|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Useless Cowboy
|
А я вот, наконец, увидел Айвана Лока в исполнении одного из любимых актёров. Собственно, что ждал, то и получил. Герой несётся на машине по ночной трассе и наблюдает, как вся его жизнь летит коту под хвост. Весь фильм непрекращающиеся хорошо написанные диалоги. Все проблемы, которые обрушиваются на героя, заставляют вжаться в кресло. Сидишь и гадаешь, как он будет разбираться с очередной из них. Привлекает и то, что подобные ситуации с большой долей вероятностью происходят со всеми. Мужика искренне жаль, ибо хороший человек.
Расстраивает, что ответ на главный вопрос так и не получаешь из-за открытого финала. И вообще, главная особенность Лока, - полтора часа из жизни одного человека - его же недостаток, потому что после просмотра искренне хочется увидеть эту же картину в стандартном формате. Истории не хватает логического окончания, а сидеть гадать, сможет ли герой вернуть себе всё, что потерял или нет, тупо неприятно. (а ведь реально хочется классического хэппи-энда) Рекомендую, но может не понравится. Фильм сильно специфический.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я ходил на премьеру в конце июня. Актёрская игра Харди очень хороша, начиная от поведения и кончая диалогами, именно поэтому я искренне сопереживал персонажу, ставя себя на его место. Когда единовременная россыпь тяжёлых ситуаций затягивают героя словно вязкое болото - по-настоящему удивляешься подобной выдержке. И вот это самоубеждение посредством монолога об отце - кажется самым верным и подстёгивающим в решении проблем. Первая треть фильма нетороплива и монотонна, отчего рядовой зритель может заскучать, но потом сценарий раскрывается и ты просто наслаждаешься действом. А вот насчёт развязки подмечено верно - остаётся чувство недосказанности, оборванности истории. Вот всё уже закручено в спираль и мир вращается вокруг одного человека, и тут бац - потенциальный исход взваливают на плечи смотрящего. Я не против такого приёма, но здесь он не к месту. А фильм хорош.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Useless Cowboy
|
В оригинале или в дубляже смотрел? Если в дубляже, то я тебе очень соболезную, потому что Харди над акцентом поработал просто шикарно.
Удивляюсь, как он так быстро стал для меня одним из любимых актёров. Харди вообще поднялся "из грязи в князи" очень стремительно. Каких-то четыре года назад смотрел "Начало" и спрашивал себя: "хм, чё за чел? А точно, он же в Рок-н-Рольщике играл". Сейчас с нетерпением жду каждый фильм, где он играет. Честно, я бы предпочёл классический хэппи-энд. Банально, да. Видели тысячу раз. Однако актёр затащил настолько, что мужику искренне желаешь успеха и удачи в решении своей проблемы. Скрытый текст: А по факту он сам себе жизнь испортил, когда отправился в эту поездку. Хотел как лучше, но получилось как всегда к сожалению. Ещё забыл добавить, что в фильме шикарная работа с камерой. Вообще, всё, что касается изображения там прекрасно. Запомнился размазанный план ночного шоссе: слева поток с красными автомобильными фонарями, а справа - резко контрастирующие синие огни. И вот такие сочные кадры на протяжении всего фильма.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 03.08.2014 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao, People Can Fly Happened.
А на самом деле во всём виноваты жидомассоны. А ещё тут сравнивается чисто мультиплеерный УТ (где кампания слеплена из мультиплеерных карт) с Гирями где и сингл есть. А ещё индустрия изменилась после всяких Обливионов и ФТП. А ещё дайте мне уже настоящий Анрил 3, сволочи :\
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 03.08.2014 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
untitled
|
Vegeta, наклейки ж!
|
|
|
|
#789 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
untitled
|
MoorCATs, еще один предмет мебели. Шкатулка 4.
|
|
|
|
#791 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Безобразительно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Морожный свергатель
|
Как бы намекает на то, что только в качестве мебели, собирающий пыль, можно использовать.
Добавлено через 2 минуты Где хоть там 109 карт было? А вообще, не надо такие картинки кидать - я чувствую себя стариком.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 03.08.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Useless Cowboy
|
Пересмотри обязательно в оригинале, раз так.
Я могу скинуть ссылочки, если хочешь. На русскоязычных торрентах пока нет.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
|
woodson, сыворотка?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Харди для роли Бэйна набирал массу.
В лс, буду признателен.
||
|
|
|
|
|
|