|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#14961 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Хоспадии... опять ФСБ сеет панику. Чуть что - везде ФСБ им видится. Блин, Украина превращается в какую-то смесь ссср 30х годов и германии тех же времен. Такие же параноидальные заявления о врагах народа и вражеских шпиёнах. |
||
|
|
|
|
|
#14962 | ||
|
Антимайдановец
|
Russia Has More Than 1,000 Troops in Ukraine, Says NATO
cсылка: http://online.wsj.com/articles/russi...ato-1409237506 Скажите, вернее успокойте меня- это фотошоп?
|
|
|
|
#14963 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#14964 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Razor Callahan,
Сфоткали колонны ополченцев и теперь ноют - армия РФ, армия РФ... они же все уверены что украина воюет с мифическими террористами, а кто для них террористы? Мужики которые ныкаются по пещерам с гранатомётами. А тут уже целая армия у ДНР-ЛНР. Вот они и офигевают когда видят целые колонны. Тем более все фотки внутри территории бывшей украины. Вот сфоткали бы сам факт перехода границы - тогда другое дело. Про тысячу русских на украине уже шутят - "Нато ошибается, на украине не тысяча, а 25млн русских". |
||
|
|
|
|
|
#14966 | ||
|
Гейммастер
|
1. Просмотрел по гуглмапу весь участок границы на заданном участке. Нигде не нашел такого характеного участка. Если есть - прошу наших свидомитов указать.
2. Не читал текст. О чем там конкретно? 3. Где подтверждение, что там трупы? 4. Где сообщения от ОБСЕ про перемещения? Последние сообщали, что кроме гражданских никто никуда не едет. 5. Даже ЕСЛИ учесть, что погибших вывозят, то соотношение 1 тыс к 10 не такое уж и фантастическое. Тем более я уже говорил про потери на Сауре... Добавлено через 4 минуты че-то никак не найду где это там такое? Один пруд нашел и как его ни вертел - не нашел места Последний раз редактировалось pankor; 28.08.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14967 | ||
|
Опытный игрок
|
по укр новостям ажиотаж. каждый час новости, только и разговоры что о вторжении, твиттеры закордонных политиков. укры ждут что оон что-то решит, наивные.
Завтра НАТО будет собираться? Или это вранье уропов? |
||
|
|
|
|
|
#14969 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Зеркальная парочка, вроде бы захваченная армией Новороссии.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14970 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#14972 | ||
|
Игроман
|
Поймали еще двух десантников. Есть видео. Судя по ссылкам на их вконтакте - настоящие. А это очень сильный намек, что наши послали туда войска пусть и не официально.
|
|
|
|
#14973 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А аккаунт в соц сетях запросто можно запилить, и в военной форме пофоткаться, и друзей типа сделать. надо чтоб вк дал данные об айпи в день создания страницы Последний раз редактировалось NEMM; 28.08.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14974 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и потрошенка вещает, что вторглись мы уже - http://russian.rt.com/article/47436 . Понять не могу - уже война или не война?)))
Экстренное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине – прямая трансляция: http://russian.rt.com/article/47400 .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#14975 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А насчет акаунта в соц. сетях фото старые, а значит не специально создан. И фотки со службы есть. Короче, имхо, если на днях объявят, что Мариуополь в блокаде, значит армия. Ибо слишком масштабно.
|
|
|
|
#14976 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чуркин уже выступил? Если нет, разбудите на Чуркине) |
||
|
|
|
|
|
#14977 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Идет война, и, как на любой войне, есть наемники. От знакомого узнал (он родом с тех мес), что там платят 1000-2000$ в месяц, или около того. Естественно, что нашлись те, кто согласился туда отправится. Естественно, будут потери. Но причем здесь войска? Максимум, что там может быть, так это наши "бойцы невидимого фронта". Кто-то же их координирует.
|
|
|
|
#14978 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а как-же Великая отечественная украинско-кремлёвская - http://news.rambler.ru/26666966/ ? Эхх...
Источник: Киев шокирован отказом ЕС признать вторжение России на Украину - http://vz.ru/news/2014/8/28/702794.html .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#14980 | ||
|
Опытный игрок
|
это бред. Как это можно воспринимать серъезно
мужики там чуркин выступает!!1 Последний раз редактировалось Apocalyptic; 29.08.2014 в 00:02. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|