Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2005, 19:17   #1
Юзер

Advent Rising - обсуждение

Advent Rising

Жанр: Action/Adventure
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: Majesco Entertainment
Разработчик: GlyphX
Количество: DVD 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Сайт игры: www.adventtrilogy.com

Системные требования:
Скрытый текст:

Операционная система Windows 2000\XP
Процессор Pentium III или Athlon 2 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти класса не ниже Radeon 9000 или GeForce 3
Свободное место на диске 5.5 Гб
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 16x-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура и мышь
Внимание Для воспроизведения Dolby Digital Audio требуется материнская плата, поддерживающая данную технологию.

О игре:
Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений.
Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество.
Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути.
Особенности игры:
Скрытый текст:
Динамичный затягивающий сюжет, созданный лауреатом многочисленных литературных премий Орсоном Скоттом Кардом.
Разнообразный геймплей: сражайтесь при нулевой гравитации, бейтесь в команде, используйте всевозможную технику.
Потрясающий арсенал оружия и возможность управлять абсолютно всеми видами техники в игре.
Невероятные способности главного героя, развитие которых зависит от стиля игры.
Возможность использовать как вид от первого лица, так и от третьего.
Превосходное графическое исполнение: игра построена на базе технологий Unreal Warfare и Karma physics engine.
Поддержка Dolby Digital 5.1.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Автор: _Art_
Член клана: Action Squad
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..
(с) Мельница
На форуме с 30.09.04
http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :<

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.01.2007 в 07:57.
RigoN вне форума  
Отправить сообщение для RigoN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 11:39   #281
Игрок

Vektor1987
Посмотрел, хорошо пять баллов
Arax вне форума  
Старый 24.09.2006, 12:17   #282
Игрок

Цитата:
Сообщение от Arax Посмотреть сообщение
Посмотрел, хорошо пять баллов
Спасибо. Я очень старался.
Цитата:
Сообщение от Суицид
вообще то графика и геймплей разные вещи (в старенькие игры люди до сих пор играют)
Полностью с тобой соглачен. Но я хотел сказать, что графика и геймплей - вещи взаимосвязанные. Прежде всего: что есть геймплей? Геймплей - это показатель игрового интереса к конкретной игре. А многим ли из вас захочется играть в игры, отстающие по графике? Вот мой знакомый мне недавно заявил, что в Baldur's gate и Fallout он играть уже не хочет по причине... вы не поверите ... отсталой графики. То есть, как видите, в вышеприведённом случае, графика снижает игровой интерес. Вывод: всё взаимосвязано. И графика, и управление, и даже сюжет/атмосфера влияют на геймплей. Я бы сказал, являются его составляющими.
Цитата:
Сообщение от Arax
конечно для экшенов графа важна
... в ПЕРВУЮ очередь.
Vektor1987 вне форума  
Старый 24.09.2006, 14:06   #283
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987 Посмотреть сообщение
графика снижает игровой интерес.
Я бы сказал это зависит от человека,на сколько ему важна графика и т.д.
Я например прошел недавно Final Fantasy VII и VIII на PC,несмотря на кривой порт и графику 97-2000 года), и мне это все не испортило удовольствие от игр.В Адвенте вобщем то неплохая графика,стильная такая).Эх...денег бы им побольше,был бы хит.
А ролик и правда отличный,продолжай в том же духе!
Старый 29.09.2006, 01:31   #284
Игрок

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Я бы сказал это зависит от человека,на сколько ему важна графика и т.д. Я например прошел недавно Final Fantasy VII и VIII на PC,несмотря на кривой порт и графику 97-2000 года), и мне это все не испортило удовольствие от игр.!
+1. Наводящий вопрос: как думаешь, много таких как ты ценителей?
Цитата:
В Адвенте вобщем то неплохая графика,стильная такая).Эх...денег бы им побольше,был бы хит!
Правильно говоришь.
Цитата:
А ролик и правда отличный,продолжай в том же духе!
Продолжаю. Представляю вашему вниманию свой второй видеоклип на тему Advent Rising. Всем, кто не смотрел первый, рекомендую всё-же ознакомиться. Сразу предупреждаю: это видео куда мрачнее предыдущего... но вместе с тем и динамичнее. Будет не лишним отметить, что количество сцен с геймплеем было на порядок увеличено. Также отмечу, что в клипе содержатся сцены, не вошедшие в игру. Впрочем, вы могли их видеть в рекламных роликах.
Ссылка на видео: http://slil.ru/23179432 (47 мБ)
Для быстрого просмотра на YouTube.com: http://www.youtube.com/watch?v=DpgTg5nLn48
На этом заканчиваю свой цикл клипов по мотивам Advent Rising... В заключение хочу сказать, что это был самый сложный мой монтажный проект. Хочу поблагодарить Shi No Hoshi за отменные заголовки к обоим клипам.
Желаю всем удачи... и побольше хороших игр. Честь имею

Vektor1987 вне форума  
Старый 29.09.2006, 05:12   #285
Игрок

Relax
Я из той кампашки. Мне большё нравится гемплэй.

