Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2011, 17:01   #1
Neutral Evil

The Witcher 2 - Вопросы по прохождению

Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 17 мая 2011 года.
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru
Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios
Локализатор в России: Snowball Studios
Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС

FAQ
Скрытый текст:
Q: Как медитировать?
A: Жмите кнопку меню - по умолчанию left control - в выпадающем меню жмите "медитация" (в центре). В меню медитации можно ждать, делатть зелья, масла и бомбы, распределять очки навыков и пить зелья.

Q: Когда и где можно медитировать?
A: Везде, где есть пространство перед ведьмаком. В бою медитировать нельзя.

Q: Как использовать мутаген?
A: Выбрать курсором способность, в которой есть слот для мутагена (маленькая черная ячейка). Затем нажать пробел и выбрать из списка имеющихся мутагенов нужный. Нажать Enter.

Q: Как делать зелья?
A: Смотреть пункт про медитацию.

Q: Я нашел чертежи - что с ними делать?
A: По чертежам можно изготовлять снаряжение и зелья с маслами и бомбами. Снаряжение - нужно поговорить с кузнецом.

Q: Как сделать серебряный меч в первой главе?
A: Если у кузнеца нет серебряной руды - подождите сутки, через сутки ассортимент немного меняется.

Q: Почему я не могу разивать навыки меча, алхимии и магии?
A: Сначала нужно завершить ветку основных навыков ведьмака.

Q: Куда делся групповой стиль меча?
A: Теперь он вынесен в отдельный навык ветки мечей.

Q: Почему я не всегда могу поставить блок?
A: Блок тратит один блок энергии, как и любой знак. Нужно подождать, пока блоки восстановятся.

Q: Где достать эликсир "Утка", нужный по квесту Детмольда?
A: Купить рецепт "Кряква" у врача рядом с палаткой, где Детмольд исследовал труп.

Q: Где искать личинки эндриаг?
A: Здесь.

Q: Где искать гнезда накеров?
A: Тут. Уничтожаются картечью.

Q: Как убить Кейрана?
A: 1. Смотрим где щупальце достает
2. Ставим туда Квен, и тут же Ирден
Результат: Квен полностью гасит урон от щупальца, Ирден фиксирует щупальце.
3. Повторить так три раза.
4. Дальше Геральт хватается за щупальце - как только появится шкала, быстро жмакаем ЛКМ
5. Шупальце скинет Геральта на землю, обрушится мост
6. По кускам моста слева поднимаемся наверх, уворачиваясь от щупалец
7. Дальше Геральт сделает все сам.

Q: Где достать язык тролля?
А: Убить тролля под мостом по квесту "Беда с троллем" (DLC), либо выиграть у Прожженного голову троллихи ( не всегда возможно из-за бага). С патчем 1.2. можно еще купить у Седрика.

Q: Где искать Малену после организованной ею засады?
A: У развалин психушки, ночью, левее от входа (если стоять лицом к спуску).

Q: Как пройти квест "Охота на гарпий", осталось 3 гнезда, гарпии продолжают уносить ловушки, но ничего при этом не происходит.
A: Оставшиеся гнезда гнезда находятся в закрытой части каменоломни, доступ в которую можно получить, выполняя квест "Контракт на королеву гарпий".

Квест с рунами:
Скрытый текст:
Зал слева от главных ворот города:
1) Руна на стене справа от входа, руна на стене слева , руна на полу слева и руна на полу у сундука.
2) Руна на стене слева от входа, руна на полу слева, руна на полу у сундука, руна справа от входа.
Уничтожив печать, мы можем открыть сундук. Помимо прочих трофеев, внутри окажется
зашифрованный манускрипт. Взяв его, мы положим начало новому заданию Тайна
манускрипта.
Зал справа от главных ворот города:
1) Руна на стене справа от входа, руна на полу справа от входа, руна на стене слева, руна на
полу слева.
2) Руна на полу слева от входа, руна на стене справа, руна на полу справа, руна на стене слева.
Зал в развалинах неподалеку от амфитеатра:
1) Руна на полу слева от входа, руна на полу справа, руна на стене слева, руна на стене справа.
2) Руна на полу справа от входа, руна на полу слева, руна на стене слева, руна на стене справа.

