|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Babyface
|
Я бы на твоем месте не занимался ерундой, тем более такой. Не суть важно. Важно то, что к паркеру сейчас слишком много внимания и будет гораздо лучше для всех особенно мирных, если это внимание исчезнет. Проще говоря появится пространство которое можно заполнить действительно серьезными подозрениями и зацепками, а не этой ерундой. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну обоснуйте свои просьбы. Только одним веским постом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
|
Цитата:
Ты по-моему неплохо за меня справляешься) |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Довод о времени обломался, так как у Паркера было полчаса до отправки сообщения. Довод о мафоконфе не состоятелен, потому что Паркер слишком самостоятельный. Довод о наркомании обломался, потому что Паркер не дурак и этим же обломался довод о мафоконфе. Серьезно. Давайте так. Где логика в действиях Паркера, если предположить, что он не нракоман?
|
|
|
|
#567 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю забить на Паркера вообще в первом дне, ибо задолбало....
Скрытый текст: Лолабриджида А ты просебяничего не хочешь сказать, пупсег? А то взяла и поддакнула по Васексу, проигнорив выпад в твою сторону, ну что за пипец( |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
статус
|
Valar, ОТ КОГО ТЫ ОТВОДИШЬ ВНИМАНИЕ?
Добавлено через 30 секунд Джунши, еще один Гаф ![]() Добавлено через 56 секунд methosean, и это все твои мысли? Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
чух-чух
|
Я бы на твоем месте не говорил, чтобы ты сделал на моем месте.
До начала игры Паркер переживал, что не сможет хорошо сыграть за свою роль, какой бы она не была. У Паркера была возможность отказаться от игры, у Паркера была возможность умереть, не появляясь в игре. Вместо этого он выбирает самый неочевидный способ выйти из игры. Способ который мешает только мирным. Первым постом Паркер просит казнить его. После этого он делает два мелких вброса. Игры не анализирует, что вступает в его противоречие не облажаться с ролью, если он мирный. также если он мирный, его призыв казнить его выглядит как попытка помешать мирным. Кроме того, после своих вбросов Паркер стал самым неподозрительным игроком в игре, наряду с овощами, но при этом у него был запас постов, чтобы не умереть от овощерезки. Сейчас же Паркер перестал призывать казнить его, вместо этого он шутит, стараясь снизить накал. Создается впечатление, что как только на него обратили внимание, он перестал хотеть умереть.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
я думала я занудная...
такие простыни сходи ваять в нуль день, я аж прям себя лузером чувствую... короч, я типа появилась. Аплодисментов не надо. Предугадывая вопросы: вы мне все не нравитесь, а больше всех мемуарщики, надо ж одни фразу укатать в поллиста. Лан, шучу. Короче, почитала кусками, ибо это анриал, кого вешать не думала. нравятся Амазонка, Валар. не нравятся: Вудсон, Болдуин, Ветрова и Лола почему ток не спрашивайте.. а, всё равно прикопаетесь.. Вудсон трясёт всех аналитикой, которую сам видно родил еле-еле, Болдуин абсолютно кэпствует, Ветрова хиханьки-хаханьки, Лола пошла агриться с Амазонкой, но при этом вписала её в мир, причём прицепилась к её голосу как к чему-то последнему в этом мире, ещё и озаботилась переголосованием. Короче, унылые вы, мне скучно было читать. Кто первый предложит повесить? )))) хех)) опять шучу) не хочу виснуть. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
|
Цитата:
1. Паркер - маф и пытается казнить себя. 2. Паркер - чиж и пытается казнить себя. Ты, парнишка не глупый, думаю справившся. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
чух-чух
|
Паркер маф.
Цитата:
Не надо, Настенька, пожалуйста, я больше не буду форсить паркера. Только скинь мне логи, как вы пинаете его в конфе за фейл.
|
|
|
|
|