|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#7862 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Неверно. В первом сезоне вообще не было цены 4к+. Трандл стал первым персом, который стоил 4к+. До этого из "дорогих" были только 3к+ и 6к+. Джарван стоил тогда 6300.
Но меня больше раздражает не цена персов, а то, что после джарвана все сезоны скины выдавали на ап-сапов. Хотелось бы скины для брузеров, ассассинов, чистых мидеров-магов в конце концов. Ну или даже ад керри. В общем, хоть какого-то разнообразия.
|
|
|
|
#7863 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ab$oRbeR, что ты споришь то со мной, я знаю сколько он стоил/стоит, и это 4800.
У этих цена с релиза 4800 Скрытый текст: Этим скинули до 4800 Скрытый текст: вот тебе хистори по айпи порезу, джарвана тут нет: Скрытый текст: Могу сказать почему я запомнил. В то время я сидел на клиенте лол.ру, и джарван его сломал на неделю, пришлось пересесть на офишиал, и собственно после этого я никогда больше клиент лол.ру не включал. p.s. вообще есть инет, гугли. |
||
|
|
|
|
|
#7865 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Qvaetsu, похоже, что ты прав, но я в полном ступоре тогда. То, что трандл был первым персом за 4800 - это 100%. Но я был уверен, что джарван вышел раньше трандла. А по таймлайну оказалось, что позже. Очень странно. Я был уверен абсолютно, что брал его за 6300
|
|
|
|
#7870 | ||
|
Опытный игрок
|
Owly, имеется ввиду кожа. А так всегда есть люди, которым все не нравится, от них постоянный ной и живется от этого им еще трудней, что провоцирует еще больше ноя. Рекомендую на таких людей вообще не реагировать и не обращать внимания.
А так, было (почти такая же картинка, только фон другой): Скрытый текст: Стало: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7871 | ||
|
Игрок
|
А Азира-то чего никто не обсуждает? Довольно интересный герой выходит же.
Ну или там скин на Ка зикса
|
|
|
|
#7872 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7873 | ||
|
Опытный игрок
|
Steech, *cezar*, сейчас не могу толком прочитать описание скилов, но можете ответить на один вопрос? Не может ли он случайно своей песчаной братией (с W вроде бы, не ульта) атаковать не только крипов и чемпионов, но и еще таворы? Думаю, что нет, уж очень ОПешная механика выходит в купе с пассивкой, но кто знает этих Риотов.
|
||
|
|
|
|
|
#7874 | ||
|
Игрок
|
Kaamos, Не сочтите за рекламу, вот видео. Из-за стены может башню сломать даже не попав в её таргет.
|
|
|
|
#7875 | ||
|
Опытный игрок
|
*cezar*, охох, видео сейчас посмотреть не могу. Но разве это не "сломанная" механика? Безнаказанно лупить по тавору, сломать его и поставить сверху свой, хоть и не надолго. Риоты же всегда говорили, мол: "больше риска- больше награда". Тут как-то этого правила не видно ._.
|
||
|
|
|
|
|
#7877 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Азир — кастер с сустейн дамагом, я не очень понимаю, как он будет работать в текущей мете, когда на мид ходят мощные берстеры.
Я так понял, что они как раз пытаются это поменять, и потому, например, апают кассиопею. |
||
|
|
|
|
|
#7878 | ||
|
The Mysterious Stranger
bober_maniac, нет такого понятия "сустейн дамаг". То о чем ты говоришь, это ДоТ (Damage over time). Но Азир это простой райткликер, с нонтаргет перемычками, усе.
|
||
|
|
|
|
|
#7880 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
ДоТ — это лиандря, которая дамажит даже после того, как ты умер. Либо пассивка бренда. В общем, если ты плюнул, убежал, а оно дамажит — это дот. Если ты вынужден постоянно что-то делать, чтобы оно дамажило —*это сустейн дамаг.
|
||
|
|
|
|
|
|