Прохождение квеста "Память старых лет"

Перки:
Скрытый текст:
Патанатом

Эффект: Дает 10% бонус к урону людям.
Получение: Во второй главе (сторона Йорвета), в квесте "С трепещущим сердцем", извлеките из трупа молодого человека металлический осколок с помощью хирургических инструментов.
Уровни способности: один

Тайное знание

Эффект: Увеличивает силу всех знаков на 0.5.
Получение: В третьей главе успешно выполните квест "Контракт на горгулий"

Наемный убийца
Эффект: Даёт 25% бонус к урону при нападении со спины.
Получение: В прологе найдите пасхалку - труп Альтаира, главного героя игры Assassins Creed, неподалёку от баллисты, из которой вам надо выстрелить, чтобы расчистить путь Фольтесту.

Принуждение Знаком Аксий

Эффект: Позволяет использовать Знак Аксий во время диалогов, с целью получения информации или какой-либо другой выгоды.
Получение: С каждым применением Знака уровень способности будет повышаться.
Уровни способности: три

Гроза лучников

Эффект: Дает 20% бонус к шансу мгновенного убийства отбитой стрелой.
Получение: Геральт должен прокачать умение "Отражение стрел" и отразить примерно 10 стрел назад во врагов.

Орнитолог

Эффект: Дает 10% бонус к урону гарпиям.
Получение: Во второй главе (сторона Йорвета) успешно закончите квест "Контракт на гарпий", разрушив все семь гнезд ловушками.

Дитя Ночи

Эффект: Дает бонус +2 к регенерации жизни ночью.
Получение: Во второй главе (сторона Йорвета) незаметно прокрадитесь в Каэдвенский лагерь в палатку Хенсельта.

Иллюзионист
Эффект: Увеличивает урон знаками на 3 пункта.
Получение: Три раза во время диалога используйте Знак Аксий.

Заслон

Эффект: Урон от повреждений снижается на 10%.

Получение: В первой главе не выходите за пределы барьера, когда Вернон Роше несёт Трисс Меригольд.

Давид

Эффект: Даёт 10% бонус к урону более крупным противникам.
Получение: Во второй главе победите двух элементалей земли.

Палач

Эффект: Даёт 1% бонус к шансу мгновенного убийства.
Получение: В течении игры убейте минимум трех персонажей (Малена, Гридли и Руперт, Адам Пангратт и Маврик), а затем позвольте Роше убить короля Хенсельта в Вергене.

Экзорцист

Эффект: Даёт 10% бонус к урону призракам.
Получение: Во второй главе (сторона Роше) освободите короля Хенсельта от проклятия Сабрины во время квеста "Проклятье крови".

Бывалый

Эффект: Даёт 10% бонус к получаемому опыту.
Получение: В прологе и первой главе разрушьте 10 тренировочных манекенов.
Расположение манекенов:
Пролог, лагерь армии Фольтеста - 5 манекенов
Первая глава, торговая площадь Флотазма, проход к Биндюге) — 2 манекена
Квартал нелюдей, проход к лесу - 2 манекена
Торговая площадь Флотазма, казармы, 2 этаж - 2 манекена
Резиденция Лоредо - 2 манекена.

Торговля

Эффект: Снижает цены у торговцев на 20%.
Получение: В первой главе убедите купца в доках заплатить двойную цену за убийство Кейрана.

Запугивание

Эффект: Позволяет использовать запугивание во время диалогов, чтобы получить информацию или другую выгоду.
Получение: Выбирайте в вариантах диалога опцию запугивание, тем самым улучшая навык.

Парирование

Эффект: Даёт 10% бонус к шансу автоматически ответить ударом.
Получение: Геральт должен прокачать умение "рипост" и использовать его несколько раз.

Убеждение

Эффект: Позволяет использовать убеждение во время диалогов, чтобы получить информацию или другую выгоду.
Получение: Выбирайте в вариантах диалога опцию убеждения, тем самым улучшая навык.

Поджигатель

Эффект: Дает 20% бонус к сопротивлению воспламенению.
Получение: Позвольте Геральту загореться (например, проходя через костёр) пятнадцать раз.

Сопротивление магии

Эффект: Даёт 20% бонус к сопротивлению повреждений от магии.
Получение: В первой главе, в квесте "Роза памяти", возьмите Трисс с собой в сад, и попав с ней в ванну выберите вариант диалога "пойдем отсюда". Затем выберетесь наружу, сломав стену знаком Аард, тем самым получив способность.

