|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну, да. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Более логичных и убедительных фактов я прежде не видел. Огласите весь список, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Давайте так. Паркер, если он мирный (а он 100% не мирный), сейчас обещает, что завтра он не будет постить вообще ничего. После чего попросим Экса, чтобы убрал Паркера после завтрашней казни. Только такая игра, какую демонстрирует сейчас Паркер - плевок всем мирным в лицо, если он, конечно, мирный.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
И что ты этим хочешь сказать? То можно придумать и рассмотреть другие это очевидно. И очевидно что я говорю о том варианте который мне кажется более близок к реальности, а не какой ещё может быть.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
чух-чух
|
Это было мое предложение.Но если он мирный, то он 100ный балласт! Санни, ты не видишь огромной зияющей черной дыры в твоей логике, которая проглатывает все умные мысли в твоей голове?ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! Почему Паркера у вас няш-обаяш, которого не надо казнить?
Вы на себе ещё волосы будете рвать, когда поймете, что Паркер маф. Только будет поздно.
|
|
|
|
#656 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() А так в любом случае, моя попытка казнить себя уже приносит плоды - вот например Валарка так из штанишек выпрыгивает пытаясь доказать всем что я маф, что я даже верю, что он мирный |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
чух-чух
|
Болд, серьезно, какую активность, ты хочешь видеть в первый день?
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
EcitoN,
Понять тебя могут не только лишь все. Мало кто сможет это сделать. Валар Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|