|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Мне кажется, здесь тема развивается в плане смысла отношений и брака. Я бы предпочёл послушать, кого Бивер поймал в парке за последний месяц и как развиваются их отношения.
|
|
|
|
|
#3502 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Очень пафосно. Если бы мы были профессорами и спор шёл на кафедре, то бы даже, наверное, обиделся.
Если ты не умеешь оскорблять, то даже не берись. А по делу есть что сказать? Это ведь твой метод, ты парням советуешь.
|
|
|
|
|
#3504 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я не собирался тебя оскорблять, оскорбления на этом форуме запрещены.
Все, что я делал (и я об этом писал с самого начала) преследовало единственную цель — убедиться в том, что подобный метод мне подходит. Я убедился и прекратил, потому что теперь мне нужно навести порядок в собственной жизни, прежде чем пускать в нее кого-то еще. |
||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Я так и думал.
|
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
d Arbanville, я рад. Пожалуйста, держи меня в курсе. Выглядит так, что ты можешь предсказывать мое поведение лучше, чем это могу делать я сам.
|
||
|
|
|
|
|
#3507 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.07.2014 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
d Arbanville, если ты пытаешься меня задеть — это невозможно. Просто в силу того, что я считаю тебя мудаком, не говоря уже о других факторах.
А если ты хочешь меня пообсуждать — то я не думаю, что эта тема для этого подходит. |
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Я не хочу тебя задеть, не подумай. Ты есть какой есть. Так распорядилась природа.
Скажет так, — констатировал интересный факт, которые многое говорит о близости твоей позиции и позиции твоих сестричек.
|
|
|
|
|
#3510 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Пойми одну простую вещь. Я прекрасно понимаю, что я такой, какой я есть. Я знаю о своих достоинствах и недостатках гораздо лучше тебя. Но я этого совершенно не боюсь, просто в силу того, что никто из нас не идеален. В отличие от тебя. Ты боишься себя. Выложил одну фотографию — и был осмеян. Ты не рассказываешь о себе, просто потому, что понимаешь — чем меньше о тебе знают, тем больше вещей, за которые злобные они могут зацепиться. Это простая защита. Занимая позицию «мне тебя жаль», ты пытаешься казаться лучше меня. Это невозможно, увы. Потому что если бы ты был лучше, то не занимался бы здесь идиотскими попытками поддеть меня. А теперь задумайся. Если я не слишком хорош, то насколько плох ты? Простая разминка для ума. |
||
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Ну ты настолько пафосен, что мне даже трудно перевести всё на юмор. %(
В-первых, я не выкладывал нигде свою фотографию и никто меня не осмеивал. Что-то ты путаешь. Подтасовал факты — я просто не могу этого не заметить. Я не пытаюсь тебя поддеть. Я лишь намекаю, что вы с нефлом — пустобрехи. Но люди очень легко ведутся на пафосные слова, основанные на парочку прочитанных, но не понятых книг. В отличие от тебя, я хотя бы не притворяюсь, что искренен. Тебе бы хорошо пошла роль гуру, который высасывает деньги из паствы.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.07.2014 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Если в твоей голове что-то не укладывается — это проблемы твоей головы. Возьми насос, вставь шланг в ухо и попробуй ее накачать, вдруг места прибавится. Все, о чем я пишу — это мой личный опыт, либо опыт моих близких друзей, который я могу получить с минимальным количеством искажений. Или ты используешь понятие «пустобрех» в значении, которое мне незнакомо. |
||
|
|
|
|
|
#3513 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
bober_maniac,
Мне приятно, что кто-то сейвит мои фотки десятилетней давности. Видимо, у меня есть поклонники. Значит, я волную чьи-то чувства и не зря проживаю жизнь. Кстати, клёвая рубашка там. Брендовая, между прочим! Цитата:
|
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ага, то-то я захожу в магазин, вижу все эти «клевые брендовые» вещи, плююсь и иду дальше, искать что-нибудь такое, что будет не только «клевое брендовое», но еще и нормально выглядеть.
