|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Опытный игрок
|
Общее расстояние порядка 500км туда и 500км обратно. Итак, Хабаровск - Архара Далее много текста: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Особый статус
|
Все осилил, интересно.
Но вот это глаза режет: Тут можно сколько угодно себе внушать, но не может ни в каком случае быть удобным правый руль при правостороннем же движении.
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Первые 100 км было немного не удобно, согласен. Позже понял как надо ехать. Ни в коем случае не прижиматься к впереди едущей машине, а держать дистанцию, если дорога прямая. Тогда обзор вперед более чем достаточен. Переход на пониженную и на бусте 0,8 за считанные секунды обходим плетущихся спереди. Далее продолжаем поддерживать первоначальную скорость, чтобы турбина не дула для меньшего расхода. На извилистой дороге все куда проще. Там заранее можно увидеть где и кто едет и либо слегка сбросить скорость, пока не пройдет встречка, либо наоборот ускориться и быстрее обойти впереди идущего. С такой технологией почти не приходилось выглядывать по чуть-чуть или что-то в этом роде. Просто непрерывное движение с постоянными обгонами Цитата:
Там такое дурацкое расположение заправок, что приходилось чуть-чуть заправиться 95, чтобы его хватило до след. заправки, где уже есть 98. Приехал до неё, а в тот день 98 не было, пришлось ещё чуть залить 95 и на нем проехать, далее вообще о 98 не слышали, видимо. Снова льем 95, едем до следующей. Наконец там есть 98, заливаем. Но т.к. заправка не альянс (а у меня на альянсе бонусная карта), то залил столько, чтоб хватило до альянса. На альянсе уже залил прилично. До сих пор езжу на том бензине каждый день |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Особый статус
|
Arseniy_DK, вопрос не в том, что ты придрочился ехать и обгонять. А в том, что ни о каком удобстве речь все равно не идет. Потому что на левом руле это удобно по умолчанию, без всяких заморочек на буст 0,8 и извилистые дороги. Обгоняем слева, водитель сидит слева - обзорность априори выше.
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Подвижная
|
Arseniy_DK, у тебя крайне динамичный автомобиль, ураганная динамика позволяет сгладить неудобства от «неправильного» расположения руля.
Я думаю ты сам прекрасно понимаешь то, что на леворульном автомобиле с такой же динамикой, обгоны были бы удобнее.
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть даже оно и так, но я не вижу причин яро отказываться от покупки надежного, динамичного и дешевого автомобиля в пользу какого-нибудь логана только из-за левого руля. Просто замечал такую тенденцию в теме по выбору авто.
Если повезет, узнаем. Хочу купить такую же цефиру, только с левым рулем. Называется Laurel Altima A31. Если все получится, то будет отстроена ещё одна цефира с такими же характеристиками и левым рулем. |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
Знакомый, кстати, купил себе largus для работы и доволен.
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Forever the best
|
Arseniy_DK, видимо ты ездил в домашних условиях. Стоит поездить по обычным российским дорогам в центре (где большой поток машин, из них много фур, да еще по 1 полосе в каждую сторону). Если еще добавить плохую обзорность вперед из-за перепада высот, то не знаю, как бы ты обгонял. Там высовываешься влево - если встречки нет, то обгоняешь. Если ты на пруле высунешься, то в лобовую столкнешься.
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Опытный игрок
|
mapc9, тут уже скорее к географии привязка
be_iceman, Почему же? Зависит от участка трассы. Ближе к населенным пунктам поток был очень большой. Обгоны приходилось выполнять практически непрерывно. Уезжаешь подальше - уже свободней намного. Фуры ехали очень часто. Особые неудобства были по пути туда, в дождь. С фуры летит вся грязь непрерывно и усложняет обзор. 85% пути были как раз двухполосные дороги, т.е. по одной в каждую сторону (да и по фото это видно) Перепады высот тоже присутствуют, причем очень ощутимые, уже молчу про горы высокие и закрытые деревьями связки поворотов. По началу высовывался - никаких лобовух. Я не знаю как надо высовываться, чтобы попасть в лобовое столкновение. Если только резко вылететь на пол полосы. Если найду видео с регистратора (а снимал я ооооочень мало, в основном плохие участки т.к. прикуриватель был занят зарядкой телефона), покажу. Возможно удалил уже |
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Игрок
|
Arseniy_DK, Хороший рассказ)
Тут учитывай, что вынужден больше отпускать впередеидущую машину, чтобы иметь приемлимый угол обзора --> время на обгоне. Но тебе немного помогает повышенная мощность. Да что там, у тебя ж почти пустые дороги, если б в центре поездил, как сказал be_iceman, .... Ребята, будьте осторожны, из-за глупых родителей дети неправильно переходят дорогу. Вчера успел оттормозиться, мальчик лет 7-8 перебежал дорогу в 25-20 метрах от меня, я его вообще не видел, из-за припаркованной машины выбежал. ПП не было. Учебный год начался. Тут долбанные московские власти надумали опять ввести +10, но уже везде. Ивановская дума предлагала +10 км/ч только в городе, что оправданно более чем. Я бы сделал весь город +10 км/ч, кроме садового, трехи и мкада и вылетных магистралей(там, где нет частых светофоров). а загородные пусть +20 будет, все равно ничего не меняется.
|
|
|
|
#2313 | ||
|
bmw головного мозга
|
я тут на него полуось недавно заказывал, он похоже на логановскую, но есть отличия, но там ценник...эммм ...дай бог памяти - овер 10 000 точно.
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Опытный игрок
|
Видео остались с пути туда, когда ещё опасался обгонять и путь домой в черте города уже. Там я включил регик ибо заряда телефона хватало и памяти оставшейся.
Если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=mRpLCzfElzk 23662,05 руб. Так и должно быть там? |
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
In Speed We Trust
|
Все живы?)))
Че т ностальгия пришла.. Решли зайти посмотреть, как вы тут) Я между тем, год как на нем: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2317 | ||
|
bmw головного мозга
|
пока да, слава боху.
без хавоси не пущу, приводи его, тогда вэлком.(=
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Гейммастер
|
А зачем его вообще на угол запихивать? Как-то несимметрично...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
с горы
|
Intel Pentium 4 3,0GHz (Northwood), 2GB DDR RAM, Ati Radeon 9700 Pro Последний раз редактировалось slowp; 18.09.2014 в 10:39. Причина: я упоролся |
||
|
|
|
|
|
|