|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Про ружье, да, не прочитала, но я исправилась и ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА. Андестенд? |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
В принципе, есть еще вариант, что и Лило, и Аврора, мафки. Идем по проверке - верим Лило. Профит: следующая казнь по указке.
Это объяснило бы предложение вешать Белль. Жаль, что это скорее всего не так. Чтобы это придумать, надо быть немного того |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Нету такого шанса, ибо читаем правила.
Добавлено через 54 секунды Да довольно неплохая мысль. Но я все же надеюсь будет куда проще. Последний раз редактировалось Сaн; 17.09.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
А у тебя есть на то гарантии?
Я сейчас посмотрела голосовалку. Здравомыслящим комиссаром Лило никак не может быть Просто на момент голоса Лило за нее саму было три, за Белль два и за меня один. С ее голосом стало за меня два, итого 3 2 2. Девочка покумекала и поняла, что оставлять голос на мне глупо и сменила на Белль - спасаться то надо. Но потом слишком много голосов пошло за нее саму |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Спрашивается, при чем тут вообще ты?
![]() Действительно! И какая разница, что: а) Авророчка - 100% мафия по версии Лило, проверка б) Ты ей типо веришь в) При этом казнить предлагаешь НЕ проверенную Белль Даже если бы комиссар действительно был с ружьем, то его могли бы и убить, вариант менее надежный, нет? Я, тем более, мирная и даже если Лило не уверена, то может проверить. Что же ты в логику никак не можешь? ^^ Это риторический вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сaн, сын волчицы, ты так и не ответила, почему я дурная девочка, да еще и самая такая дурная?) Пока ты можешь это сделать без оглядки на мою роль. Пожалуйста, расскажи |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Если до появления нового дня Мононоке не ответит на мой вопрос и не аргументирует мою 100% мафиозность - можно это считать очень хорошим поводом для добавления ее в пару к Лило.
Вообще, фейкомафия тем и хороша, то развязывает руки и мафы куда больше могут делать прямо на форуме ![]() Добавлено через 54 секунды Ну всегда вроде можно было до создания нового дня Но ладно, бяка-Лола Последний раз редактировалось Авророчка; 17.09.2014 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Будем надеяться, ты все-таки маф. А вообще ждем дня.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Не, по-моему Лило искренне считала(ет) Белль мафкой, и меня походу тоже потому как вскрылась только после моего ответа на вопрос чего я думаю про Афрору и Белль, я защитила Белль и Лило уверилась в её мафости. КМК было так.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Авророчка, тебя как бы много, но толку от тебя нет при этом. Обилие смайлов и перевод на хиханьки хаханьки не делают из тебя мир. Ещё по голосованию за Лило и Белль голоса появлялись довольно быстро, а вот тебе накинуть никто не отваживался, вероятность что ты маф была куда выше чем Лило или Белль. Так то я бы Киду казнила или Эсмеральду, но за них не было голосов, а после вскрытия Лило как бы тут очевидно было, что надо проверить и казнить тебя.
Последний раз редактировалось Сaн; 17.09.2014 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
*сказала Рапунцель, а лучик Солнца тем временем пробежал по ее прекрасным волосам, юркнул в ушко, тут же выскочил из другого, и в последний раз блеснув на золотистых локонах умчался прочь за облачка*
|
||
|
|
|
|
|
|