|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
Где посмотреть как изменился игрок после применения стиля сыгранности?
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как такие глупости могут прийти в голову.Дурной сон какой то просто.
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
всегда можно поставить софтины, следящие за списком айпи, с которыми устанавливает соединение фифа. а там соответственно следить за тем, с какими странами соединяет фифа.
но честно говоря, если раньше я отключал в настройках функцию "приоритет подбора соперника по географическому положению", то теперь из-за отсутствия датчика соединения с сопом, я боюсь отключать. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игроман
|
Есть кто тестил и Диего Лопеса и Хандановича, стоит ли заменить испанца?
Для себя провел небольшой анализ по схемам и пришел к выводу, что самые легкие сопы попадаются с любой вариацией 4-3-3. Больше всего проблем мне достааляют схемы с пятью защитниками, особенно когда соп двигает ползунок в сторону защиты, а в нападении условная пара Думбия - Дзюба. Так как собираю Сериал, в котором хороший выбор ЦЗ и ЦП и узкий фланговых дефов, то естественно пробовал вариации с 3 защитниками. Но просто регулярно отскакивал без особых шансов. Для себя определил 3 схемы по которым играю, это 4-1-2-1, 4-2-2-2, 4-4-2 и варьирую их в зависимости от затыка в игре по одной из них
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Походу зря я на Рондона так сильно гнал. тут видимо все тяжёлые игроки стали намного тяжелее, разница в игре и контроле мяча мощным Витцелем и остальными моими игроками просто колоссальная. И толку от его 4 звезд нет, он просто чаще всего не делает финты, когда мне нужно.
Уже не раз и не два замечал, что в какой-то момент матча после моих забитых голов футболисты играют гораздо хуже и становится тяжело даже выйти со своей половины поля, т.к. даже пасы без прессинга идут вообще невпопад. думал, может моя расслабленность. Но вот вчера случился матч, укрепивший мои сомнения насчёт очередных скриптов. Уж очень слабый был соперник, и если бы он как-то мяч отбирал постоянно или пасы не туда, можно на неудачу всё сбросить, но вот чтобы без борьбы и прессинга со стороны сопа игроки перестали делать финты в 80% случаев - вот это никак не объяснить. Я знаю что жать и обычно выходит 80-90% попыток удачными, но тут ровно наоборот - такой же процент был неудачным. Я специально уже бегал пробовал делать задроченные вдоль и поперёк спины и роналдо чоп, ничего не выходило. До этого матча и после него было всё отлично |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Новичок
|
просто в настройках ориджин стоит поиск по географическому положению. отсюда и игры только с русскими) мне иностранцы только пару раз попадались. а так всегда наши составы) наши школьники матерящиеся как волки и тд)
|
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Forest spirit
Который ухудшает статы игроков. И если пасы, приём мяча и прочую хрень нельзя чётко проверить, то уж чтобы я из 15 попыток сделать спин совершил лишь 2-3 удачных что-то да доказывает. А уж делать один из пяти чопов это вообще маразм. Владение мячом, баланс и прочую хрень опустить в разы и вот игрок делает финты в гораздо хуже Рондона. И это кстати не первый раз было, но там опять же казалось, что почудилось или я косячу, а тут я просто весь 2й тайм бегал и делал финты сознательно, чтобы проверить. Тот матч я выиграл кстати, но крайне неприятный осадок остался. Зашёл в следующий и - о чудо!! - почему-то макгиди спины, обычные спины и роналдо чопы стали получаться не просто поодиночке, а все 3 в ряд и в разной последовательности. Видимо у меня пальцы на один матч загнулись или пад не работал в течение 15 минут
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игроман
|
Буффоном играл кто, нужен кипер Итальянец, кого поставить?
Добавлено через 10 минут Лол Еашники решили цены сбить на рынке, сейчас такой вброс карточек пошёл по опенбиду со стартом 150 монет, что не знаю куда бежать.
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 02.10.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Опытный игрок
|
Может быть тот матч ты играл на выезде,в дождь и при плохом коннекте сопа и была задержка в отклике?)
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Forest spirit
Да вот нет. Насчёт дождя не помню с тем или не с тем, но был вчера один дождь, и я ещё удивился, что не лагает и вообще один из самых приятных матчей, да и игроки более-менее нормально реагируют. А с тем лагов не было, хотя я часто на лагах и подвисаниях в том числе и финчу
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, осталось подождать пару постов от других пользователей или на другом ресурсе для констатации очередного печального факта.Если это так,то жесть полная,конечно.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Новичок
|
Собираю французскую лигу, сейчас в нападении Lacazette, думаю оставить его или поменять на Cаvani, посоветуйте как поступить?
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Iceman
|
noctislucis, Лаказетт имбище.
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игрок
|
)) Помню года два назад поднимал похожую тему, меня тогда нубом назвали и ни к чему не пришли в итоге. Просто есть некие "игроки от бога" видимо, которые уничтожают все и вся на своем пути (я о фифе конечно же) и они такие сообщения принимают в штыки и называют всех нубами и нытиками.
|
||
|
|
|
|
|
|