|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Welcome to my Life
|
|
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сold, ну если процесс обставлен красиво и сложность более менее сохранена, то получается медитативное действо достаточно, а новый шмот не только рост е-пениса, но более борьба с увеличивающейся сложностью.
Так в Дьябле 2 было, там при прокачке думать надо было, эквип под прокачку подбирать, формулы дпм считать. А вот Дьябло 3 большую часть этого делает за тебя.
|
|
||||||
|
|
#2863 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, по моему это всё равно, что задрачивать файтинг, у каждого свой вид развлечения. Ты комбы учишь, фрейм дату и прочие фишки, чтобы сделать своего персонажа "сильнее" и нагибать. В таких РПГ людям просто нравится делать персонажа сильнее, чтобы определённых мобов смочь уничтожить. Есть в этом своя доля кайфа, когда ты не можешь пройти дракона (в Сакреде), но прокачавшись, приодевшись, идёшь, лупишь его, побеждаешь, получаешь крутой шмот и чувство удовлетворения. Это просто разновидность получения эмоций и оно всяко лучше, чем закидываться чем-нибудь =)))
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Кавайный Няшка
|
У нас с друзьями соревнование прям по Сакреду шло, кто круче вкачается и больше драконов и т.п. перебъёт (Серафима vs. Гладиатор vs. Тёмный эльф vs. Вампиресса, если мне память не изменяет).
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я помню какой кайф было вкачиваться в FF12 и валить таких мощных мобов, которые тебя до этого выносили с 1-2 сечек. А чего стоила там охота, ох. Я последнего дракона в охоте так и не успел победить. Именно благодаря FF12 я узнал, что такое "танк" и как он чертовски полезен.
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Гейммастер
|
Чет божественная меня подвела - запустил илитную коллекционку второго Биошока, а в ней звука нет. Или он идет отдельно на грампластинке?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, он идёт отдельно, на хбоксе, а не на пластинке :3 А так сочувствую, да, беда-огорчение.
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, на боксе все задрочено и даже продано. Хотя Челленджи я так и не допрошел. Да и мультиплеер пришлось оставить. Жаль игру я поздно купил - как раз друзья в мультиплеере все по 50 левелу выбили и забили... Бидапичаль. А тут еще этот диск бракованный...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Помню у кого то ещё проблема со звуком была с Биошоком 2 и ПС3. У Мухи что ли.
|
|
||||||
|
|
#2870 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я знал, что кто-то в пример мне приведет файтинги. Сразу скажу - то другое. Во-первых, "сила" моего персонажа зависит лишь от моей пряморукости, а вовсе не от количества собранного мною шмота. Мой же персонаж каким был в начале игры, таким и остался. Это главная разница. Во всяких Диаблах и полный нуб может докачаться до 60-го левела. Во-вторых, все-таки это соревнование между живыми противниками, а не ИИ, что разные вещи, как ни крути.
|
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сold, см. выше насчет Д2. В Дьябле 2 можно было засрать персонажа неправильной прокачкой и неправильным подбором шмота. Причем прокачкой можно было засрать много часов игры (:
|
|
||||||
|
|
#2873 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
untitled
|
RealSkif, скорее инопланетное вторжение)))
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Vegeta, что ты как pussy отнекиваешься-то.
|
|
|
|
#2880 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тогда не играй.
Играю в я ГоВ 3 вчера. Выпал трофей, дай думаю посмотрю за что. Прогрузка меню - синхронизация трофеев - прогрузка трофеев - итого где-то полторы минуты я тупо смотрю в экран не имея возможности сделать ничего. Расскажите мне ещё про глориус интерфейс ПСН и Сони. Ну почему чертово меню каждый раз прогружается, как через болото продираясь? Добавлено через 23 секунды А ты отойди и не смотри.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.09.2014 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|