Крепкая спина

Эффект: Геральт может переносить на 50 пунктов веса больше.

Получение: В прологе подарите Ариану Ла Валетт жизнь, а затем помогите ему сбежать из темницы Ла Валетт.

Крепкий желудок

Эффект: Даёт 10% бонус к сопротивлению отравлениям.
Получение: В первой главе выпейте элексир "Мангуст" перед битвой с Кейраном.

Мечник

Эффект: Даёт бонус +4 пункта к урону мечом.
Получение: Во второй главе (сторона Роше) защитите короля Хенсельта от нападения убийц.

Метатель

Эффект: Даёт бонус +5 к урону от метательных ножей.
Получение: В первой главе, в квесте "Похмелье", победите Бьянку в соревновании по метанию ножей.

Взято с http://www.kaermorhen.ru/

За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд".
Предложения по FAQ в личку.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 00:46   #6961
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
боевка второго Ведьмака попросту неисправна, ее уже не получится заставить нормально работать.
Александр М2 вне форума  
Старый 29.04.2014, 00:49   #6962
Ленивый созерцатель

Цитата:
боевка второго Ведьмака попросту неисправна, ее уже не получится заставить нормально работать.
Да ладно тебе. Там "повтыкать" во всё это делов на один вечер от силы. Собственно, первый же босс и способствует выпрямлению рук на перекатах.)
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 01:12   #6963
Игрок

Цитата:
Во время выполнения этой незаменимой вещи, если попробовать прокатиться под взмахом меча, все равно задевает, пусть и не так сильно. А еще во время перекатов получаешь урон, даже если взмах не коснулся Геральда. Короче, получилось то, что бывает, когда пытаются отремонтировать не сломанную вещь (как, например, боевую систему первой части) - боевка второго Ведьмака попросту неисправна, ее уже не получится заставить нормально работать. Невольно удивляюсь оценкам в прессе. Неужели сизьке Трисс так впечатлили наших доблестных игрожуров?
Впервые играешь в рубилово от третьего лица? Боёвка неидеальна, но в ней нет ничего сверхсложного и тем более неисправного.
vuduist вне форума  
Старый 29.04.2014, 01:16   #6964
Просто еще один

Цитата:
Невольно удивляюсь оценкам в прессе. Неужели сизьке Трисс так впечатлили наших доблестных игрожуров?
А то! Не, ну ты видал!)
На самом деле не так все плохо, по мере прокачки боевка будет интереснее, кроме того такой-то сюжет и такой-то графон. Меня самого не очень радовала такая перспектива отыгрывать перекати-поле, но ты прииграйся, дальше будет лучше.
Старый 29.04.2014, 02:35   #6965
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
Впервые играешь в рубилово от третьего лица? Боёвка неидеальна, но в ней нет ничего сверхсложного и тем более неисправного.
Dark Souls 2. Я без проблем вытаскиваю бой с пятью (!!!) копейщиками одновременно при условии, что они убивают моего персонажа с двух ударов, а я убиваю каждого из них с трех взмахов мечом, и это притом, что мне нужно подходить для удара ближе, чем им. А знаешь, почему? Потому что боевая система в Dark Souls 2 довольно сложна, но идеально настроена. Например, если удар не попал по твоему персонажу, он не нанес урона. Логично, не правда ли?

В Witcher 2, видимо, полностью сбиты хитбоксы. Не попавший по персонажу удар может нанести урон. Попавший удар может не нанести никакого урона. Ты можешь откатываться, ходить колесом и т.п., но при этом отхватывать от любого соперника, который даже не дотягивается ударами. Это особенно видно на арене, когда никто не мешает наблюдать за боем. Честно говоря, меня это сильно утомило, поэтому переключился на низкую сложность. Но удивляет даже не сломанная боевая система, в современных видеоиграх это частое явление. Удивляет, что эти же люди делали первого Ведьмака, где все идеально работало. Что случилось?
Zakumi вне форума  
Старый 29.04.2014, 03:14   #6966
Игрок

