|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーIV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 5 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 30.03.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Kung Lao, ???????
Как же так "не видите смысла"?? Они красивые! У них уникальные костюмы, а одна - вообще робот))))) Да и что Вам, жалко что ли?? Пусть будут! =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Master-Zet, да, жалко, лишняя трата времени и ресурсов, когда можно сделать ещё пару каноничных персонажей. Одной внешностью уникальной не отделаешься, играются они вторично, как ни крути. Для подобных персонажей есть режим создания воина, а зачем сами разработчики на подобных время тратят, не понятно. Честно говоря, на фоне остальных они выглядят как-то по клоунски что ли, не естественно яркие для серии, не вписываются короче.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.01.2012 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Kung Lao, потому это и доп. персонажи, а не основные. Плюс, в этом тоже есть свой прикол. Мне так все эти персы понравились >__<
да в игре так персонажей полно. Вон, в 5ой части и то, наверно, меньше будет.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Vigurt, O_o В SoulCalibur вообще крови нет, какой к чёрту вкл/выкл крови?
|
|
|
|
#868 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Казума, мне лично СК4 понравился больше. В СК5 слишком много мимик-персонажей. Да и Дарт Вейдер, Йода и Старкиллер куда круче Эцио по геймплею.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Модератор
|
Казума, бери четвертую, мне она тоже понравилась намного больше пятой. Диск с игрой был заезжен чуть ли не до дыр, в то время как пятую часть я включал всего лишь на пол часа. Что то она у меня не поперла совсем.
|
|
|
|
|