|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
Прошел за 2 дня. Очень динамичная и красивая. Уровни разные. Интересно драться. Мир кажется каким-то родным.В котором хочется находиться. Полностью оправдала мои ожидания. моя оценка 9.5 (игромания наверно поставит меньше) |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Блин...Я в восторге...Это не просто игра, это хит!! Игра с большой буквы! Если закрыть глаза на неоправданную тормознутость и большое колличество багов, то Мессия тянет на все 10 баллов! Геймплей, Графика, Сюжет, Атмосфера в конце концов-всё на высшем уровне! Каждая битва в игре играется по разному. Только что ты красиво отрубил супостату голову, а пройдя пару метров ты уже насаживаешь орка на меч, после чего он в сло-мо улетает в пропасть. Возможно в определённых кругах эта игра будет воспеваться, как какой-нибудь пресловутый Халф-Лайв 2! В любом случае, это была игра, которая ещё раз доказала мне, что такое настоящий драйв, адренилин. Моя оценка 9.5 только из-зи того, что много багов и страшные тормоза. А так 10 и ниипёт)))
|
|
|
|
#923 | ||
|
Юзер
|
Конец разочаровал, прям отписка какая то.
Даже нормального босса в конце небыло.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
В видео настройках - детализация GFX - что это такое?
З.Ы Игра руль, много клёвых моментов: стоят три стражника - я беру и стреляю файрболом по полу, пол начинает трещать и ломатся, и только стражники начинают проклинать меня как падают на первый этаж, подхожу к дыре и начинаю сверху добивать стульями, один уцелел поднался, замахивается, а я ему с посоха в чайник, он делает голивудский сальтон назад и падает на скамейку проламывая её пополам)))
|
|
|
|
#926 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Dark Noire
НУ это будет тоже самое что и с HL Ep1.Да надо.
|
|
|
|
#930 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Gromila
Вроде чем-то переплетается.
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
Блин,если мания этому шедевру поставит меньше 9 баллов я окончательно на нее обижусь) Хотя имхо игра и 9,5 заслуживает.
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
You face Jaraxxus
|
GameHacker
9 баллов она точно поставит я уверен!
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
А интерестно есть всякие там настройки для ини. файла или чё там, чтобы оптимизировать игру, ну я всмысле как с Обливионом?
И что такое - детализация GFX?
|
|
|
|
#934 | ||
|
You face Jaraxxus
|
ART-JEDI
Нет такого как в обливионе! Я тоже хачу узнать что такое GFX?
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
BestPlay, нет! Муохахахаха! Иди играй в Хейлоу свой любимый =)
BloodSucker, не дашь источник информации о Steam в лицензии?
|
|
|
|
#937 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я думаю Игромания поставит 8.5 - 9.5 баллов. Они сами очень много говорили, что эта игра будет хитом.
Сам до сих пор не сыграл нормально. Но видимо игра СУПЕР! Да сих пор нигде не нашёл. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Опытный игрок
|
А я че то не пойму нудение западных игроков, там вапще игра чё то не пошла((( Вот.
А я вот только под конец узнал что у нас есть демоническая форма, котрая может больно бить хвостом. Игра супер, гоблины жгут нипадецки, только их бы и бил всю игру.)) |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Жесть мне нравяться когда гоблины испуганны,становяться на колени и умоляют о пощяде!
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
Я вот купил пиратку, сейчас играю. Все класс, но вот грузятся уровни очень долго, правда. Это бесит, хотя венить в этом стоит не игру, а мой комп, хотя, все же игра довольно требовательна. Ну и самое главное, что я хотел спросить: в пиратке я что-то не нашел мультиплеера, может я плохо искал? Извиняюсь, если этот вопрос кто-то уже задавал...
|
||
|
|
|
|
|
|