|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Destiny
![]() Разработчик: Bungie Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск Платформы: PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 9 сентября 2014 года. Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Тизер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Sanya123; 10.11.2024 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Рекомендации от того, кто похоже даже в бету толком не играл. Спасибо за офигенную критику "нет русского" и "графа как в ММО".
|
|
|
|
#504 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#505 | ||
|
Гейммастер
|
Графоний отличный для некст-гена. Я эту даже на Твиче вижу.
Чем он однообразен то? Разными классами, множеством различных противников, тонной оружия или большим количество скиллов? Личное мнение человека про сюжет, который не может в английский? Интересно. Последний раз редактировалось Vegeta; 09.09.2014 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Сантиметров 70 примерно. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Гейммастер
|
spasskiy, минимум метра 2 тебе надо сидеть.
по стриму меня игрушка не впечатлила, но она явно лучше всякого бесплатного шлака, типа БлекЛАйта...
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
Сядь поближе, а то пиксели же не видно.
Полтора метра минимум же от ТВ надо. А желательно 2-2,5
|
|
|
|
#509 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
А я это вижу на моем телеке.
Цитата:
Не может чего простите? Русский точно ваш родной язык? Увы и ах, я представитель обычного русского человека, а мой уровень английского хоть и чрезмерно далек от совершенства, но все же на голову выше, чем у основной серой массы. И местные примитивные диалоги я понимаю почти все. Но в них пока особо и слушать то нечего. Цитата:
Естественно игра лучше БлекЛайта в графическом плане. Еще бы фишки с тюнингом оружия сюда такие же добавили (я в хорошем смысле, фишка реально занятная). Да вижу я пиксели. Ну нравится мне так сидеть и смотреть на картинку с такого расстояния. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
untitled
|
Глаза посадишь.
|
|
|
|
#512 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Абсолютно плевать на затраты на игру. Я предзаказал, потому что Банджи, который умеет в интересный экшен.
|
|
||||||
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Сидеть на расстоянии в полтора раза меньшем чем диагональ телека и лупиться в квадраты))) Это мощно. Слушай, а если б в него симка вставлялась, ты бы звонил со своего ТВ?)) ну типа как с планшетов?)) [censored] же, почти весь обзор перекроет.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось RealSkif; 09.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Кавайный Няшка
|
То ли я тут логику не вижу, то ли лыжи не едут...
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тогда зачем игру обвинять в отсутствии графона, если вся проблема в уравнении - ты сам?
|
|
|
|
#517 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот мы и сошлись на том, что графоний у игры отличный. Хорошее начало.
Цитата:
И да, ты всего 5 уровня? Ну ты даёшь. ;} Оружие уже не может быть однообразным, если оно отличается внешним видом, уроном и ощущением от стрельбы. Если бы в игре были сплошь серые пистолеты с однотипным уроном, то твоё суждения было бы верным. Цитата:
Ты в английский не можешь, ибо не понимаешь того, что тебе говорят. Сам же про этом писал, так что не стоит удивляться сделанными мною выводами. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
С чего бы вдруг? Наоборот глаза более активно двигаются, чем если на маленький монитор издалека смотреть. Да и за год вроде не посадил. До этого 17 лет за мониторами сидел постоянно по дофига часов в день. Зрение не из-за этого садится.
Цитата:
Господа, я понимаю, что вы все ждали игру и надеялись, что она выстрелит. Я не говорю, что игра унылое уг. Тут ситуация скорее повторяется та же, что и с собаками. Уровень ожиданий накрученный разработчиками превосходит качество конечного продукта на порядок. Поэтому сомневающимся я рекомендую дождаться многосторонних развернутых отзывов. Моя беда в том, что поведясь на рекламу я решил, что это ОМГ супер проект и новое слово в игростроении, да еще и с бюджетом Либерии. По факту имеем обычную игру, которая кому-то понравится, а кому то и не очень. В ней не все шоколадно, как могло показаться из рекламной кампании. Лично я буду играть в нее некоторое время и постараюсь дойти до хай-энд контента, ибо деньги уплочены, батла надоела, а до остальных осенних релизов еще месяц. Но пока сама игра не выглядит тем продуктом, на который я потрачу год (а уж тем более 10 лет, как говорили разработчики(алчные до сенсаций журналюги?)) Далее. На каком мне расстоянии удобно сидеть от телека, на таком и сижу. И пока я к сожалению ни в одном проекте не увидел графику, которая бы на поколение превосходила пастген. В этой игре графика хорошая для ПС3. От ПС4 хотелось бы видеть нечто большее. Но это мои хотелки и мне с ними жить. В майнкрафт графика еще хуже, а люди играют. Еще раз резюмирую: игра не уг, но это не откровение в игровой индустрии, в ней нет фотореалистичной графики, а в плане игровых механик мы все это видели уже миллионы раз, но немного в других вариациях. Я очень надеюсь, что игра взлетит, но пока терзают очень сильные сомнения. Складывается впечатление, что бОльшую часть бюджета пустили на рекламу. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|