|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Для PSPшников, которые играют в лицки есть + : появилась поддержка карт памяти свыше 4 гигабайтов. Для PSPшников, которые играют в пиратки есть - : нельзя сделать даунгрейд, нельзя запускать хомбрю. P.S. Вообщем если ты собрался играть в пиратки, то тебе придётся ждать и надеятся на чудо.
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
Это официально. Неофициально же пипл давно юзает 4 гига на 1.5. Говорять норм. Я сам щас очень заинтересован эти вопросом т.к. собираюсь брать 4 гига на свою 1.5...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по поводу включателя на ЗЫЗе:
включатель находится справа всем известно Сегодня брал в руки консоль у двух товарисчей, и обратил внимание на такую штуковину, у одного, когда включаешь зызу, нажав кнопку power, она движется сначала вверх(PSP включилась) а потом возвращается в исходную позицию, а у другого, когда включаешь зызу, нажав кнопку power она движется вверх(PSP включилась) и остается на месте, а чтобы выключить консоль, нужно эту кнопку сдвинуть вниз. Так как должно быть?
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игрок
|
Soldat
У меня первый вариант.
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Люди добрые и злые дайте ФАК по ПСП,я собрасля покупать псп вот мой план действий:
1) покупаю ЗЫЗу версии не позже 2,71 2) делаю даунгрейд до 1,5 потом ставлю эмуль 2,(кажется)81 3)покупаю наушники (какие лучше капельки или ободок(я про логитек)) 4)приобритаю флешку на 4Гб + мобильный банк данных Rapsody S25 (скажите если подключить маленький 1,8 жесткач например 120GB 2.5-дюйма StoreJet, Transcend смогу ли я на него заходить через ПСП как на флешку или надо покупать специальный с экранчиком Rapsody S25 )нужно ли покупать на 4Гб, хватает ли 2Гб(сколько игр мона уместить) 5)покупаю батарею 2200Мач (есть ли отличия от 1800мач, на сколько больше время авт. раб.) + дополнительную которая крепиться по середке на 4800Мач 6) дополнительный набор джостиков 7) защитную пленку (нужна или нет) Это все что я хочу купить, посоветуйте что надо, а что не надо не охота покупать кучу всего не нужного ЗАРАНЕЕ СПС |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
KOTor...
ФАК На 20% Нафиг не нужно. Когда сломаются, тогда и купишь. Пригодится. Есть еще Logitech Play Gear Vizor. Он как чехольчик. Кстати, чихольчика то ты не указал. Советую взять Play Gear Street Как тебе удобно.
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
По поводу Gear Visor'a. Штука очень двойственная. У меня от неё на экране остались нестираемые точки(3 мм в диаметре). Однако если бы не она, экран был бы убит напрочь. Моя ошибка в том, что я редко её снимал и редко чистил - между защиткой и экраном могла попасть пыль и прижимаясь создать вот такие вот нестираемые пятнышки... Будьте бдительны!
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) лучше ставь хакнутую 2.71. про нее на предыдущих страницах 3) ободок удобнее, но с девушкой вместе не послушаеш 4) покупай флеху а 4гб, забей на жесткач. 5)ок 6)не нада 7) покупай обяз, я вот свою поцарапал( а так все норм если игр мало на 4гб, то создай на компе папку psp и скопируй в нее все с зыз. туда запиши все игры и копируй на флэху те в которые хочеш играть. кстати помогает если флешку угробиш то ничего не потеряеш Солдат Цитата:
go fuck a goat. Последний раз редактировалось Diametrical; 31.10.2006 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
ллагнуло
делит
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Чехол бери сразу,я блин пацарапал ,ободок(кстати скока он стоит)тоже бери)а вообще зызу в какой комплетаци собрался брать я понял base или я ошибся?
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
Айдес
Кароче, как всегда хороша схема "всего и побольше". Наклеиваем сначала просто пленочку (не Визор), а на нее уже визор. Интересная система... Не нужно. Я уж не знаю чего ты там так многа хочешь писать, но 4 гб тебе хватит вполне. Если нет, купишь еще одну 4гб... А с жестакачами гемор это раз, неизвестно, как это стороннее оборудование вообще работает (и работает ли?) - это два, и увеличение веса и без того немалого размера ПСП.
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
всё правильно. покупай бэйс и докупай аксесуары
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
Silvi0
Не. Бэейз не в теме. Бери Валю Пак. Там те чехольчик мягенький дадут (хранить дома-самое оно), пульт ДУ для наушников, тряпочку для протирания экрана (кульная весчь! Я ей очки еще протираю
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не нада даун, можно поставить хакнутую там всё как на 1.5 тока шансов брикнуть гараздо меньше.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
не мне валю не нано куплю все сам (сайт глючит кажись я свой пост потерял)напишу еще раз не надорвусь: люди вы про какой хард говорите я про миниЮСБ 2,5 дюйма
1)комплект оболочка с экранчиком + сам жесткий 2)ZIV так называется кажется там нет экрана ВОПРОС: мона ли заходить на хард как на флешку или надо все таки 1 вариант где блок управления есть и там уже копировать удалять и тд тп НЖМД мне нуна для того когда едишь куда нить где нет компа но есть розетка так взял все фильмы 20Гб загружаешь по одному и каждый вечер зыришь потом удаляешь так на все каникулы хватит |
||
|
|
|
|
|
|