![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#11701 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11702 | ||
Игроман
|
Arhitecter, Я даже на комп схоронил интервью.
Ну мало ли, на цензоре вдруг решат ''технические работы'' провести ![]() Кстати, а эта ''влада'' реально не боится так откровенно о своих целях и методах говорить?
|
![]() |
#11703 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот это, если это конечно правда, действительно жесть ребят - Каратели вынимали органы из живых людей для продажи: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1764744 .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#11704 | ||
stuffy
|
Цитата:
Ну вот разве что про зарплаты Гена сбрехал, и про Детский Мир. Да, они действительно потребовали у хозяев градообразующих предприятий повысить зарплаты, но это был не более чем пиар. А у работников Приват-банка наоборот, понизили зарплаты. "Ну вы же понимаете, все на благо Родины" и все дела. Не знаю как сейчас, но на тот момент все было именно так. А с Детским Миром вот какая история. Это было действительно очень красивое здание, украшение города. Теперь на его месте истинный уродец. Там где-то треть площадей принадлежала Лазаренко, у которого то как раз они бизнес и отжимали, но земля под зданием не принадлежала. Поэтому они и снесли здание, а построили новое, - в нем у Лазаренко площадей нет. При этом они действительно сначала оформили всё как "реконструкцию", чтобы получить разрешение на предварительные работы, а когда снесли - здание реконструкции уже не подлежало %)Если в Хорватии это было правдой, почему здесь не быть? Руководят те же люди, работают те же схемы. Последний раз редактировалось Arhitecter; 06.07.2014 в 01:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#11705 | ||
Игроман
|
Цитата:
Еще метод ''усмирения'' Донбасса - убийства и террор. Пока действительно никого. Но в будущем этим ублюдкам все аукнется. Примеры в ЛА подтверждают.
|
![]() |
#11708 | ||
Игроман
|
Если не касаться тех стран, где герои-повстанцы побеждали, то даже в Чили щас судят и сажают по тюрьмам бывших высоких функционеров пиночетовского режима. Даже у мрази Аугусто нажитые ''непосильным'' трудом деньги конфисковали. Беня, может, и отделаются только денежными потерями, но его подельникам придется тяжелее, я уверен.
Добавлено через 21 минуту Колония как она есть. http://southfront.info/xunta-gotova-...onov-dollarov/ Небесная сотня довольна
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 06.07.2014 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11709 | ||
Гейммастер
|
На самом деле конфликт в Украине это прямо таки лакмусовая бумажка, по которой легко определяется принадлежность к пятой колонне. Раскрылись все - и этнические либералы, и коммунисты во главе с Кенгуряном и даже охранители начали поливать грязью Стрелкова и ополчение.
Что характерно, все три группы граждан прикармливаются властями чуть ли не официально. В очередной раз убеждаюсь в правоте Галковского о том, что главные украинские националисты сидят в Кремле.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 06.07.2014 в 04:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#11710 | ||
Игроман
|
Цитата:
Идиотизм в чистом виде. Как минимум по поводу произведственной локализации уже дошло некоторым во власти, что надо от Украины дистанцироваться. Но самое циничное и лицемерное состоит в том, что когда мы также покупаем на Западе микроэлектронику или технологии из этой сферы (например, покупка производственной линии 75 нм у AMD), т.к. у нас с элементной базой полный швах и реально мы его не сможем у себя так просто воспроизвести, то тут сразу начинают верещать, мол "как так?". А у украинцев покупать то, что сами можем делать, это, мол, хорошо. Правильно. Так и хочется ладонью пробить лицо. Последний раз редактировалось Мота; 06.07.2014 в 12:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#11711 | ||
Игроман
|
Hartmann, Националистов забыл, хехе)
http://ru-nazdem.livejournal.com/ http://ru-nsn.livejournal.com/ http://rufabula.com/ А вообще всплывание Курги в Донецке намекает на то, что путен заинтересовался по серьезному ДНР. Вернее, его верхушкой. Похоже, хотят ''своих'' ставить, которые все сольют. Добавлено через 21 минуту Все радуются освобождению от сепаратистов.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 06.07.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11712 | ||
Предвестник
|
Собственно он подтверждает мои опасения, высказанные вчера, насчет того, что каратели будут отыгрываться на мирном населении, и что ополченцы с боем все же прорывались, а не коридор им дали.
Как противно оказаться правым...( Изнасилованное "Счастье" Если кто-то еще не видел. Последний раз редактировалось McDragon; 06.07.2014 в 13:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#11713 | ||
⋘Узник света⋙
|
я 100% уверен, что в результате проверки комиссия ОБСЕ единогласно признает что разрушения и жертвы - это действия ополченцев, а нацгвардии там вообще не было. Так и видится косовская развязка
|
||
![]() |
|
![]() |
#11714 | ||
целуюсь в щечку
|
methosean,
Ага. Тогда тоже сербы думали что батальон миротворцев российских пришёл их спасать... в итоге ельцинские предатели бросили их на растерзание. Если и сейчас бросят днр и лнр - значит в кремле осталась таже ельцинская шваль, просто с новыми лицами... и чхать тогда на все эти "надо сохранить экономические связи с эуропой, да вообще сирию спасли - хватит и этого" |
||
![]() |
|
![]() |
#11715 | ||
Опытный игрок
|
кстати интересно, нищему народу Украины удалось за три месяца оснастить свих солдат, не хуже чем "вежливых людей" за сколько, за 7 лет? Как так? Или может потому что мебельщика с васильевой у них не было))).
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11716 | ||
Игроман
|
serafim1,
Индивидуальных средств связи нет, бронежилеты в общей своей массе бракованные (сколько там жаловались ВСУ и Нац.Гвардия?), стрелковое оружие старое, советское. О каких-либо приспособлениях даже говорить нечего. А то, что форму современную одели - так это за свои + добровольцы сколько накупили. |
||
![]() |
|
![]() |
#11717 | ||
Предвестник
|
Оснастить 500 человек (основных. кто ведет боевые действия), не так уж сложно, тем более олигархам, небось это их батальончики, это тебе не всю армию, которая у них на голодном пайке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11718 | ||
Игроман
|
На счёт связи в ВСУ. Не то, что индивидуальных нет, там даже на уровне отделения, похоже, проблемы.
Вот на этом видео (2:50 и далее) демонстрируется связь между пехотой и танком. Точнее её отсутствие полное. Одеть красивую форму - это не значит стать современными мобильными вооружёнными силами. |
||
![]() |
|
![]() |
#11719 | ||
целуюсь в щечку
|
serafim1,
Когда будет хотя бы вот столько - Скрытый текст: Тогда и можно будет говорить о чём-то. А пока что большая часть украинских солдатиков живёт вот так - http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/07/04/128024 |
||
![]() |
|
![]() |
#11720 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|