Цитата:
Все просто. Например, я никогда не был во френд-зоне. Соответственно, если попытаться послушать меня, то есть шанс что мой опыт не даст тебе попасть в нее. Ну простейшие корреляции. Не гарантия, конечно, но все-таки лучше, чем ничего. А сидеть за печкой, заниматься саморазвитием и ждать, пока на голову свалится любовь всей жизни можно до скончания века. Такие истории у меня тоже есть, когда никто в итоге так и не свалился. |
||
|
|
|
|
|
#3516 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
bober_maniac,
Эти советы мало кого интересуют, если ты их всерьёз даёшь. Любой дурак знает, как не попасть во френдзону. Мне бы хотелось видеть здесь большей рекомендаций по взаимоотношениям, но их я в упор не вижу. Как тому же Рэмбе привлечь внимание? Как заинтересовать? Как показать себя мужчиной? Только лишь пробуй, пробуй. Что пробовать-то?
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.07.2014 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Общие все знают, а если тебе нужна конкретика — описывай конкретную ситуацию. |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
bober_maniac,
Послать в задницу, когда видишь, что перспективы нулевые, очень просто. Достаточно иметь хоть немного опыта и силы воли. Плоха сама ситуация, когда девушка намекает, что ТЫ НУЖЕН ЛИШЬ КАК ДИКТОФОН ДЛЯ ЕЁ СОПЛЕЙ, И СТОЧНИК ДЕШЁВОГО ВНИМАНИЯ. В неё надо стараться не попадать. Цитата:
Сейчас твои рекомендации сводятся к "попробуй и сваливай есичо". Я же вижу, что если девушка уже продумала свою модель отношений и занята другим поцаном в своих мыслях, то и пробовать бесполезно. Разве что ради ещё одного неудачного опыта. Ты не можешь даже предложенную модель до конца испытать. Общие как раз мало кто знает. Обычно всё получается случайно. Ты мне скинул книжонку про психотипы личности, но как её применять не объяснил. В итоге же всё сводится к ПРОБУЙ С РАЗНЫМИ.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.07.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Мои советы как раз следовали этой логике. Если ремба поймет, что она не последняя девушка на Земле, изменится ли его отношение к ней? Если нет — тогда стоит завоевывать. Если нет — тогда стоит оставить ее в покое. Цитата:
Расположения любого человека можно добиться, просто став тем идеалом, который он представляет. Количество затрачиваемых на это времени и сил... ну, обычно, огромно. Результат... ну, обычно, полгода такие отношения живут, пока человек не начинает ненавидеть себя за непропорциональный расход сил, потому что предмет его обожаний чаще всего оказывается ну такой обычной девушкой. Поэтому я никогда не рекомендую пытаться добиться расположения, изменив себя. Можно попробовать что-то сделать, если сменить модель поведения с пассивно-наблюдающей на активно-флиртующую. Это не сложно и может дать результат. По крайней мере, на пару раз перепихнуться. Вопрос — какого результата ты хочешь? Случайности бывают разные. Вероятность того, что монетка упадет орлом вверх — 50%. А вероятность выиграть в лотерею джек-пот около 0,0000000001%. И то и другое —*случайности, но случайности разного порядка. |
||
|
|
|
|
|
#3520 | |||
|
лапка
Репутация скрыта
|
bober_maniac,
Цитата:
Цитата:
Постараюсь тебе объяснить, почему я докапываюсь до всего в этом треде. Как я уже говорил, я всегда открыт для нового и интересного. Вдруг тут что-то абсоютно незнакомое мне посоветуют, что я занесу к себе в загашник и стану воу-воу каким. Мне бы хотелось что-то именно из области психологии. Всё остальное я и так знаю. Кстати, очень хороший был отзыв какой-то девушки на книжки Виталиса. Вот такого рода. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.07.2014 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|