|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Ну это уже кому как. Я выяснил, что мне комфортно играть абсолютно на всем.
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А откуда у тебя лучшая консоль если нет плойки?)) Или ты мусор номер один лучшим называешь?)))
|
|
|
|
#3325 | ||
|
untitled
|
Trias, аргументируй, а не вбрасывай.
MilesDyson, так и на плойке сейчас нет хороших игр. Смысол ее брать? На плойке пока что Бладборн и Драйвклаб. На боксе две Форзы и Крекдаун. Это что до меня. Больше игр нет пока. Ну что там еще, GTA, MGS и Фарик 4. L.Rus.S., мужик, я аналогичное писал.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 09.08.2014 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Модератор
|
Это смотря для кого опять же... сейчас вот играю в Second Son, заказал себе Shadow Fall только сегодня. Согласен, многие его ругают, но за неимением как говорится... короче говоря, постреляю в типичный шутан, да заценю хваленный графений. Более того, руки так и не дошли до The Last of Us, именно поэтому буду брать себе Remastered. Ну а дальше, до выхода других эксклюзивов подкреплюсь мультиплатформенным UFC, а в конце года и новым WWE 2K15. На боксе же, я реально не знаю чего взять. FM мне никогда не нравилась, а до релиза Horizon ещё далеко. Ryse и Dead Rising 3 подожду на пека, так как все равно в конце этого года, начале следующего буду себе собирать вновь. Вот и все, в общем-то Ааа, ну да, я очень люблю файтинги, но вот никак не хочу играть в KI, не мое это, напоминает мне SF4 который я тоже не люблю, да и с продажей игры по кускам они переборщили. А так, я согласен что на момент релиза консоли у бокса стартовая линейка была получше... но все меняется и они анонсируют игры на пека. Ок, значит буду играть там, раз все равно собирать собрался. Да и куда торопиться? Мне одного только "Второго сына" на месяц играть хватит, времени то играть нет.((
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Xbox One лучшая консоль. Я так решил. Какие то проблемы? Последний раз редактировалось SLowRider; 09.08.2014 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Гейммастер
|
Я уверен, что если бы Xbox One даже не мог воспроизводить игры и требовал 300$ для запуска, то у него всё равно были бы защитники и обожатели. Так уж устроен этот разнообразный и интересный мир.
Последний раз редактировалось Vegeta; 09.08.2014 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Гейммастер
|
Vegeta, подожди, сейчас придет Блич и напишет, что это бред.)
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Гейммастер
|
Каждому своё.
Мои причины для того, чтобы никогда не покупать Xbox One даже под дулом пистолета : 1) Нет интересных эксклюзивных проектов; 2) Ранее заявленные эксклюзивы довольно быстро утекают на PC; 3) Мультиплатформа хуже, чем у PC4; 4) Windows 8; 5) Никогда не любил Halo; 6) Никогда не любил гонки; 7) Фанбой Sony с 2004 года; 8) Раздражает дизайн Xbox One; 9) Не могу представить жизнь без Дрейка; 10) Самое тупое название консоли за всю историю игровой индустрии; 11) PS всегда был лучше, чем Xbox. 12) Купить Xbox One = плохое настроение каждый день; 13) Отвратительное меню; У меня есть хороший PC и достаточно прямые руки для его настройки, так что я жду от консолей их эксклюзивы. Последний раз редактировалось Vegeta; 09.08.2014 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Free your mind
|
Эмм Ты в игру то играл? С графикой только опрокинули, остальное все на месте.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Модератор
|
Да, безсюжетное нечто с унылым опен ворлдом. Прошел несколько сюжетных миссий и несколько второстепенных. Во второстепенной с захватом какого-то мужика на автопарковке дропнул. Пытался играть в это раз десять наверно и более чем на 20-30 минут, а то и меньше меня не хватало. Увидел многие из основных фишек продемонстрированных ранее в геймплее и в общем-то все... впрочем я не один такой, есть множество со мной солидарных. Вот вам пример разрекламированной пустышки, в которую лично мне хочется играть только лишь сквозь скрип зубов.
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, Watch_Dogs одна из лучших игр года, как минимум просто хорошая игра. В плане открытого мира выше всяких похвал, можно с удовольствием провести десятки часов вне сюжетных миссий. При этом зачастую второстепенные задания уникальны и предлагают уникальный опыт. Город хорошо проработан, его приятно исследовать, да и есть что найти. А мультиплеер вообще ни на что не похож, вторжения в чужую игру это приятный новый опыт. Беда в том, что с графикой обманули, но игра от этого хуже не стала, но отсеила всех особенных ценителей графики.
|
||
|
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#3339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Плойка Эксклюзивы вышедшие только на консоли. Халявные игры в PS + ( Обязательно его покупают ) Старт во всех странах Хуан Старт только в 13 странах. Нету русского языка. Выходит на год позже в России с чего не знаем Псевдо стартовые игры , которые уже в предзаказе на компьютер. Халявных игр нет. Интересных проектов нет ( Ну как для мира ) Давайте думать , за что в России отдадут 30 тысяч? Ради ТВ-Тюнера и Форзы для детишек домохозяек?
|
|
|
|
#3340 | |||
|
untitled
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 09.08.2014 в 21:53. |
|||
|
|
|
|
|
|