 просто божественна. Наверняка понабегут "отцы" и скажут что я играть не умею, а я и не хочу уметь играть в эту аркаду. Это игра для тупых и предназначена для выкачивания денег для доната. Яркая обложка, все красиво оформлено а геймплей как в песе 2007. Сорри за много букв
|
||
|
|
|
|
|
|