|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Далее, нормальный ложный замах юзается только с 4 звездами. Не то убожество, когда игрок полностью останавливается, а когда он быстро прокидывает под ногой мяч на 90 градусов от своего направления и сразу продолжает бежать. С зажатым LT. Собсно эти 2 финта и важнее всех остальных и они юзаются только на 4 звездах. Ну и плюс на 5 звездах макгиди спин, который делается быстрее и часто эффективнее, чем бербатов. Нок он я не знаю где и как ты юзаешь вобще, у меня не выходит это делать. При этом для плеймейкеров очень важен ложный замах, когда ты на платке можешь обходить сопов, а для вингеров - берба спин. В обоих случаях даже если соперник ждет от тебя этих финтов, можно на этом сыграть и продолжить бежать вперёд. Если же не юзать их и иметь всех по 3 звезды, то далеко на "простом ведении мяча без скорости" ты не уйдёшь, потому что для обводки нужно разнообразие А на 5 звездах тоже есть еще парочка забавных финтов, и в принципе довольно эффективных Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.09.2014 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
Мужики,подскажите пожалуйста,как из игры зайти в УТ мне все время выдает "YOUR SECURITY question could not be created" не знакю что делать в ВЭБ версию играю
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Поиграл вчера весь вечер в УТ на ПС4. Пока проигрываю всем. В защите явные проблемы, не получается делать четко отборы и часто игрок соперника обегает моих. Придется учится играть) Сперва соперников могло не найти вовсе, но чуть позднее они стали стабильно коннектится. Видимо слишком рано я играл по европейскому времени и в Сибири игроков в УТ на ПС4 единицы думаю. Лаги были когда я забыл про включенный торрент) Даже не подумал проверить ПК на это. Без торрента все нормально в большинстве матчей было. Теперь думаю наиграть на одного двух недорогих ифов для начала. На рынке ПС4 при мне вчера было 520-540 к лотов на рынке. Цены на игроков очень ровные, проше сделать ставку на минимальную среднюю цену и ждать что не перебьют или брать сразу мин. цене выкупа. Можно взять спокойно игроков с 350 начальной ставкой. Редкого серебра не так уж много, по две три страницы у многих. Добавлено через 2 минуты Темп игры быстрее чем в УТ 14, хотя играю почти не зажимаю кнопку спринта. Стараюсь экономить рывки у игроков) Последний раз редактировалось lubsan81; 25.09.2014 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
все полезные скилмувсы (к коим я отношу только скиллы смены направления, ибо благодаря такой функции, как контейн, толку от использования рулетки или финта роналдо нет вообще никакого) основываются на изменении направления бега. суть берба/макгиди спина - изменение направление бега на 90 градусов, суть ложного замаха (почти любого ложного замаха, кроме 180-ти градусного) - изменение направления бега на 30-60 градусов. суть нок она точно такая же - ты просто бежишь в одном направлении, а потом протыкиваешь в другом.
самое интересное, что при использовании нок она скорость снижается точно так же, как и при использовании финтов, то есть чтобы эффективно проткнуть нок оном мяч на 90 градусов, нужно сбросить скорость до примерно той же, которая получается у игрока при использование берба/макгиди спина (тот или иной спин в зависимости от скилов дрибблинга игрока и аккселерейшна). вся разница между скиллмувсами и нок-оном - в таймингах. взять например берба-спин против нок-она на 90 градусов. перед тем, как сменить направление движения, при берба спине игрок подсекает мяч, сбрасывает скорость, разворачивается, и только потом бежит в другом направлении. при нок оне ты бежишь в одном направлении, отжимаешь спринт, чтобы сбросить скорость и сразу же бежишь в другом направлении. и всё. со всеми вытекающими последствиями. а вытекают ровно два вывода: 1) нокон хорош тем, что к нему невозможно подготовиться, по тому что визуально он очень тяжело отличим от обычного спринта (многие даже не догадываются, в том числе уверен на этом форуме я уверен многие не понимают о чём я говорю, какой-то нок он, билеберда), соответственно подготовиться к его использованию противником невозможно в принципе 2) нокон плох относительно финтов как раз этими таймингами. в случает того же берба спина, то время, которое уходит на разворот игрока, обычно игрок, который бежит ему параллельно успевает сместиться вперёд и по сути чаще всего уходит в зону, уже свободную от соперника. тут не трудно догодаться, что в случае нок она это компенсируется тем, что достаточно просто самому ручками точно так же подождать смещения противника и сделать протык. как-то так. в 15 фифе, уже сыграв немного матчей (18 всего), я уже успел сделать вывод, что нок он здесь делается проще, чем в 14, но всё ещё сложнее, чем в 13. если в 14й без трейта флейр нок он вообще был неюзабелен из-за высокой инертности игроков, то в 15й достаточно игрока с высоким акселерейшном и нок он будет вполне себе эффективен. Последний раз редактировалось Inform; 25.09.2014 в 07:13. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игроман
|
Inform, если есть туториал по финтам в 15,которые ты описал выше, скинь ссылку плиз. Я мало встречал за три года игроков которые реально в тему юзают финты, даже простейшие и ,как правило, проблем ни когда не было с такими сопами.
