![]() |
#1 | ||
Pip-Boy 2000
|
Wasteland 2
![]() Wasteland 2 Жанр: RPG Издатель: InXile Entertainment Разработчик: InXile Entertainment Obsidian Entertainment Движок: Unity Платформы: PC Дата выхода: сентябрь, 2014 год Подготовка к разработке Скрытый текст: О проекте Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Первый взгляд на игру С русскими субтитрами Вторая видео-демонстрация игры __________________________________________________ __________________________________________ Для исправления проблемы с отсутствующими репликами в диалогах: Фикс локализации для версии Patch 2 Build 58154. Фикс локализации для версии Patch 3 (59820) Hotfix. __________________________________________________ __________________________________________ Советы по созданию персонажей в Wasteland 2. Боевые навыки Советы по созданию персонажей в Wasteland 2. Бытовые навыки Из опыта игроманцев: Скрытый текст: О квестах: Скрытый текст: Тостеры и предметы в них, места расположения и кому они нужны. Скрытый текст: Список предметов из тостеров и кому их можно отдать: Скрытый текст: Спасибо за информацию: Inteligent, Knyaz Igor Последний раз редактировалось Текстоплёт; 16.11.2014 в 18:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | |||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием". Николло Макиавелли Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 27.09.2014 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
"- Улучшенные локализации на основе контекста и исправления для отсутствующего переведенного текста" -
Так все-таки это то самое о чем у нас здесь идет речь или другое? Кто-нибудь из игроков должен был это уже проверить.. Inteligent, Спс! Тоже пока не могу, после Хайпула в СХ-центре пока брожу, не бросать же все и бежать в Центр Рейнджеров?
Доброго времени суток, форумчане Последний раз редактировалось TehTron; 27.09.2014 в 17:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Чахлый скамп
|
TehTron, я бы сам это проверил, но сейчас времени нет. Если хотите - можете проверить сами, это не так долго. Нужно только:
1. Выполнить первые квесты в СХ-центре или Хайпуле (вместе с радиовышкой). 2. Забежать в Центр Рейнджеров, отдать руку андройда и взять следующие квесты. 3. Пойти в посёлок железнодорожных кочевников и потрепаться с владельцем игрового клуба (тот парень с консолями). Если у него будет глючный диалог про его руку - значит патч бесполезен. |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ещё один где-то рядом, вероятно в диалоге с мужиком в кресле каталке. Не помню какой был мой вопрос, но ответом последовало многозначительное "А?". UPD. Нашёл старый сейв, проверил, диалоги всё ещё поломаны. Последний раз редактировалось Firerage; 27.09.2014 в 19:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
Я вернулся. Бука молчит, а ведь если по нормальному то должна игроков в курсе дела держать, если в игре косяки. Понятно дело мир ща такой, что можно сказать что мы никому ни чего не должны. Ладно это я так, взгрустнулось мальца, просто поиграть хочу, а вот портить впечатлени от игры не хочется. Я к тому что на сайте буки про новый патч ни какой инфы. Поправте меня если я не прав.
|
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Юзер
|
Уточнить про плодовую инфекцию. Один персонаж заразился в СХ центре, где я был после Халпула, соответственно никакого квеста по этому поводу не получал.. Вылечивается сейчас только переигрыванием?
|
![]() |
#268 | ||
Чахлый скамп
|
TehTron, сходи в СХ-центр, от входа иди налево - там будут валяться бластер и несколько едениц лекарства чтобы вылечить инфекцию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут +100 Я тоже снес начисто эту косую игру, купил на стим оригинал, сейчас качаю. Желаю дальнейших творческих "успехов" криворуким программистам из Буки. Думаю больше никогда ничего не приобрету от данной компании. Ибо это уже далеко не первая игра, которую они обо*рали...
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием". Николло Макиавелли Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 27.09.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Просто еще один
|
Это косяк не буки, а разработчиков, которые напортачили с поддержкой сторонних языков.
|
![]() |
#271 | ||
Юзер
|
Нет, это косяк Буки, раз перед зарабатыванием бабла они не проверили игру на глюки, в противном случае они бы обратились к разрабам игры до получения многочисленных жалоб от игроков и "выложили бы на прилавок" уже нормальную версию.
|
![]() |
#273 | ||
Юзер
|
Я предлагаю перед впариванием неиграбельной версии добиться доработки от создаталей игры, а потом продавать вменяемую локализованную версию.
|
![]() |
#274 | ||
Просто еще один
|
Knyaz Igor, тогда еще с полгодика подождать бы, ибо пустошевский форум сейчас пестрит такими проблемами, о которых я даже вообразить не мог.
|
![]() |
#275 | ||
Юзер
|
Inteligent, если ты про антибиотики, по они применяются на данном зараженном персонаже доктором, но почему-то не вылечивают.. Про налево от входа в СХ центре - содержимое ящиков же рандомное и обшарил я там уже все в первый заход..
Knyaz Igor, про редактирование интересная инфа, вроде как я понял, что ты имел в виду под словами "удалить строку до такой же", но после этого сейв не грузится.. Переиграю. Спасибо вам за помощь P.S. Получилось! Удалить включая первое <Statuseffectdata> до <Statuseffectdata>
Доброго времени суток, форумчане Последний раз редактировалось TehTron; 27.09.2014 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты TehTron, Значит ты что-то не так сделал - скорее всего удалил лишнее или не доудалил. Так все работает. У тебя сколько зараженных? Просто если их несколько, то сначала в сейве редактируешь для одного перса (одну такую строку удаляешь), потом загружаешь игру, где увидишь, что герой вылечился. Потом выходишь и делаешь то же самое для другого. Ты наверное не так понял: надо удалить строку не до такой же строки, а до следующей такой же надписи в строке, то есть со слова <Statuseffectdata> до слова <Statuseffectdata> (включая эти два слова), между этими словами должно быть название инфекции, ну и соответственно куча других символов. А чтобы исключить риск от возможных ошибок в редактировании, просто находясь в игре сделай новый дополнительный сейв, который и редактируй потом.
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием". Николло Макиавелли Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 27.09.2014 в 21:39. Причина: ошибки |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Я не знал, что ты один из локализаторов
![]()
|
![]() |
#280 | ||