|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
Для меня в этом и проблема с Паркером, его поведение выглядит слишком глупым для мафа.
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
woodson, ну Носик меня напряг по большей части "знанием" времени отправки ходов, но фиг его знает, мб и правда по оргтеме считал. А так-то он пока как новичок, вполне способен примкнуть к чужому мнению, если оно покажется ему логичным. А Валар был убедителен и настойчив. =)
А Максим хз. Я думала о нём, но как-то... нифига вообще по нему нет. По Панкору вот есть реально настораживающие моменты. *заставка из покемонов* Панкор, я выбираю тебяяя! |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И Baldwin поддерживает: Почему вдруг Лола? Простите, если пропустил где-то, мог, наверное.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я написала, что Вася тихушничает до тебя, глянь тред. И что мне сказать про себя, ну? Для меня мои посты вполне осмысленны и содержательны, если не считать тусни и приколов, но даже в них есть смысл, или тебя так напрягают смайлы?
|
|
|
|
#865 | ||
|
чух-чух
|
Логика-то есть. Просто Паркер реально упоротый наркоман
|
|
|
|
#866 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
кому достаточно написать тебе сообщение с намёком на чей-нибудь ник, выделенный жирным, и уже в этом сообщении можно будет рассмотреть и кома, и негодяя.
ну это так, мысль вслух как-то намекнуть на проверку всегда можно. никто не будет отслеживать, например, то, какие сообщения ТЕБЕ пишут в треде дня, а ты за этим автоматически будешь лучше следить, чем кто-либо не берите в голову) короче мафам лучше в паркера ночью стрелять казнить надо Лолу, т.к. достойной альтернативы нет. забавно, кстати, что когда я отчётливо переметнулся на сторону Паркера, Вудсон после этого открытым признанием переметнулся на сторону Валара, мол, агитации понравились и решил ему довериться хотя у меня как бы хоть какие-то весомые основания есть, а у вудсона нет смерть же банхаммера ничего не даст, кроме как игры с вероятностью, пустой выстрел в овоща похоже на непродуманные попытки заступиться за лолу, соответственно её смерть уже стала городу необходима, т.к. на многое может раскрыть глаза. тогда сразу полетит голова вудсона и, возможно, валара - это если она маф у неё изрядно странные сообщения и поведение, при том что опытный хороший игрок. лажает в показаниях/подозрениях, странно капитанит. после паркера лучший кандидат на казнь, а паркер лучше всех доказал, что он мирный из-за ключевой фразы, которую произносит в критических ситуациях только за мирного Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 29.09.2014 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, ты тут не при чем. Да и где ты видишь мой голос?
Добавлено через 1 минуту Я кое-что взвесил в голове. В общем, зачем Валару-мафу в первый же лень идти на такой рискованны ход? Чтобы убить обычного мирного? Ведь в первый день зачастую казнят именно мирного. Так что смысл ему это делать? Вот и написал тот пост. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Я логична! Интуиция как раз у меня плохая, но я логична!
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
чух-чух
|
твою логику фиг разберешь.
нифига. Паркер выглядел мафом. А вообще это моя вторая поптыка зафорсить кого-то и второй раз неудачная. Аферус бы смог.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Васекс
Цитата:
В целом-то Лоле можно было бы даже и дать поиграть до завтра, ибо ее уход на пол дня сегодня после подозрений, сильно заагрил на нее тред, что частично необъективно. Вопрос только в альтернативе. Есть много малополезных серых личностей, но выбирать из них придется практически вспешке. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
мне не нравится как Лола полетела.
Цитата:
я буду купаться в лучах славы))) неа, он мне нравится. такой упёртый, ух)) |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
статус
|
Нет, где ты видишь мой голос против Паркера? Ведь если я доверился, значит должен был проголосовать.
Добавлено через 1 минуту Реалскиф так по тихому против Амазонки проголосовал и свалил. Голос в молоко, как по мне. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Ветрова? Тыщу раз уже писала, почему она мне не нравится: отсутствие подозреваемых, а мирная Ветрова обычно сама вцепляется, а не защищает и не соглашается - а здесь она пока только защищает (Паркера - интересно, не потому ли, что правда знает, что он мир?) и соглашается (с тобой и Васей, а тебя, именно тебя Ветрова боится за мафа, потому что ты обычно хорошо читаешь ее по треду, надеюсь, это не неигровой аргумент и меня за него не побьют). Это не аргументы? Или ты напишешь - дай предскажу - что аргументы говно? Потому что ты с ними не согласен?
|
|
|
|
#878 | ||
|
overdigger
Цитата:
а овощ, будь он мафом (хотя шансов на этот чрезвычайно меньше, т.к. мафы не на 99% овощи, т.к. не хотят умереть за овощизм, к тому же овощей много, попасть в мафа без улик мало шансов) - не даёт после смерти никакой полезной инфы я вижу твой голос в будущем. за банхаммера. в конце казни. паркера ты уже казнить все равно не сможешь. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
Так она как раз за мирную такая чаще всего, её за это и казнили уже в первый день, и убивали не раз. Миряночка она всегда подозрительная. А за мафку огонь аще! Сириусли, не надо Лолу пока.
|
||
|
|
|
|
|
|