Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 06.07.2014, 00:44   #11701
Игроман

А вот и интервью Стрелкова
HeatherMason вне форума  
Старый 06.07.2014, 00:49   #11702
Игроман

Arhitecter, Я даже на комп схоронил интервью.
Ну мало ли, на цензоре вдруг решат ''технические работы'' провести

Кстати, а эта ''влада'' реально не боится так откровенно о своих целях и методах говорить?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 06.07.2014, 01:30   #11703
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.
Эти слова - это самое главное в этой статье, я считаю и это закономерный итог всех хохлосрачей и 23 лет незалежности и именно эти слова должны выбить из наших умов всю многолетнюю брехню о братстве русского и украинского народов.(

А вот это, если это конечно правда, действительно жесть ребят - Каратели вынимали органы из живых людей для продажи: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1764744 .
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 06.07.2014, 01:33   #11704
stuffy

Цитата:
Кстати, а эта ''влада'' реально не боится так откровенно о своих целях и методах говорить?
А кого им бояться? Они реальная власть в стране. Это их ребят под стенами боятся чинуши, сидящие в Киеве, бояться до усирачки. Ещё больше боялись реального вторжения РФ. Параноидально боялись, клинически. Но теперь с облегчением вздохнули.

Ну вот разве что про зарплаты Гена сбрехал, и про Детский Мир. Да, они действительно потребовали у хозяев градообразующих предприятий повысить зарплаты, но это был не более чем пиар. А у работников Приват-банка наоборот, понизили зарплаты. "Ну вы же понимаете, все на благо Родины" и все дела. Не знаю как сейчас, но на тот момент все было именно так. А с Детским Миром вот какая история. Это было действительно очень красивое здание, украшение города. Теперь на его месте истинный уродец. Там где-то треть площадей принадлежала Лазаренко, у которого то как раз они бизнес и отжимали, но земля под зданием не принадлежала. Поэтому они и снесли здание, а построили новое, - в нем у Лазаренко площадей нет. При этом они действительно сначала оформили всё как "реконструкцию", чтобы получить разрешение на предварительные работы, а когда снесли - здание реконструкции уже не подлежало %)
Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
А вот это, если это конечно правда
Если в Хорватии это было правдой, почему здесь не быть? Руководят те же люди, работают те же схемы.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 06.07.2014 в 01:39.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 06.07.2014, 01:36   #11705
Игроман

Цитата:
Эти слова - это самое главное в этой статье, я считаю и это закономерный итог всех хохлосрачей и 23 лет незалежности и именно эти слова должны выбить из наших умов всю многолетнюю брехню о братстве русского и украинского народов.(
Главное там не только это.
Еще метод ''усмирения'' Донбасса - убийства и террор.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
А кого им бояться?
Пока действительно никого. Но в будущем этим ублюдкам все аукнется. Примеры в ЛА подтверждают.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 06.07.2014, 01:59   #11706
Гейммастер

Цитата:
Каратели вынимали органы из живых людей для продажи
И именно про таких говорили, когда пытались свалить на ополчение "трупы в пруду со вспоротыми животами"
pankor вне форума  
Старый 06.07.2014, 02:37   #11707
Игроман

Цитата:
Примеры в ЛА подтверждают.
Где?
Старый 06.07.2014, 02:51   #11708
Игроман

Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
Где?
Если не касаться тех стран, где герои-повстанцы побеждали, то даже в Чили щас судят и сажают по тюрьмам бывших высоких функционеров пиночетовского режима. Даже у мрази Аугусто нажитые ''непосильным'' трудом деньги конфисковали. Беня, может, и отделаются только денежными потерями, но его подельникам придется тяжелее, я уверен.

Добавлено через 21 минуту
Колония как она есть.
http://southfront.info/xunta-gotova-...onov-dollarov/
Небесная сотня довольна
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 06.07.2014 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Старый 06.07.2014, 04:09   #11709
Гейммастер

На самом деле конфликт в Украине это прямо таки лакмусовая бумажка, по которой легко определяется принадлежность к пятой колонне. Раскрылись все - и этнические либералы, и коммунисты во главе с Кенгуряном и даже охранители начали поливать грязью Стрелкова и ополчение.
Что характерно, все три группы граждан прикармливаются властями чуть ли не официально.
В очередной раз убеждаюсь в правоте Галковского о том, что главные украинские националисты сидят в Кремле.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков

Последний раз редактировалось Hartmann; 06.07.2014 в 04:40.
Hartmann вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:56   #11710
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
В очередной раз убеждаюсь в правоте Галковского о том, что главные украинские националисты сидят в Кремле.
Не украинские националисты, а всякие лоббисты, аля Глазьевы. Особенно их много в ВПК, потому что строить своё не хотят - надо напрягаться. Проще купить готовенькое и поддержать "братьев наших меньших", даже если это идёт во вред внутренней экономике.
Идиотизм в чистом виде. Как минимум по поводу произведственной локализации уже дошло некоторым во власти, что надо от Украины дистанцироваться.

