|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Eternal Guard
|
Подскажите плиз, путем каких манипуляций можно вернуть миру магию (ну или себе тока на крайняк) и при это ме помешать оркам?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
MaRiuS
Да это я пошутил по аналогии с Razr V3 D&G edition, а ребята не врубились Profi Цитата:
Ashy В Варанте, в Ben Erai |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня такая штука.....В городе готорый чуть выше венгарда, Где еще переход в нордмар немогу 75 репы заработать.Квесты кончились(,остался только один...Том просит отобрать у Али камень предков,но....я этот камень у него уже отобрал и активировал в гробнице,терь его нету(....Че делать хз, у меня 72 репы щас,а квестов то нету больше....
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Насколько я знаю, на данный момент существует 2 патча. Нужно качать оба или первый патч включен во второй ? и где посмотреть версию игры ?
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Версию игры - в главном меню снизу... Или просто сверни игру и посмотри на название запущеного приложения. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
А это какой по счету мир?И можно ли в первом мире их сделать?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и вообще 1.7(вообще-то 1.07) - версия пропатченая первым патчем. Кряк для этой версии есть практически везде. Второй же патч обновляет готику до 1.08. И для него ещё нет nocd. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сказал, что пиратку можно запустить с любым патчем и без nocd... Для этого надо: 1. Установить патч. 2. На диске с игрой найти файлик Goth3.rar. 3. Разархивировать его в корневой каталог игры. Результат сиих манипуляций получается такой: 1. Игра будет уже с патчем. 2. Никаких nocd на фиг не нужно будет. Но так как пиратки могут отличаться, то и архивчик может иметь другое название, но он есть и занимает около 3х Гигов. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Хелп - у меня герой в табуретке застрял!!
Не двигается и ничо не делает!
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
Goth3.rar - явно перерареный пиратами лицензионный диск или его часть. У меня образ лицензионной немецкой версии - нет такого файла и в помине.
З.Ы. слышал я про что-то подобное на форуме плейграунд. Изменений минимум получается - т к большинство файлов заменяются на исходные(даже без первого патча). |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Eternal Guard
|
Relax
а как их выучит? мне пишут, что я пока не готов... Древнее Знание надо? как егог качать? скока надо на простенькое заклинание?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 31.10.2006 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игрок
|
Это Варант, только там можно изучить этот навык. И вообще, мир в игре один, там просто несколько климатических зон.
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игроман
|
бууууууяяяяяяяяяяяяяяяяя
я прошел игру и скажу так: сюжета в ней нет вообще - главное найти Ксрадю, а что ты будешь делать - это уже твои проблемы основных концовки три - за Белиара, за Иноса и за Ксардаса (что под ними говорить не буду чтоб кайф не ломать) Скрытый текст:
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 31.10.2006 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
|