Цитата:
В Witcher 2, видимо, полностью сбиты хитбоксы. Не попавший по персонажу удар может нанести урон. Попавший удар может не нанести никакого урона. Ты можешь откатываться, ходить колесом и т.п., но при этом отхватывать от любого соперника, который даже не дотягивается ударами. Это особенно видно на арене, когда никто не мешает наблюдать за боем. Честно говоря, меня это сильно утомило, поэтому переключился на низкую сложность. Но удивляет даже не сломанная боевая система, в современных видеоиграх это частое явление. Удивляет, что эти же люди делали первого Ведьмака, где все идеально работало. Что случилось?
ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА АРЕНУ в этом меню и иди в игру, или ты ради арены купил эту игру ? И еще ты видимо очень хреново перекатываешься если постоянно попадаешь под взмахи меча. Тебя что просят перекатываться на уровень паха противника, где он заносит меч ? Неужели сложно откатиться в конец карты или какой угол + даже катаясь вокруг двух-трех врагов атакующих - поймать урон при взмахе это надо быть полным неудачником ? Я уже не говорю про ветку умений, где можно вкачать дальность перекатов +200% и там ты от заноса меча, если с таким и столкнулся, укатиться сможешь аж за пределы своего монитора ))))))))))))

Какая сломанная боевая система ? Лол, о чем ты ?

Воистину нынешние геймеры привыкли к правилу ИГРА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ДАТЬ ВАМ УПРАВЛЯТЬ ЧЕМ-ЛИБО .... лишь ЛКМ ЛКМ или Х Х Х Х Х Х Х ........ пффффффффф .... нечего мне сказать

Прошел игру с легкостью на Тёмном уровне и на Безумном - запрос АЧИВЫ и профиль с ними в студию могу с легкостью предоставить

Последний раз редактировалось FENushka; 29.04.2014 в 03:17.
FENushka вне форума  
Старый 29.04.2014, 03:23   #6967
Ленивый созерцатель

Цитата:
где все идеально работало.
Боёвка первого Витчера была крута и зрелищна, но становилась слишком лёгкой уже уровню эдак к двадцатому.
Вторая часть сбалансирована значительно лучше (не беру в расчёт порядком шизоидные тёмный и безумный уровни сложности).
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 03:27   #6968
Riddler's Apprentice

FENushka, арена является довольно удобным инструментом для оттачивания боевых навыков, я сейчас прохожу сюжетку и попутно возвращаюсь туда. Насколько я понимаю, перекаты являются основным способом ухода от массовых ударов в этой игре. Тогда объясни, пожалуйста, такой момент.

Итак, передо мной находятся два врага, стоят один за спиной у другого. Я делаю удар по первому, затем перекатываюсь назад. В этот момент второй враг (напомню, он стоит за первым) делает горизонтальный взмах мечом, который проходит на расстоянии примерно полуметра от моего персонажа. Жизнь отнимается, хотя касания удара не было, взмах прошел слишком далеко. Но это еще полбеды. Вот такие фантомные удары нередко заставляют Геральда распластаться по земле.

Я делаю выводы о состоянии боевой системы исходя из того, что вижу у себя на экране во время игры. Если враги попадают по персонажу, не касаясь его оружием - у нас явные проблемы.

Добавлено через 8 минут
Upd: тааак, похоже я начинаю понимать, в чем проблема. Надо игру пропатчить, затем посмотреть, что и как. У меня версия куплена через Origin, там идет стандартное издание, патчится через лаунчер.

Добавлено через 51 минуту
Upd 2: ААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Патчи помогли! Исчезли удары без касания персонажа, влет добрался до четвертого уровня на арене, причем третий закончил, не получив ни одного удара! Теперь, правда, придется игру проходить заново с боями нормальной сложности, чтобы ничего не упустить, но тем не менее. Если хотите интересных ощущений, не ставьте патчи на игру (:

Последний раз редактировалось Zakumi; 29.04.2014 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:56   #6969
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
У меня версия куплена через Origin
Мсье знает толк...
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:49   #6970
Riddler's Apprentice

deus_irae, не без этого (: Продолжаю рубать. Сейчас стало даже удобнее: если раньше не достававший до Геральда враг попадал в любом случае, то сейчас иногда по герою не фиксируются попавшие удары. Например, при ударе с разбегу (прыжок с вращением) можно было снести немалое количество жизни, но стоящие рядом враги благополучно оттягивались. Сейчас они в большинстве случаев не попадают. Заработали блоки. Кэнсела анимации нет, но теперь ОМГ-блок ставится по нажатию кнопки когда нужно мне, а не когда придется.