Но самое циничное и лицемерное состоит в том, что когда мы также покупаем на Западе микроэлектронику или технологии из этой сферы (например, покупка производственной линии 75 нм у AMD), т.к. у нас с элементной базой полный швах и реально мы его не сможем у себя так просто воспроизвести, то тут сразу начинают верещать, мол "как так?". А у украинцев покупать то, что сами можем делать, это, мол, хорошо. Правильно.
Так и хочется ладонью пробить лицо.

Последний раз редактировалось Мота; 06.07.2014 в 12:00.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 06.07.2014, 12:44   #11711
Игроман

Hartmann, Националистов забыл, хехе)
http://ru-nazdem.livejournal.com/
http://ru-nsn.livejournal.com/
http://rufabula.com/

А вообще всплывание Курги в Донецке намекает на то, что путен заинтересовался по серьезному ДНР. Вернее, его верхушкой. Похоже, хотят ''своих'' ставить, которые все сольют.

Добавлено через 21 минуту
Все радуются освобождению от сепаратистов.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 06.07.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Старый 06.07.2014, 13:27   #11712
Предвестник

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
А вот и интервью Стрелкова
Собственно он подтверждает мои опасения, высказанные вчера, насчет того, что каратели будут отыгрываться на мирном населении, и что ополченцы с боем все же прорывались, а не коридор им дали.
Цитата:
Каратели вынимали органы из живых людей для продажи:
Как противно оказаться правым...(
Изнасилованное "Счастье" Если кто-то еще не видел.

Последний раз редактировалось McDragon; 06.07.2014 в 13:50.
McDragon вне форума  
Старый 06.07.2014, 14:42   #11713
⋘Узник света⋙

я 100% уверен, что в результате проверки комиссия ОБСЕ единогласно признает что разрушения и жертвы - это действия ополченцев, а нацгвардии там вообще не было. Так и видится косовская развязка
Старый 06.07.2014, 14:49   #11714
целуюсь в щечку

methosean,
Ага. Тогда тоже сербы думали что батальон миротворцев российских пришёл их спасать... в итоге ельцинские предатели бросили их на растерзание. Если и сейчас бросят днр и лнр - значит в кремле осталась таже ельцинская шваль, просто с новыми лицами... и чхать тогда на все эти "надо сохранить экономические связи с эуропой, да вообще сирию спасли - хватит и этого"
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 06.07.2014, 16:01   #11715
Опытный игрок

кстати интересно, нищему народу Украины удалось за три месяца оснастить свих солдат, не хуже чем "вежливых людей" за сколько, за 7 лет? Как так? Или может потому что мебельщика с васильевой у них не было))).
Скрытый текст:

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:05   #11716
Игроман

serafim1,
Индивидуальных средств связи нет, бронежилеты в общей своей массе бракованные (сколько там жаловались ВСУ и Нац.Гвардия?), стрелковое оружие старое, советское. О каких-либо приспособлениях даже говорить нечего.
А то, что форму современную одели - так это за свои + добровольцы сколько накупили.
Мота вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:05   #11717
Предвестник

Оснастить 500 человек (основных. кто ведет боевые действия), не так уж сложно, тем более олигархам, небось это их батальончики, это тебе не всю армию, которая у них на голодном пайке.
McDragon вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:10   #11718
Игроман

На счёт связи в ВСУ. Не то, что индивидуальных нет, там даже на уровне отделения, похоже, проблемы.
Вот на этом видео (2:50 и далее) демонстрируется связь между пехотой и танком. Точнее её отсутствие полное.

Одеть красивую форму - это не значит стать современными мобильными вооружёнными силами.
Мота вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:16   #11719
целуюсь в щечку

serafim1,
Когда будет хотя бы вот столько -
Скрытый текст:

Тогда и можно будет говорить о чём-то.
А пока что большая часть украинских солдатиков живёт вот так - http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/07/04/128024
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 06.07.2014, 16:34   #11720
Игроман

Цитата:
кстати интересно, нищему народу Украины удалось за три месяца оснастить свих солдат, не хуже чем "вежливых людей" за сколько, за 7 лет? Как так?
Шутник, однако.

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина