|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Alien: Isolation - обсуждение
Alien: Isolation ![]() Жанр: Horror Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Платформы: PC, PS3, X360, PS4, XONE Дата выхода: 7 октября 2014-года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо Fav0riT
Последний раз редактировалось Marcus. F; 07.10.2014 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
NFS RACER, иногда бывает, что Чужой не собирается отступать. Вот на таких целеустремленных больше всего и тратится. Пшикнул ему в физиономию, а он отходит назад, останавливается, но бежать не собирается. В результате делает несколько попыток напасть, затем, правда, драпает в вентиляцию.
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
Zakumi, ну и? Всё равно навалом топлива там >_> Просто в крайних случаях надо использовать огнемёт, а не забивать мигом на стелс. Тем более, после того, как шуганёшь один раз чужого, он гиперактивным становится и постоянно вылезает из вентиляции и ищет тебя - лучше просто не ввязываться в это.
А там же ещё и молотовы есть, которые гарантированно пугают его, так что не знаю, избыток боеприпасов тот ещё. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Praise the Sun!
|
Прошел момент, когда (13 глава вроде)
Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 17.10.2014 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
UnfoRG1veN, да, детектор с ума сходит, но Чужих там только двое. Главное, перемещаться на корточках и не бежать не при каких условиях, вода сразу выдаст твое присутствие. Фейсхаггеров можно не опасаться, перед нападением они издают характерный свист, который ни с чем не спутаешь, причем после этого звука у тебя предостаточно времени на включение фонарика и пшик из огнемета. Им достаточно кратковременного касания огня, они не загорятся, но погибнут.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Praise the Sun!
|
Zakumi,
Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
UnfoRG1veN, королева была придумана во втором фильме, а в первом Чужой благополучно обходился без нее, превращая в яйца пойманных жертв. Если хочешь посмотреть, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=dS5MtzrW1vU
Игра следует канонам первого фильма. *** Словил любопытный баг. Теперь при загрузке сохранения всегда проигрывается аудиодневник (: |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Praise the Sun!
|
Zakumi, хм, буквально три недели назад пересматривал фильм, видел эту сцену, но как-то не обратил внимания на яйцо. Спасибо.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Praise the Sun!
|
Zakumi, даже в режиссерской версии удалили? Домой приду, пересмотрю этот момент.
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я думал, будет мало патронов и приспособ, но их наверное даже больше, чем было у меня) И не зря, оказывается там еще играть и играть.. Скрытый текст: Хочу сравнить с Deus EX HR (только он ближе к "Бегущий по лезвию" Ридли Скота), стиль графики похож, атмосфера такая-же крепкая, с любовью сохраненная копия атмосферы триллера Ридли Скота. Технократизм, алчные корпорации, игры в Бога. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Smoking heals
|
Zakumi,
Цитата:
|
|
|
|
#574 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Прошел! Последний уровень настолько офигенный, что я едва могу его описать! Это квинтессэнция всего самого атмосферного и напряженного, что есть в игре! А чтобы вас немного подбодрить, сохранений не будет! (:
Концовка очень порадовала. Если бы оставили обычный открытый финал, либо логическое завершение истории, я бы почувствовал себя обманутым. Здесь, скажем так, все заканчивается в духе первых двух фильмов (: |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Факт в том, что такие замечательные игры как алиен изолейшн, деус икс и систем шок2 выходят очень редно. В основном вокруг одни только кразисы, которые не оставляют после себя ничего. А вот такие игры как алиен изолейшн, ситема шок2 и деус икс остаются в памяти навсегда и не теряют свою популярность (а скорее всего преобретают еще большую) даже после прошествия десятилетий, и это здорово! Очень хочется что бы подобные игры выходили хоть немного почаще. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Концовки в первых двух как раз Цитата:
|
|
|
|
#577 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
$ith, как раз, например, первый фильм закончился открыто: Рипли в анабиозе дрейфует не пойми куда, к населенной зоне, где ее, возможно, перехватят. Во втором фильме нам как раз показывают то, что случилось дальше. И в игре ситуация сходная, а в DLC покажут, что было дальше (:
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Smoking heals
|
Zakumi,
В первом фильме завершение очень лаконичное. Обозначающее некоторый итог всего фильма. Второй фильм и вовсе с хэппиэндом. Тут финал сделали таким, каким его делают в сериалах где серия по 40 мин. Вот только тут я носился 20 часов, а игра фактически закончилась ничем. Будт-то издатель залетает в студию на полгода раньше и командует: "вот на этом моменте заканчиваете, Рипли выдуло в открытый космос и харош". Так игру можно было закончить на абсолютно любом эпизоде и ничего б не поменялось.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Народ. Я тут больницу перепроходил и охренел. Меня настиг чужой, я упал и перед смертью увидел, как ещё один чужой вылез из вентиляции, втф?
|
||
|
|
|
|
|
|