Вопрос. Ветки диалогов на что-то влияют? Да, я вижу минорные различия (например, на первом боссе можно сагрить всех, а можно только босса), но в основном диалоги выглядят так:

Враг: сейчас я буду тебя нагибать!
Геральд:
1. Сейчас ты получишь по ушам.
2. Сейчас тебе прилетит в щщи, а затем ты получишь по ушам.
3. Мы обменяемся любезностями, после чего ты получишь по ушам.
4. Прописать в ухо без прелюдий.

То есть будет ли в диалогах выбор, который влияет на что-то серьезное?
Zakumi вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:29   #6971
Игрок

Zakumi, будет.
vuduist вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:09   #6972
Игрок

Цитата:
FENushka, арена является довольно удобным инструментом для оттачивания боевых навыков, я сейчас прохожу сюжетку и попутно возвращаюсь туда. Насколько я понимаю, перекаты являются основным способом ухода от массовых ударов в этой игре. Тогда объясни, пожалуйста, такой момент.

Итак, передо мной находятся два врага, стоят один за спиной у другого. Я делаю удар по первому, затем перекатываюсь назад. В этот момент второй враг (напомню, он стоит за первым) делает горизонтальный взмах мечом, который проходит на расстоянии примерно полуметра от моего персонажа. Жизнь отнимается, хотя касания удара не было, взмах прошел слишком далеко. Но это еще полбеды. Вот такие фантомные удары нередко заставляют Геральда распластаться по земле.

Я делаю выводы о состоянии боевой системы исходя из того, что вижу у себя на экране во время игры. Если враги попадают по персонажу, не касаясь его оружием - у нас явные проблемы.

Добавлено через 8 минут
Upd: тааак, похоже я начинаю понимать, в чем проблема. Надо игру пропатчить, затем посмотреть, что и как. У меня версия куплена через Origin, там идет стандартное издание, патчится через лаунчер.

Добавлено через 51 минуту
Upd 2: ААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Патчи помогли! Исчезли удары без касания персонажа, влет добрался до четвертого уровня на арене, причем третий закончил, не получив ни одного удара! Теперь, правда, придется игру проходить заново с боями нормальной сложности, чтобы ничего не упустить, но тем не менее. Если хотите интересных ощущений, не ставьте патчи на игру (:
Ну теперь мне кажется мне нечего тебе объяснять, а тебе надо удалить к чертям все что написано выше до UPD Ладно хоть ты не с пеной у рта все это писал Выводы нужно делать исходя из того, где ты купил свою игру ) не говоря уже про пиратки... Ну если ты таковыми и пользовался когда-либо, не важно вобщем

И на будущее, не покупай больше ничего в ориджине, кроме эксклюзивов. Для всего остального есть волшебный и чудесный steam...
Старый 29.04.2014, 12:26   #6973
Riddler's Apprentice

Да удалять уже не буду, пусть народ знает, что случается, если игру не пропатчить. Прохожу заново, враги разлетаются очень бодро, хотя некоторые из них все же дают прикурить. Собственно, есть пара вопросов.

1. Иногда Геральд проводит добивание, снося врагу всю жизнь разом. Это происходит рандомно, или подобное фаталити как-то можно контролировать?
2. Расскажите о знаках. Я пользуюсь тремя: самый первый, который волной сбивает защиту и дезориентирует, затем щит молний, снижающий урон, и подчинение. Есть еще два знака, они-то чего делают?
Zakumi вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:25   #6974
Игрок

Цитата:
1. Иногда Геральд проводит добивание, снося врагу всю жизнь разом. Это происходит рандомно, или подобное фаталити как-то можно контролировать?
Во-первых в ветке изучения умений меча есть перки, которые дают и увеличивают шанс убийства с одного удара. Прям так в описании и значится, поищи там сразу найдешь. Во-вторых, некоторые улучшения/модификаторы и руны, которые можно вставить в слоты мечей. Плюс бывает именные мечи уже с прописанным вышеуказанным эффектом. Еще знак ААРД и взмах меча дают нечастый, но все же шанс убить с первого раза. Ну тут опять же может именно меч с уже вкачанным процентом добивания был, я не помню. Но то что именно этот показатель влияет - это сто процентов ! Плюс еще шанс критического урона не мало важен. Его показатели также описываются везде - и у самих мечей, и на одежде если таковая дает данный эффект. Общую сумму всех модификаторов можно посмотреть в меню персонажа.

