|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
такое только в 5-10 дивизионах видел....выше такого нет,хотя может это мне так везет
|
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Юзер
|
Силва из МС лакомный кусочек в след команде недели, ппц походу стоить будет
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Разве что видно будет кучи нереализованных моментов, а у противника вдруг гол из ничего например. Но такие невезучие матчи и так могут случиться, без вских скриптов |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
sanya87, в том то и дело, что я отрицаю. я не люблю слепо верить в то, чему нет ясных и чётких доказательств. не верующие мы в основном все такие.
ChaoSKnight, поищи оверлей полупрозрачный. тащемта в шиндовс есть базовый функционал, который показывает куда и как ты нажимаешь на геймпаде, но тогда правильно было бы ещё установить софтину, которая бы показывала соединение с соперником и пинг до него, чтоб вообще детально всё логировать. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Игроман
|
wetcase, кстати, играл с ним
он как будто в 14 играет, кроме забросов ничего не может, в том числе после развода мяча с центра поля
Последний раз редактировалось wankuzidi; 15.10.2014 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Forecaster
|
Я думаю этот "гандикап" связан с интернетом.
Потому и происходят вещи описанные ХаосНайтом. У меня очень часто бывает тоже самое в конкретных матчах - и пасы не тому и отданные невовремя, и плохой прием мяча, нереализованные моменты. Ведь это все тонкие и молниеносные моменты, на долю секунды позже нажал и уже не выйдет. Вот вчера например, хотел скинуть защем головой вратарю, сделал все как всегда, защ зачем то отдал ногой с довольно близкого расстояния, в результате мяч у нападающего соперника и гол. Я уже даже приноровился к таким вещам. Если начинается эта "магическая сила", то стараюсь играть как можно осторожнее и надежнее - пасы отдавать раньше, бить тоже, в защите поручаю больше компу отбирать (особенно в штрафной) а сам зоны перекрываю. После вчерашнего, наверное и откидывать буду реже, лучше уж долбить на кнопку удара, что бы выбить подальше, либо скидывать на крайнего заща. Знать бы только как избавится от таких матчей. |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
sanya87, Ага, мы прям поверим "представителям" ЕА. А потом заявится правительство США в полном составе и объявит, что они нападают на арабские страны только ради борьбы с терроризмом. И Балотелли заявит, что он лучший игрок современности. И мы все вместе возьмёмся за руки и начнём водить хороводы и распевать "Аллилуя"
|
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Юзер
|
А смысл это каждый раз обсуждать.У каждого свое ИМХО и никто никого не переубедит. Есть скрипты или их нет, какая разница, все равно с этим ничего не сделаешь. Ты или принимаешь игру такой какой она есть и играешь, или просто удали ее и не вспоминай.А разводить раз в неделю(месяц и т.д) эти рассуждения только форум засорять.
|
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Iceman
|
Сменщик Бен Хаима в тотв5:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
во всей этой ситуации мне больше всего обидно, что всем с сильвер и бронз сквадами против голды "скрипты помогают", как они говорят. а вот мне ни в 13, ни в 14, ни в 15 скрипты против голды ни разу не помогли. если и выигрывал, то с просто невероятным трудом, в поте лица трудясь над кропотливым созданием каждой атаки.
|
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Меня АИ при защите убивает. Вот объясните мне, почему при забросах, защитник, в зону которого идет заброс, просто стоит на месте в лучшем случае? И куда чаще делает шаг по направлению к центру поля и остается абсолютно отрезанным с голой зоной за спиной? И хоть ты тресни, уже ничего не сделать.
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Iceman
|
Только сейчас заметил, что иф Обамеянг ст. Богатеи могут увеличить количество взорванных пердаков на единицу времени путем внедрения его в составы с Ибарбо, Ройсом, Куадрадо и Рамосом...
Я вам этого не говорил, если что.
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Iceman
|
GSC, да. Просто валяясь в клубе игрок себе фитнесс не восстановит.
|
|
|
|
|