|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Evil Takes Hold Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, PS4, XONE Дата выхода: В разработке, запланирована на 14 октября 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.09.2014 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл я тут в "The Vanishing of Ethan Carter" и был очень поражен красотой графики.
Добавлено через 1 минуту А в чём отличия?
i7 4770, 16gb RAM, GTX 780 Ti MSI (OC), ssd 120gb, HDD 500gb, Gigabyte z87-HD3. Последний раз редактировалось DexiD; 27.09.2014 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Dominator80lvl
|
а я не понял какого ты тогда сюда вклеился.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
часть памяти видюха забирает из оперативки (как правило в 2 раза больше того что имеет на борту), т.е. если у тебя 2 гига своей памяти на видюхе, то общей Vram будет 4 гига.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Juntos venceremos
|
Видеопамять - это та, что прямо на видеокарте. А графическая память - еще и расшаренная системная, динамически выделяемая ОСью под нужды графики. Не будет хватать видяхе, будет брать из системной (оперативной).
|
|
|
|
#207 | ||
|
Гейммастер
|
Не смеши. Я тебе в пример DAI привел которая технологически круче во много-много-много-много раз.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Dominator80lvl
|
Wrex, почти любая игра даже 3годичной давности будет столько же требовать, если "разлочить" то и это.
тут еще важно субъективное восприятие - есть разница между играми в их техническом исполнение, но которая слабее бывает субъективно выглядеть какбе навороченее, особенно если акцент в сторону фотографичности.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
От новостей про 4 гб видеопамяти, конечно, бомбануло. Зачем было об этом говорить я не знаю, но если уж сказали, то нужно было хотя бы пояснить что и как. Будет обидно конечно если оно тормозить будет непойми почему, но графон там арт вытягивает.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 28.09.2014 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне вот вся эта история с The Evil Within очень напоминает Silent Hill: Homecoming, который тоже не оптимизировали и который поголовно у всех тормозил, но при этом выглядел весьма посредственно. Тут мне кажется та же история будет, хотя в плане графики TEW конечно получше будет во много раз, даже при том что на next-gen проект игра ни разу не похожа. Origin, видимо разработчки решили, что у большинства игроков есть видеокарта c 4GB памяти, а если нет, то все они тут же побегут за ней сверкая пятками в ближайший магазин. Что тут скажешь, удачи им с продажами PC версии. Таким макаром на PC игры опять никто покупать не будет и PC версий будет все меньше и меньше и вернемся мы к тому от чего ушли не так давно.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.09.2014 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
woodson, когда пишут "видеокарта с 4 гб", дальше мало кто читать будет. Так что они сами виноваты, что их так поняли
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Bethesda опять всех запутала. Они вместо RAM видеокарт в требованиях указали VRAM. Чтобы посмотреть VRAM своей видеокарты, делаем так:
• Правой кнопкой по рабочему столу — Персонализация. • В левом нижнем углу выбираем Экран. • В верхнем правом углу выбираем Настройка разрешения экрана. • Выбираем Дополнительные параметры. • Количество VRAM указано в графе Доступно графической памяти. и вот оно -
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
меню пуск, вводим Dxdiag, вкладка экран
так проще, имхо.) но меня всё-равно не покидают смутные сомнения. радует что блог беседки разрывает от праведного гнева юзверей, как минимум незамеченно вся эта тема не пройдёт.) вот! человек понимает.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Гейммастер
|
Это пока ты носом не уткнешься в этот арт и графон, так со всеми играми на idTech 5, они только издали красиво смотрятся, вблизи же совсем другая картина.
Цитата:
woodson, да не видел я твоего сообщения. Скрытый текст: Ну и типа че теперь, у меня вон почти 5 ГБ VRAM доступно, можа и с Мордором та же история?
|
|
|
|
#218 | ||
|
Гейммастер
|
Так там VRAM таки надо высоких настроек (3GB, 1080p, не ультра и не 4K), или таки видеопамяти самой видеокарты?
|
|
|
|
#220 | ||
|
Гейммастер
|
Ясно. Ну, в таком случае панику по крайней мере по поводу требований к видеокарте я думаю можно отставить, а вот требования к процессору... На кой игре i7 с типа 8 ядрами (i7 c HT)? Большинство игр и 4 ядра-то не задействует, не говоря уже про 6 и больше.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.09.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
|