|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Alien: Isolation - обсуждение
Alien: Isolation ![]() Жанр: Horror Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Платформы: PC, PS3, X360, PS4, XONE Дата выхода: 7 октября 2014-года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо Fav0riT
Последний раз редактировалось Marcus. F; 07.10.2014 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Smoking heals
|
Да, чужой и правда толковый тип. И все таки меня игра часто пугает. Точнее даже не пугает а держит в напряжении. И не удивительно ввиду шикарнейшей картинки и звука. Скорее б уже найти огнемет и расслабиться немного
Хочется аплодировать Creative Assembly. Все же студия, специализирующая главным образом на стратегиях, выдала такое.. Много неровностей в геймплее, но через час другой уже всеравно.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.10.2014 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
По указателю иди. Сперва все двери перекрыть надо(лестница, и еще 2 каких-то, всего 3 рубильника), затем тебя пустят в серверную. Правда из нее потом драпать придется))
P.S. Проржался после встречи андроида с Чужим Ходят рядом не атакуют друг друга, но Андроид без конца повторяет "кто вы? Неопознанное существо! Нарушение карантина" ит.д в таком ключе ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Мне больше их ''Вы что, шутки шутите?'' или ''Ай-яй-яй!' после удара доставляют.
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Juntos venceremos
|
$ith, его только огнемет пугает.
Добавлено через 1 минуту Mavericksss, самый лучший в каком плане? Застревать на месте? Чужой тоже не шибко умный. Либо ползает по вентиляции и слюни пускает с потолка, либо ходит по области в поиске игрока (может одну область без конца обходить).
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 08.10.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Сами по себе Андроиды жутковаты чуть более, чем полностью. Когда была речевка, мол "Людей пугает, если Андроиды слишком похожи на живых людей, поэтому мы сделали их такими", в итоге я смотрю на это серое нечто со светящимися глазами и понимаю, что мне хочется в штаны наделать, особенно когда они группой преследуют тебя и в итоге хватают, комментирую нечто в духе "Я хочу Вам помочь". После чего ты выдыхаешь и загружаешься (ну или отключаешь игру к чертям на пару часов, чтоб дух перевести).
|
|
|
|
#328 | ||
|
Гейммастер
|
$ith, я вообще даже и не думал что так круто все получиться, не без спорных решений конечно там и тут, но в целом, просто шикарная работа со вселенной и всем остальным. Ну и если уж сравнивать с чем-то по качеству проделанной работы со вселенной... на ум сразу приходит первые две игры серии Batman: Arkham и The Chronicles of Riddick.
ПЭ.СЭ. Чужой андройдов тоже не любит, я сам видел как он их разорвал когда я им под ноги шумовую гранату кинул
|
|
|
|
#334 | ||
|
Гейммастер
|
crosstalk, Там корридор слева от доски примерно, ведёт в новую область. Вообще в игре полно таких моментов, когда ты бегаешь-бегаешь минут 10-20, а потом замечаешь маленький люк в земле, новый проход, активную клавиатуру или что-нибудь ещё в этом роде. Хорошо хоть часть миссий на карте пометили.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я и имел в виду, что в этот круг попасть не мог.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Еще когда появляется вопрос типа "куда идти?", откройте радар, на нем по бокам иногда появляется полосочка, которая направляет игрока в нужную сторону.
Сам тоже иногда путаюсь куда идти и по несколько раз бегал на одном и том же месте. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Самое забавное, если ты триггер не активировал и бегаешь такой идиот по всей карте ищешь, что нужно сделать. А карта ни сном ни духом. И скрипты не активируются, пока ты этот триггер не затронешь. Я так с роботом-пылесосом опростоволосился
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Поздравляю всех у кого игра пошла!
P.s. сам оказался в пролёте со своей 285GTX На счёт минималок всё чётко, без аппаратной поддержки DX11 игра посылает. Жаль.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|