Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2007, 01:30   #1
        

Поиск игр по описанию

Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
  • Постарайтесь как можно подробнее описать игру, которую вы ищете.
  • Ссылки на скачивание игр запрещены.
  • За повторение просьбы на той же странице ставится предупреждение вида "флуд".
  • Благодарности - в ЛС или репутацию.
За "спасибо" - "флуд".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:21   #1621
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Dmitru0090 Посмотреть сообщение
помогите найти где на одном из уровней нужно заманить великана на длинный выступ и обрушить его чтобы он упал в лаву. хорор игра, нужно было стрелять зомбаков там еще была пушка которая стреляла лазером и если нажать на пкм та выстреливала вертушкой которая всех разрезала и возвращалась обратно. Игра старая. Там еще ведьмы были. спс.
Painkiller

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:38   #1622
Новичок

Firiam,Спасибо огромное. Года два искал эту игру))
Dmitru0090 вне форума  
Старый 04.08.2014, 22:45   #1623
Новичок

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Shade Wrath Of Angels.

Dark Messiah of Might and Magic.
Спасибо. Первая игра та. Но вот вторая нет. Игра как я помню не относилась к серии Might and Magic. Вспомнил ещё одну деталь. Вид был от третьего лица и камера была "с высоты птичьего полёта" как в рпг (что-то вроде вида из marvel ultimate alliance)
Calibrashit вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:39   #1624
Новичок

ищю

ищу стрелялку 2д на танках вид сбоку игра похожа на Pluto attacks
GoldenSeven вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:48   #1625
Новичок

Unhappy Помогите!

Помогите найти игру!
Жанр:

Поиск предметов, бродилка. 3D

Описание:

Я точно не помню всю игру но... Я точно помню что игра где-то годов 2006-2008, где-то в этом промежутке. Вот, там ты играешь Мужиком где-то в Средневековые Года. Игра типа страшилки там есть кровь и существа типа: Черт, Дьявол,Дракула(Монстры). Ты появляешься в Большом Замке в камере пыток, рядом с тобой Красный Чёрт в клетке маленькой для птиц, у него отрывается рука, он просит о помощи подать руку, ты берешь и отдаешь ему(Черту), он рассказывает тебе что-то... Дальше не помню. Помню отрывками там в одной комнате сидит на троне 4 рукое создание, под левой ногой какой-то говорящий колобок с глазами ртом, говорит типа: Шшш, а то хозяин проснётся... Еще в библиотеке он выглядывает из окна и там большой замок, а вокруг море.
Там видно самого мужика, он такой стильный...

К сожелению я не помню больше... Помогите пожалуйста я ищу эту игру 3 года и никак не найду! Помогите!

Последний раз редактировалось iF9oL; 01.09.2015 в 17:16.
iF9oL вне форума  
Отправить сообщение для iF9oL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 01:38   #1626
Игрок

Народ, помогите плз найти игру для ДЕНДИ. Играл в детстве 20 лет назад, поэтому практически ничего не помню. Но помню что игра была интересная. Всё, что могу сказать - это у ГГ было оружие типо хоккейной клюшки и он "стрелял" чёрными круглыми шайбами, по моему даже по несколько штук в ряд. И на одном из уровней надо было прыгать по ленточным транспортёрам, там ещё шестерёнки были какие-то. По всей видимости игра не популярная, т.к. не на одном из сайтов с играми денди я её не встречал. Может я один в неё играл ?
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 15:17   #1627
Новичок

пожалуйста,помогите найти игру. Играл давно примерно 2004-2005 гг
суть игры просто стрелять во врагов с помощью мышки, точно помню что первый уровень это вы сидите на танке и стреляете из типа пулемёта по другим танкам,а сам танк вас просто везёт и им управлять вы не можете.
второй уровень вы стоите на месте(самого человека не видно) и управляете пушкой(точнее тенью на земле куда попадёт снаряд),а танки на вас едут и вы должны их взрывать снарядами
уровней в игре 11-15
да и ещё помню что три уровня были летать на самолёте и уничтожать врагов в воздухе,на землю приземляться нельзя! тоже с помощью мыши и эти три уровня идут в разнобой с другими
sLOVEka вне форума  
Старый 19.08.2014, 03:54   #1628
Новичок

Помогите найти игру, играл очень давно, но суть такова: игра про овец, там можно выбирать ланшафт, основной: это зеленая поляна, но можно изменить на лед, около вулкана и тп.
вначале три овечки, но их можно добавлять или удалять (снизу инструменты) (удаление происходит с помощью НЛО)
также их можно бомбить, поить водкой, также можно добавлять овец зомби, при столкновении с обычными овцами, обычные эти тоже становятся зомби.
вообще, эта игра бессмысленная, в ней нет никакой сути, нет ни уровней, ни-че-го, просто издеваться над овцами.
Baphmet11 вне форума  
Отправить сообщение для Baphmet11 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 13:05   #1629
Новичок

Помогите, пожалуйста, найти игру!
Играла в неё игру примерно в 2006-2008 г.
Графика 3D
Насколько помню, мы плывём на корабле, играем за девушку, у неё была своя каюта на корабле,мы туда могли зайти, так же мы могли поговорить с каким-то мужиком (вроде он был большим и лысым), нам, немного поиграв, требуется открыть дверь,над ней висел какой-то фонарик..
К сожалению, это всё, что я помню..
Настя18 вне форума  
Старый 21.08.2014, 00:46   #1630
Игрок

Baphmet11, вроде подходит под описание, не она - http://www.hotcd.ru/produkts/Ovcy.html?5==1344 ?
Настя18, может Корсары какие-нибудь ? Третьи например ...

Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 21.08.2014 в 01:14.
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:31   #1631
Новичок

Помогите найти игру.
РПГ, вид всерху, ходишь и бьешь монстров. В самом начале графика черно-белая, пиксельная, но с получением каждого уровня графика игры улучшается. Игра 2013/2014 года. Инди.
MutatoR79 вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:25   #1632
Игроман

MutatoR79, Evoland.
Старый 25.08.2014, 03:50   #1633
Новичок

Ребята,помогите пожалуйста вспомнить игру!
Она примерно 2003-2006 годов,я помню,что там свободный город,что игра приближённая к реальности,где машины не угоняют,как в гта,ее надо купить к примеру,где можно употреблять алкоголь и тебя будет шатать и тд,помогите пожалуйста,это все,что я помню��
Daharus96 вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:20   #1634
Angel of God

Daharus96,
Xenus
Lasair вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:11   #1635
Новичок

Ребёнок попросил найти игру

Описание следующее:

На обложке игры / на ярлыке от игры изображена девочка в обнимку с медведем.

Сюжет: Женщина детектив разыскивает девочку и её родителей. В игре присутствует некий чёрный ворон, которым управляет главный антагонист
VanBuren вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:45   #1636
Новичок

Помогите найти игру!
Игра древняя, вид от первого лица, жанр вроде квест, но не уверен. Дело происходит на стоянке цирка или ярмарке, где шатры и клетки. Помню ключевой момент, и это видео ролик - Сиамского близнеца(девушку) разрезают пополам большой циркулярной пилой, ну и типа получилось два человека.
WildMario вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:03   #1637
Игрок

Помогите, если это возможно. Жанр, похоже квест. Начинаем в каком-то отеле(?), и через некоторое время выходя на улицу попадаем в гайд парк или его окрестности. В первой локации помню на стенах огнетушители и что-то связанное с плюшевым медведем. К сожалению это всё, что вспоминается. По дате, примерно год +-2006, само собой опять навскидку. Если получится у кого-нибудь вспомнить/понять о чём речь, буду очень благодарен.
Vital93 вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:50   #1638
Новичок

Забыл название игры, но описание помню - довольно хорошо, прошу помощи...

Здравствуйте конечно. Ну конечно, нужно же поприветствовать того, кто может быть и поможет, по крайней мере - я на это надеюсь.
В общем, хотелось бы мне найти игру, старую. Обшарил уже все, но толковой информации найти не могу. Играл в нее где-то с периода 2006-2009, очень понравилось, но отец, как оказалось слил ее куда-то, поэтому мне только и оставалось сидеть и тосковать.
Игра по теме Второй Мировой - может чуток раньше. В игре три основных персонажа: шпион, снайпер, и еще кто-то...
Сама игра идет в Германии. В начале игра идет за шпиона. Ну начало особенно хорошо запомнил. Там фаш (Фашист) опустошал свой мочевой пузырь, отливал у дерева короче. Моя задача - а точнее шпиона, заключалось в том чтобы его убить. В результате он его задушил какой-то проволокой что-ли... Потом одел его форму, и мог как-бы беспалевно бродить по штабу что ли, да и вообще по городу. Меняя одежду таким же способом. И лучше конечно чтобы это была одежда Гестапо, или Офицера... Или кто там был... Ну суть такая. Да и вообще, мне очень нравилось душить фашей, может я маньяк какой, но я вновь хочу сделать это.
Потом, надо было взрывать что-то, кажется пушки... Это делал как раз тот кого я не смог запомнить, но кто именно что делает, плохо мне это помнится. В конце игры как оказалось можно покататься на лодке. Да и вообще, это уже какая-то другая локация. Или просто зима наступила.
А если сказать о названии. То с тех времен, и "шикарного" знания английского языка (Того времени.) я запомнил примерный состав букв, получается что-то типа "Battlefield" - поискал - но так и не нашел... Просто там вполне много серий игр, и в результате, после трех часов поисков, я понял что мой мозг скоро начнет вытекать из ушей... Я просто устал, и решил попросить помощи...
Игра от первого лица.
Если сказать по внешнему виду, и приметам я только помню, мини-карту внизу экрана, где отмечены враги и союзники стрелками - кажется. На врагах действует даже индикатор цвета - зеленый, желтый, и красный... Может понятно что это значит...
Kuro Shwarz вне форума  
Старый 28.08.2014, 00:09   #1639
Игрок

Kuro Shwarz, Вроде Commandos: Strike Force.
Vital93 вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:20   #1640
Новичок

помогите найти игру,плиз

Привет,народ! Помогите найти игру.Помню,играла по диску где-то в 2000-2002 году. Начинается с того,что герой приходит в себя в какой-то клетке с деревянными решётками,а рядом бродит орк и насмехается. Герой как-то сбегает из клетки (уже не помню как), берёт палку и глушит орка. Дальше игра вся в подземелье,там присутствуют орки,гоблины,пауки.Ходишь,собираешь какие-то травки,потом из них делаешь всякие зелья, прокачиваешься (умение,скрытность,воровство..), собираешь оружие,факела.Потом герой находит людей,какие-то разрушенные зАмки,потайные комнаты. Не могу вспомнить название и очень хочется ещё раз поиграть.Спасибо заранее.
Зоргиш вне форума  
Ответ