|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Про знаки припенания не слышал, чтоле? Если нет, то иди ещё 45 игр пройди, авось поможет... |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
Есть ли в КоХе ручное управление?
Если есть то ещё кое-как, а если нет то ВТВ2 адназначна лучше КоХа. КоХ - это не игра, это вездетормозящее кино с элеметнами интерактивности, где нет никакой свободы, абсолютно отсутствует реиграбельность. Вот если бы в патчах востановили физику разрушения зданий и танков как ВТВ1 то ВТВ2 цены бы небыло. А то я скока играю когда по танку стреяют, то ему или пофиг или он на куски. А так чтобы как раньше:сбили гусеницу, заклинило башню, но мы не сдаёмся. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
НЕТУ!!!
Цитата:
Вот это да, это поддерживаю, вот тока увидим это все мы скорее тока в самопальных модах!!! |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Это типа новая форма шизы такая, сравнивать КОХ с ВТВ в теме про ВТВ и наоборот? Или в КОХе больше нечего обсуждать, кроме как с ВТВ сравнивать? Две страницы - сплошной мусор, и так на каждом форуме. Да еще и сравнивают почему-то, фанбои коха - фаны ВТВ сидят себе тихо, ибо и так знают, что ВТВ2 лучше - даже сравнивать нечего
OXOTHUK Цитата:
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Редактор уже неделю в нете лежит!!! Надо бы скачать ибо 12мб.!!!
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Дык в ВТВ2 можна выбрать хоть окуда нападать, проделать себе путь через чё угодно, выполнить задание кучей методов. В первой ВТВ задание было можно сказать "глобальным" для всего сценария. Во 2й оно разбито на несколько маленьких и поэтому кажется что заскриптовано. В первой части тоже ведь при выполнении\получении задания действовали скрипты(мотор поломался, союзники приехали).
А в КоХе "...проломить забор и создать новый проход - это пожалуйста. Но вот проделать себе путь через здание уже невозможно. Дальше рассказывать, наверное, не имеет смысла. Само собой, здания расставлены таким образом, чтобы вы все-таки прошли все ключевый точки и активировали все заложенные дизайнерами скрипты." (с) Игромания. Как я уже говорил, я могу в ВТВ2 напасть на требуюмую точку с любого направления, что и придаёт свободу, хотя и не такую как в первой части. Опять игромания: "Company of Heroes с лёгкостью тормозит на компьютере, который без видимого напряжения крутил Prey на максимальных настройках". При таком обстоятельстве как он опримизирован не имеет большого значения. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ВТВ2 просто более тяготеет к тактике, а КоХ к обычной rts!!! Я не стал выбирать что лучше и купил обе ыгры, и обе мне понравились, тока КоХ чуть больше. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
kamaz4911
Цитата:
Вы не в теме, уважаемый. Данный редактор неофициальный, представляет собой переделанный СолдерсМапЕдитор для первой части. Насколько я знаю, на нем даже дерево никто не смог поставить. Нормальный редактор ожидайте на след. неделе. На редакторе сюрпирзы могут и не закончится Цитата:
Стомон: Прорываемся через мост к Калиопам, захватываем их и сносим к черту половину города с немцами. А в задании - найдите артиллерийского корректировщика... Начерта нам корректировщик, когда мы саму артиллерию найдем сразу? Кстати, вы не знаете что это упало пару минут назад на позиции корректировщика? Наверное, в координатах ошибсо бедняга ![]() Нейменгенский мост: захватываем пушку, и не забываем прихватить ее с собой на другую сторону. Приплывает баржа... и точно также тонет. Калиоп? База? Потопить баржу с калиопа?! Не смешите мой Шмайсер, грузимся в катер и вперед, победа. Марвье: Прорываемся на северо-запад на холмы, выкатываем туда орудия. Другая группа атакует перекресток. В результате приехавшая колонна уничтожается с холма, едва только пересекает мост. Забыли знак на мосту поставить "Осторожно - Аборигены горные, немецкой национальности, в ассортименте" Скрипты? Линейность? Ага, медвед если в детстве на тактическую область мозжечка наступил - то только в Коху играть, где танк без ковша изгородь не может проломать Хватит сравнивать ж... с пальцем, елки-палки, а то разозлите меня - модератор понадобиться. Оффтоп чистить...
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Д.Ядов
Цитата:
А насчет нелинейности: с помощью редактора можно будет такие карты строить, что просто ушатаешься... ведь возможности есть. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, уже пора писать в верху "За обсуждение КоХ предупреждение в 15%" Задолбали, знач втв2 в теме про КоХ говорить нельзя, а в теме втв 2 про КоХ можно.
Д.Явов - Отжог! Но фанаты ВТВ 2 первыми начали. Блин, а меня от граната (даже рядом взорвавшихся) все умирают и сразу((( Никогда не забдуд как нме весо отряд одной гранатой грохнули(( Последний раз редактировалось Asad sad; 31.10.2006 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
ой не знаю какие там скрипты...в задании было написано прорвитись через улицу и захватите площадь,так я просто к чёрту снёс 4 здания и застал америкосов врасплох...какие нафиг скрипты...
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Народ, а патч уже вышел? Если да, то подкинте ссылочку.
|
|
|
|
#594 | ||
|
|
DANMAR
Тебе в тему Поиск патчей, NoCD, русификаторов
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
больше удивляет на легком уровне сложности, то как солдатики вылетают живыми из взорвавшегося танка. А на тактическом от гранаты или снаряда танка солдаты обычно отбрасывают коньки, НО в редких случаях улетаю(бывает очень далеко) и получают кантузию
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
По-моему с скриптами не такая уж и большая проблема. Играть можно, сильно не отвлекают, только в некоторых местах.
А, вообще, ВТВ2 для меня - это action от 3го лица с элементами RTS. Какой кайф было в первой части поездить на танке в ручном... |
||
|
|
|
|
|
|