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
Народ, посоветуйте с ценником, а то я в рынке не силен. До выхода игры выпал в гифт паках иф Кьяртансон. Оставил его, а сейчас таких нет на рынке. Почем выставить то? И вообще есть вариант, что купят Исландца из Норвежской лиги?)
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Заблокирован
REVA, есть туториалы по финтам в прошлых частях. http://www.youtube.com/watch?v=D_SeaCrdjL8
не знаю только чем рулетка эффективнее, чем просто смена направления движения без спринта. нок он же примерно такой же, как был в 13. http://www.youtube.com/watch?v=qg-lVgsFsnM если в двух словах, то достаточно один раз (слабый нок он, примерно на 2-3 корпуса вперёд прокинет мяч) или два раза (сильный нок он. если за спиной защитника есть пустое пространство, то очень эффективно позволяет в это пространство ворваться)ткнуть правым стиком в нужном направлении, при этом игрок пробросит мяч в эту сторону и сделает рывок. чем меньше отличается направление, в котором ты бежал до этого, тем меньше скорости игрок потеряет. Последний раз редактировалось Inform; 25.09.2014 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Опытный игрок
|
Inform,
ChaoSKnight, посоны, вчера ваще тему открыл для себя. Беру такой горошка, притормаживаю перед двумя защитниками, потом правый стик в сторону ворот и он такой мяч толкает от себя на километр, а пацаны стоят ниче сделать не могут, либо могут, но фол. Вчера фанился этой темой весь вечер. А в тему о скилах подкину свое мнение. Ложный замах, наерное, самый эффективный скил в новой фифе. Тут тоже либо прошел, либо на тебе фолят. Добавлено через 2 минуты На плати.ру 25го числа людям ключи дают только. А много кто решил экономить и именно там брать ключик. Мб еще и поэтому. Хотя подозрительно мало игроков на рынке все равно. Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 25.09.2014 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Кроме того, большинство сопов - агрессивные чуваки с прессингом. И когда ты делаешь рулетку, мяч убирается под ноги игроку, так что набежавший на тебя противник остаётся ни с чем. К тому же против финтов не работает сила и агрессия защитников, по крайней мере раньше было так За 3 года ни разу не видел нок она на 90 градусов. Ну может ты так называешь полную остановку, прокидку мяча и медлееенный разбег с нуля. Нужно или очень затупить, или заснуть, чтобы он имел хотя бы половину эффективности нормальных финтов Да я вообще нок онов не видел нормальных почти, они выходят раз из пяти может именно при обыгрыше соперника. В большинстве случаев после прокидки игрок с задержкой бежит за мячом и еще умудряется терять скорость. Для меня юзабельно лишь когда никто из противников рядом не бежит и нужно чуть быстрее по прямой пробежаться с мячом |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
Новый финт очень эффективен, это что-то между рулеткой и макгиди спином. Игрок как то резко его делает, в этом и эффективность.
Лично для меня еще полезен драг бэк в разных вариациях. Особенно в комбинации с каким нибудь другим финтом. FifaRalle его часто юзает. |
||
|
|
|
|
|
#1138 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
и тут ты опять начнёшь про то, что не понимаешь как без контейна, бла-бла, ИИ убирается обычным ложным замахом, бла-бла. Цитата:
Цитата:
большинство использует его только чтобы пробросить на ход мяч, если уже находится на открытом пространстве, думая, что так они быстрее пробегут. зато на даунят с составами, в которых по 4-5 пятизвёздочных скилловиков, которые берут мяч и в центре поля обводят рабонами воздух, наталкиваюсь периодически. игроков, которые реально скиллмувсами меня заовнили бы в 14 фифе, я встретил 1-2 раза всего. один такой случай точно помню, там реально разгромное поражение было, а второй ну может был раз, когда в итоге счёт был 3-4 или типа того. в разы больше проблем доставляют сопы, которые умеют играть в пас. |
|||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
|
В сериале при схеме 4-4-2 пара СМ Гуарин - Эрнанес сей час стоят. Но вот бразилец на СМ что-то не впечатляет меня. Кто-нибудь пробовал Маркизио, стоит ли на него поменять? И как вам Игуаин в этой УТ?
Обновленное приложение для iOS пока работает стабильнее предыдущей версии и радует своим интерфейсом.
Pro Fifa Club: Inception Последний раз редактировалось dust88; 25.09.2014 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому для меня опорник или цп без 4 звёзд крайне нежелателен - я не могу удивить соперника нормальными финтами, не могу нормально убрать мяч под себя. всё, что я могу им делать - принять мяч и уныло оттирать корпусом соперника, если он прессингует, и просто переводить мяч дальше |
|||
|
|
|
|
|
|