|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
pankor, я все жду, пока ты мне ответишь, а ты все смотришь и молчишь
![]() Почему Паркер - удачный, по твоим словам, кандидат? Чем он удачен? Если он мирный, почему он более бесполезен, чем остальные полу- и овощи?
|
|
|
|
#425 | ||
|
чух-чух
|
Мафы, будьте нежнее к Бане!
Девочки, хватит сраться, в вашу мафовость поверит только полный идиот.
|
|
|
|
#426 | ||
|
чух-чух
|
Проголосуй за Паркера плиз, тебе же все равно.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Насть, ну ты чо, ну прямо сказать - это для Васи и Аферуса, а я намеками и полунамеками возьму и выведу на чистую воду всех мафов)
|
|
|
|
#428 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Аферус кстати своим появлением ещё более подозрительным стал. Он просто сказал, что придет тупо рулить голосованием.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Я верю, что Настя может быть мафом
Уже не так, как в начале, но верю же ![]() Пошла рыдать. Добавлено через 55 секунд Подловил, чертяка. Только Паркер может ополезниться и позже, а то, как Панкор сходу вскочил на вагон, мне не нравится.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
чух-чух
|
Может. Ты тоже можешь. Но очевидных док-в прямщас нет. Зато Паркер сияет как рождественская звезда, а вы по нему жахнуть не хотите.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
чух-чух
|
Джун всегда медленно раскачивается. Сейчас, видимо ещё много народа. Рановато для Джуна.
Добавлено через 50 секунд Вас женщин фиг поймешь.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
А как дочитал до конца, так сразу и отписал (при чем я отписал не конкретно ей, а всем), ну а то, что Лола меня вспомнила буквально за пару минут до этого - банальное совпадение. =)
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Случайности не случайны, как говорила мудрая черепаха. Вот хотелось бы выяснить, совпадушка это или таки нифига. =) |
||
|
|
|
|
|
#437 | |||||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Лола, все, что есть в твоих постах о Ванкузиди: Цитата:
Быстро же ты его вскрыла. И он у тебя по единственному посту что ли одним из трех кандидатов на казнь оказался, где третий овощ - Баня, а вторая - Настя? Это как вообще понимать? Обращаю твое внимание на то, что ты не задавала вопросы ни Насте, ни ВанкуЗиди. Ты общалась с Вудсом и другими игроками, мимоходом записывая Настю в мафы. Зачем Насте задавать вопросы? Она же подозреваемая. А подозреваемым вопросы не задают. Общаются с Вудсоном, чтобы узнать Ветрову. Все логично. Цитата:
Титанобетонно. Цитата:
Всегда, когда тебе самой задают конкретный вопрос, прячешься за словом, мне "кажется", пупс? ) Цитата:
Цитата:
Лола, итак, у тебя три кандидата на казнь: Ветрова, Банхаммер и Ванкузиди. Покажи, пожалуйста, где ты задаешь им вопросы и какие? Особенно Баня и Ванкузиди интересны)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 16:43. |
|||||||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
|
у меня браузер открыт. я набегом дома, а потом убегаю.
Ответ такой - мне понравилась аналитика Валара. И мне не верится, что Паркер мирный. Он может просто делает гениальный ход. Никаких особенных собственных мыслей на его счет я не имею.мне все меньше нравится Санни. |
||
|
|
|
|
|
|