|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Evil Takes Hold Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, PS4, XONE Дата выхода: В разработке, запланирована на 14 октября 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.09.2014 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Жаловаться людей заставляет внутреннее противоречие и возмущение, что равносильно дулу пистолета. Лично если я куплю продукт, который окажется слишком сырым и недоработанным, то разумеется я не смогу молчать, и обязательно где-нибудь похныкаю об этом и поругаюсь.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
DexiD, да все так делают, только не в таких объёмах, как Wrex зачастил в последнее (?) время. Просто потому что никому эти абзацы текста не интересны и точно на конструктивное обсуждение не провоцируют.
И выставлять это, как причину нежелания в момент релиза игру покупать... Ну как-то Ладно там просто в забагованное дерьмо играть и портить первые впечатления не хочется - понятное дело, но необходимость отписываться на форуме об этом - мда)Добавлено через 1 минуту А если эти новинки, кроме самых ожидаемых, так же откладывать на месяц, то проблем не будет. Если ты не игрожурналист, тебя никто не торопит. Последний раз редактировалось NFS RACER; 13.10.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
|
NFS RACER, Врекс бы и не написал так обширно,если бы ему не задали провокационный вопрос. Он просто ответил на него.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#326 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто кому-то лень читать и попытаться понять, что именно натолкнуло человека на написание абзацев текста.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.10.2014 в 21:32. |
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Juntos venceremos
|
В стиме кстати дату релиза на 13е сдвинули, должна выйти через 3 часа.
|
|
|
|
#328 | ||
|
статус
|
Открываем консоль: http://forums.bethsoft.com/topic/150...sole-commands/
Убираем лок фпс: R_swapinterval<-1> Убираем черные полосы: R_forceaspectratio <0> Добавлено через 2 часа 34 минуты Без полос - -10 фпс. Последний раз редактировалось woodson; 14.10.2014 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
я так скажу - на двухгиговой видюхе игра в данный момент выглядит дико плохо. хуже чем рага... блин, даже хуже чем РЕ4. не знаю, можно ли будет пофиксить, но пока как-то так.
из плюсов технических - тормозов нету, подгрузок текстур нету, можно разлочить ФПС. совсем чёрные полосы лучше не убирать - картинка тупо натягивается,) я 2.2 поставил, вполне норм. геймплей цепляет, 3 главы пока прошёл. доволен в целом.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Sadly mad
|
Без анлока фпс делать в игре нечего. Такое ощущение, что включена вертикальная синхронизация в десятой степени (при том, что ее в настройках графена нет). Стоило только разлочить - вообще бегает-прыгает игра, как положена.
Полосы ладно, привыкаемо, хотя очевидно, что пацаны сделали это ради сокрытия не самого передового графоуни. Игра по первому эпизоду вполне вкусная. Правда, начиная с конца этого эпизода начинаются вопросы определенные в логике и вообще возможности происходящего, но, наверное, объяснят еще. :3 Или нет. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
|
вы заколебали с этим анлоком... ощущение, что у вас крутая видюха, и вы чувствуете себя ущербными, что вам не дают пользоваться всей ее мощностью))
|
|
|
|
#333 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Игра говорят и так весьма сложная, чего уж там про еще более высокий уровень сложности говорить.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.10.2014 в 09:14. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Оптимизировали игру видимо теже люди, что и выдумывали весь психодел в игре, и под теми же веществами. Решительно непонятно как движок который использует OpenGL, требует карточку с 11 директом, который там даже использоваться не должен. Ну и 4гб видеопамяти (какой бы то не было), в игре просто быть не может потому что текстурки действительно временами отдают эрой ps2, не знаю может у меня синдром Wrex'а, но нервов игра попортила от бугурута от оптимизации знатно. А вот все остальное атмосфера, геимплей и сюжет радуют.
[vk.com ID] (artyom.baranov) [Skype ID] (jiaivier2) [Origin ID] (quiet_mastermlnd) [Steam ID] (don939) [PSN ID] (great_donny) [Uplay ID] (QuietMastermind) Последний раз редактировалось mastermlnd; 14.10.2014 в 09:30. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Гейммастер
|
Логикой конечно тут вообще и не пахнет даже. Либо игра блин использует только OpenGL, либо только DX, что-то между или по середине просто невозможно. В общем, решено, на старте покупать не буду, дождусь весенней распродажи лучше, может к тому времени игру в порядок приведут, а если нет... ну, на нет и суда нет, как-нибудь переживу.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
А игра не запускается на карточках без 11 диретикса, что как бы намекает.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто не понимаю зачем использовать этот убогий движок с его мегатекстурками? Ну есть же хорошие и проверенные годами движки. Мне допустим очень нравится source. Очень не требовательный движок и картинку выдаёт очень не плохую. Да и валвы никогда не были жадными и думаю, что беседка пришла бы с валвами к компромиссу. Очень нравится frostbite, но он является собственность EA и они на него, скорее всего, лицензию никому просто так не дадут. UE 3 - очень гибкий движок и довольно таки не требовательный. Да и его общедоступности можно только позавидовать. Но нееееет. Мы хотим делать интересную игру из экскрементов и грязи. Всё равно что слепить замок с красивой архитектурой и отлично планировкой из кучи говна.
|
|
|
|
#340 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|