|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#7761 | ||
|
The Mysterious Stranger
ща рандуин, например, режет 10%, т.е. если у тебя 2.0 ас, то останется 1.8 ас. У вэйн 1.0 ас базовой на 18, т.е. 25% будет 0.25 ас собственно (2.25 супир баф решающий). Итем богов, как и новый рандуин. Плюс Рандуин и Насос снимаются теми же саппортами/итемом, которые по-круче чем эта хрень бесполезная. 2200 голды за 25% АС от базовой АС, вот и покупай, удачи тебе в этом, а я если надо куплю итем эквивалентный, ботинки например за 1000. Что касается сетапов, любой здоровый человек, увидев твой [удалено] сетап, просто соберет АОЕ тиму (которые, как бы и собирают уже года 2) и надерет тебе и твоим друзьям [удалено] жопу, двумя-тремя скиллами.Добавлено через 2 минуты и просрать всю игру, гениально) Последний раз редактировалось Emix; 19.06.2014 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7762 | ||
|
Юзер
|
Лень отвечать на весь твой бред но вот это мне доставило
![]() Цитата:
Ну тогда понятно, просто вся тима врагов внуки ванги, и они сразу контрпикнут врагов еще до того как они вообще наберут тиму ![]() Особенно забавна часть про то что аое изи надерут мой сетап. Я полагаю что моему сетапу религия запретит собрать гайрвика иру алистара в танков, вейне один вармог остальное на домаг, а кайли ультовать на союзника фейспалм Особенно учитывая то что вейн ира вв могут даже в деф билде дамажит дай Боже каждому... Не, ну точно против аое сетапа у них нету шанса. А если сделать маленькую поправку и поменять али на моргану... Кто играл новой нидали? На мой взгляд не очень, зато можно идти тралить в джангл. Первую игру на джангл ниде я слил, правда тут больше был виноват наш мид который афк фармил в то время как чужая акали ганкала все лайны и отжиралась. Основная проблема это слооооооооооупочная ловушка. Она сработает только если враг сам на нее наступит и цепляет она только одного. Плюс ширину копья не хило нерфанули, попасть в двигающего врага почти не реально. Мне кажется ад нида теперь стала гораздо сильней ап ниды. И это хорошо. Но с другой стороны затащить ад нидой очень трудно, так как на тим файт она совсем не годится. |
||
|
|
|
|
|
#7763 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Более того, многим вообще религия запрещает в танков собираться. Да ладно, брузер нидали с топа стала еще смешнее, потому что кошкует уже на 1 уровне. |
||
|
|
|
|
|
#7764 | ||
|
The Mysterious Stranger
www.youtube.com/watch?v=FiSNHAJHu-c 5 минут о новом ср.
|
||
|
|
|
|
|
#7765 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7766 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
<Горец>, представляю себе утанкованную Вейн.
|
||
|
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7771 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
<Горец>, не, как раз квине будет проще.
|
||
|
|
|
|
|
#7773 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7776 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Только на моей памяти уже в третий раз поднимается вой, что «убили кайло».
|
||
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Воу-воу, чегой-то меня из 5 дивизиона сразу в 3 перекинуло? Награда за офигенность? :D Последний раз редактировалось Steech; 05.07.2014 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#7778 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа, информация для тех, кто хочет опробовать новую карту уже на лайв сервере.
Проходим по этой ссылке находим раздел Download-качаем, далее распаковываем архив, и открываем файлик "New Summoners Rift Installer", далее жмакаем по Install map, указываем путь к игре (а точнее к папке где находится exe- файл), ждем загрузки, везде жмем OK. Если что, можно будет удалить карту. Бана за это не будет, если только вы не будете стримить, т.е. никто кроме вас не должен это видеть. Вирусов не найдено, проверенно мной, все работает. Единственное, что карта все же не доделана, нет анимаций падений башен, так же как и анимации и моделек монстров и крипов, ах да, еще почему то не видно торговцев у обоих из сторон. Не знаю, даже смотря на не доработанную версию карты, откатывать на старый SR нет никакого желания С= |
||
|
|
|
|
|
#7779 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Взял первую пенту за Варуса на араме. Все оказалось довольно просто — берешь рунаан вторым итемом и стоишь посреди боя с ехидной рожей, накликивая.
|
||
|
|
|
|
|
#7780 | ||
|
Игрок
|
Народ, я вот тут подумал о, так сказать, психологической стороне игры.
Вот заметил, что я не могу двигаться дальше в развитии из-за того что жалею соперников. Было ли у вас такое? Если моя команда выигрывает, и я сам при этом в комфортном положении, мне неохота разодрать их в 20-0, кишки, мясо и ухахатываться от никчемности соперников, хочется побыстрее закончить, не раздавая по несколько пентакилов, чтобы соперники не слишком расстроились Т_Т. В итоге за, почти, полтора года игры у меня 2 пенты, и одна в араме в прошлом месяце за влада XD К чему это я. Бывало ли, что рисковые маневры, которые вы делали или аркадные выходы были продиктованы не холодным расчетом а жаждой крови? И бывало ли, что жалели соперников? P.s. Заметил что это касается всех онлайн игр
|
|
|
|
|