А когда будет продёлжёние?
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 16:25   #286
Новичок

Цитата:
Наводящий вопрос: как думаешь, много таких как ты ценителей?
Таких ценителей не много и они смешиваются с толпой (как я) их не видно. Мне лично без разнице, какая в игре графика (хоть как в думе 1, спрайтовая), главное, чтоб играть было ИНТЕРЕСНО.
Цитата:
А когда будет продёлжёние?
Прискорбно, но никогда с верояностью 99% (1% оставим на чудо).

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 29.09.2006, 19:49   #287
Новичок

Vektor1987
Клип очень хорош. Это единственное, на основе чего я могу судить об игре, поскольку в Advent Rising я не играла. Но, после этой дилогии, из которой я вообще впервые о существовании игры узнала, я все больше и больше утверждаюсь в мысли, что игра стоит трудов клипмейкера, уважения геймеров и некоторого количества средств из моих запасов, чтобы все-таки с этой игрой ознакомиться более детально.
А касательно непосредственно клипмейкера - почет Вам, сэнсэй Vektor1987, и благодарность!
Старый 30.09.2006, 15:34   #288
Игрок

Morfius
а чё так я ужё с пол года хочю 2 часть
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 15:44   #289
Sugar

[MK]SAURON
Угу - денег дай на разработку и будет тебе счастье...
Пора тему крыть, такие посты не к добру.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.09.2006, 19:29   #290
Новичок

Цитата:
Morfius
а чё так я ужё с пол года хочю 2 часть
Не ты один хочешь во вторую часть поиграть. Я тоже, хотя бы ради сюжета. Да и геймплей в игре вполне неплохой, не знаю чего прессе не понравилось. Не революция конечно, но довольно интересно. Графику бы с физикой получше, да и ИИ поумней, получилось бы шикарный экшен с интереснейшим сюжетом и гниальными роликами (лучше только в МГС да и в ФФ).

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 31.10.2006, 02:27   #291
Юзер

Прошёл вот месяц назад игру и...я просто в восторге от сюжета!Такого желания заплакать у меня не было уже давно...Эта история до сих пор кружится у меня в голове и вспоминаются те трагические моменты.А самый последний видеоролик,последняя фраза Искателя, эта музыка и фраза "to be continued"...Ох!Столько чувств и эмоций!

p.s.До сих пор не понимаю:почему в "Лучших сюжетах 2005" не то что на первом месте, а ВООБЩЕ не было Advent Rising...

Будет весьма прискорбно, если не появится продолжение...
kipachi вне форума  
Отправить сообщение для kipachi с помощью ICQ Отправить сообщение для kipachi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 03:09   #292
Юзер

Игру я ждал очень долго, ещё до первых её скринов Мании. Когда вышла, всеми силами пытался либо заказть английскую лицку, либо скачать с нэта. Лицки не нашёл, но скачал таки с нэта. Был просто в культурном шоке!
Потом долгое ещё время не понимал чем так игра не понравилась западным рецензентам.

Закончилась моя история покупкой версии от Буки и частичным разочарованием в озвучке инопланетян.

А так, считаю игру одной из величайших игр в истории sci-fi игр.
Старый 03.11.2006, 15:50   #293
Новичок

Блин, а я что-то так и не поиграл, может еще не поздно, как раз говорят на Хэйлоу похожа...?

Сайт про игры, кино, музыку, да и просто про жизнь
BestPlay вне форума  
Отправить сообщение для BestPlay с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 18:43   #294
Eternal Guard

Игра мне очень понравилась, динамичная такая, не скучная. А вроде говорили, что 2 часть выйдет, только на ПС портироваться не будет, это так ?
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 20:04   #295
Заблокирован

По моему игра полный отстой
С оценкой Игромании категорически не согласен - надо было поставить ниже!
Итог:не игра, а клиника какая то!
EEER вне форума  
Отправить сообщение для EEER с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 22:21   #296
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от EEER Посмотреть сообщение
По моему игра полный отстой
С оценкой Игромании категорически не согласен - надо было поставить ниже!
Итог:не игра, а клиника какая то!
Мне кстати сначала игра тоже не понравилась, а как станцию прошёл, так затянуло.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 22:58   #297
Опытный игрок

А на пират*е есть русские сабы к роликами?а то говорят инопланетят так гнусно озвучили,что брать не стоит от Буки лицуху(кстать лицуха на 3 сд-урезанная?!)
EDGARRUS вне форума  
Старый 21.01.2007, 06:57   #298
Юзер

Поиграл сегодня и дошол до места где после перестрелки с десантиками из электрошокера завязывается драка и я его убиваю, там что то говорится про необходимую самооборону....

Вобщем пока игра НЕрадует... Рукопашный бой примитив ( недавно в очередной раз прошол Бладрейн 2 и Принцы Персии... ) , стрельба тоже отстой, персонажы нарисованны как то "вытянуто" , нерадуют глаз ( хотя графика отличная ) . Вопрос небольшой: Дальше как ? Стоит продолжать? Или и дальше трехкратное нажатие "Ф" и примитивная компинация рука-рука-нога, и стрельба светящимися шариками?
Honby вне форума  
Старый 21.01.2007, 14:05   #299
Новичок

Когда появится Джедайская сила, будет очень весело, так что я советую продолжать.

Morfius вне форума  
Старый 23.01.2007, 18:24   #300
Юзер

Да и бой будет красивше, будет приёмы разные делать, шеи там сворачивать.
Ответ