![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#13101 | ||
Dominator80lvl
|
|
![]() |
#13102 | ||
Опытный игрок
|
Ну так наши сми это так наверняка раскрутят и наш МИД также не преминет воспользоваться этим фактом, так что не получится у них сделать вид, что ничего не видели.
Ага, и немецкую прессу тоже. Ведь Путин же был агентом КГБ в Германии и тогда ещё успел их подкупить.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#13103 | ||
Гейммастер
|
Столько талантливых людей погибает каждый день,, а ведь в это время можно было объединиться, поднять экономику и т.д.
Довольные европейцы с ухмылкой на лицах рассуждают о дурацких санкциях, делая вид, что ничего не видят. Они видят, все понимают. Для них деньги важнее жизней. Мы видим ужасные кадры, они видят свою комфортную жизнь. Самое мерзкое в этой истории - одобрение этого произвола русскими же. Вспомните дурацкие стишки пятой колонны, всякие дурацкие песенки на ютьюбе, снятые на понятно чьи деньги. Я такой ахинеи в жизни не видал и не слышал. Они реально верят в это, с довольной ухмылкой на лице распространяют. Я впервые даже не могу сформулировать свой пост, настолько это не поддается описанию. Раза 3 уже переписал
|
![]() |
#13104 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 28.07.2014 в 03:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#13105 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Интересно, у подобных товарищей не возникает логических противоречий? Зачем России это? Если бы установка была российской, то самолет бы не спутали с военным, а ополченцы за пару дней не смогли бы обучиться использованию этого очень сложного комплекса Как где - то писали, нынешняя "Украина" напоминает бывшую жену, которой, по ее мнению, ты вечно должен до конца жизни. И во всем будет обвинять, даже если абсурдно
|
![]() |
#13106 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ага, ровно как и комплекс младшего брата.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#13107 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
В общем, этот товарищ с логикой не дружит совсем Кстати, порадовал телеканал Дождь, который извинился за самолет. Вот уж где пятая колонна во всей красе. Мифических чеченцев-спецназовцев в ДНР они тоже видели, якобы
|
![]() |
#13108 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя зная что это за тип такой - Гольц: http://www.bbc.co.uk/russian/interna...nalytics.shtml , http://www.putinavotstavku.org/autho...=4D7CEFD18B97E , http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Комит...вободный_выбор , опять таки немудрено.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 28.07.2014 в 03:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#13109 | ||
Гейммастер
|
Karbafos,
Я даже не удивлён, что это на дожде публикуется. Эксперты в курсе, что у России есть более прогрессивные установки, нежели раритетные грады?
|
![]() |
#13110 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13111 | ||
Игрок
|
В общем, решил я найти на карте место, с которого якобы стреляли российские "Грады". Взял спутниковую фотку, представленную американцами и начал искать это место по характерным контурам гос. границы и водоемов. В итоге, после часовых поисков, так и не нашел совпадения.
Может вы мне поможете, камрады, в первую очередь Жека. Вот фото: Скрытый текст: Вот гугл карты |
||
![]() |
|
![]() |
#13113 | ||
Мистер Под хвост
|
Просматривал прошлые выступления Путина. Обратил внимание на 4 марта 2014:
Цитата:
Стоп. 28 июля. Беспредел до сих пор не начался? |
||
![]() |
|
![]() |
#13114 | ||
Игроман
|
У кого-то очень "классные" наводчики... Луганск. Артобстрел многоэтажки: https://www.youtube.com/watch?v=UXJk...ature=youtu.be
|
||
![]() |
|
![]() |
#13115 | ||
Предвестник
|
"Оставляем за собой право", этим все сказано.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13116 | ||
Мистер Под хвост
|
Только что позвонили родственники из Донецка. Ну как. Уехали из Донецка и сейчас в Ольховце.
К чему веду. Сказала, что народ-то в Донецке слабо поддерживает ДНР. Говорит в основном из-за того, что повсюду бизнес Ахметова. А Ахметов в своё время разосрался с Януковичем. И сейчас просто уничтожают всю инфраструктуру. А страдает-то простой народ. Сказала так же, что ДНРовцы не лучше: одевают украинские флаги и давай мародёрствовать и грабить. Думаю, смысла нет не доверять, ибо человек буквально вчера уехал оттуда и коренной житель Донецка. |
||
![]() |
|
![]() |
#13118 | ||
Игроман
|
set0ne, Вывод - читать надо не по диагонали, там написано, что укр.войска уничтожают инфраструктуру.
Родственники куплены путеным, на самом деле, это сепары обстреливают, как Горловку. А вообще, вангую, ненадолго ты тут задержишься)
|
![]() |
#13119 | ||
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#13120 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скрытый текст: Инфраструктуру уничтожают не войска, а война. О чем и предупреждали людей, когда они еще в апреле бросались под "хунтовские" танки. Удивительная ситуация, есть город Винница, Черкассы, Запорожье, Сумы и так далее, никто там не "запретил русский язык", никто не режет за русские слова (только не надо приводить драку на основании ленточки, под эгидой которой идет война у одной из сторон), никто не обстреливает детей и мирных граждан, никто не уничтожает инфраструктуру. Да что там говорить, в Славянске после бегства полевого командира Гиркина - ничего этого нет, ну, кроме распятого мальчика на глазах у изумленной толпы. Все эти города что объединяет? Отсутствие "мирных митингующих". |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|