Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка сериалу:
1 - гори 0 0%
2 0 0%
3 0 0%
4 0 0%
5 0 0%
6 0 0%
7 0 0%
8 1 100.00%
9 0 0%
10 - CTRL 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2014, 11:25   #21
Гейммастер

Определённо одна из лучших новинок 2014. Это отдельное мастерство, когда не шибко интересная тема, а именно создание первого портативного пк, держит у экрана так, что глаз не оторвать. Это первый сериал у АМС на моей памяти, где практически не было скучных моментов. При том, что я люблю этот канал. Большинству его сериалов у меня стоят высокие оценки. Но при этом я согласен с мифом, что буквально во всех шоу данного канала присутствует гора нудных сцен с большой буквы. Остановись и гори тоже не идеален. Тут присутствует совершенно ненужная гейская линия. Благо всего в двух эпизодах. Финал сезона получился совершенно невразумительным и не правильным. Более того именно предыдущий эпизод тянул на великолепный финал сезона. Отдельно должен отметить, что тройка главных героев мне запали в душу. Джо - местный Стив Джобс, который способен идеи дьяволу продать и издеваться над своими людьми ради лучшего результата. Кэмерон - панк-рокерша и кодерша, и просто главная бунтарка данного шоу. И наконец, Донна - она душа сего проекта и по совместительству жена главного зануды данной истории. Ради них я с удовольствием буду ждать второго сезона. Чего и всем советую.
Ell вне форума  
Старый 30.09.2014, 01:02   #22
stuffy

Кстати, в сериале обыграно много реальных интересных событий, вот например откуда история про телефонную компанию.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