Цитата:
2. Расскажите о знаках. Я пользуюсь тремя: самый первый, который волной сбивает защиту и дезориентирует, затем щит молний, снижающий урон, и подчинение. Есть еще два знака, они-то чего делают?
Не знаю что ты имел ввиду под щитом молний, снижающим урон ) Если про Квен то он вовсе не снижает, а полностью защищает от него до первого попадания + отражает урон в противника. Ну да ладно, проще написать все по порядку

Знак Аард — телекинетическая волна, которая может отбросить, повалить или ошеломить противника. При помощи этого Знака также можно уничтожать преграды, например завалы или нетолстые стены.

Знак Ирден — магическая ловушка, положенная на поверхности земли. Ранит и останавливает противника. На базовом уровне можно использовать только одни Знак Ирден. После улучшения возможно наложить одновременно до трех Знаков, связанных между собой и образующих непреодолимый барьер.

Знак Игни — огненный взрыв, который ранит противников, а после улучшения дает шанс поджечь их и позволяет наносить удары по большей площади.

Знак Квен — охранное поле, действующее на базовом уровне 30 секунд. Это Знак, который Геральт накладывает на себя самого. Квен поглощает повреждения, наносимые ведьмаку. Улучшенный Знак отбивает до 50% повреждений. Во время действия Знака Квен не восстанавливается энергия.

Знак Аксий — это чары, накладываемые на противника. Если попытка очаровать будет успешной, враг на короткое время станет вашим союзником и будет сражаться на стороне Геральта.

Последний раз редактировалось FENushka; 29.04.2014 в 13:29.
FENushka вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:05   #6975
Новичок

Люди,как загрузить квест "беда с тролем"?
Супер М вне форума  
Старый 04.05.2014, 19:49   #6976
Игрок

Цитата:
Сообщение от Супер М Посмотреть сообщение
Люди,как загрузить квест "беда с тролем"?
Вот тут в начале статьи читай
Старый 02.07.2014, 23:38   #6977
Юзер

квест "Проклятие крови". Мы с Хенсельтом пришли на место казни Сабрины, дошли до того холма, на котором тот стоял тогда, и дошло дело до командования действиями короля. Собственно вопрос: куда и в какой последовательности его лучше направлять, и что потом делать, когда появится ее дух и начнет читать проклятие?
Мы потом обязательно победим.
Drzs вне форума  
Старый 03.07.2014, 00:44   #6978
Игрок

Drzs, странные вопросы, чесслово. Как будто промотал диалоги и удалил сейвы.
Направлять надо так, чтобы нарисовать пентаграмму, рисунок которой лежит в инвентаре, последовательность не имеет значения. Потом просто защищаешь Хенсельта, пока тот снимает проклятие.
vuduist вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:14   #6979
Гейммастер

В шапке не нашел ответа. В общем, как пройти момент с гарпиями? Берешь кристалл розовый. В тот же момент налетает десяток мощных гарпий и начинается порнография. персонажа за 2 секунды ушатывают. Как их пройти? Там замкнутое пространство, тупо в угол загоняют

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:56   #6980
Опытный игрок

dammitgun13, Ребаланс мод стоит? Перед тем как поднять камень расставь ловушки вокруг, можешь на себя наложить знак квен, можно нанести на меч яд на кровотечение, из зелий ласточку или крякву (- 5 к дамагу вроде бы, но выживаемость становится лучше), можно еще филина принять, или как эликсир на восстановление энергии называется. В общем, отбивать не угодных аардом, принимать на лицо квеном, пару раз ударить и бегать от них на истощение, кровотечение будет наносит постепенный дамаг, + ловушки в начале дадут время для маневра. Проходил давненько, но вот, что мне кажется, точно поможет пройти это место. Из ловушек, наверное капканы подойдут, пажарище бьет по площади всех, включая Геральта по- моему, так что с ними аккуратней.
Luit вне форума  
Ответ