|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Stenly
Так ты бы хоть температуру видяхи посмотрел во время игры, а потом бы спрашивал! И систему свою не написал даже! как же тебе помогать то, если ничего не известно? А вобще не работающий кулер - это по любой плохо! |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Хелп.Мне паладин в Реддоке дал задание помочь агенту в каком-то лагере(не помню как он называется).Агент требует 3 мешка с мечами.Я их ему принёс.ЧТо нужно делать дальше?Как устроить революцию?
P.s.Как ломать систему защиты?А то я патч 1.08 на пиратку установил и теперь СЗ требует диск |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
walkman
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
Область поиска:На севере.
Квест:Найти и уничтожить соблезубых кошек. Кто дал:Лесорубы от Клана Волков,если память не изменяет.До этого получил квест отнести медвежью отбивную лесорубам,от кладовщика. Вопрос:Где они находяться.Вырезал всё что двигалось в разных направлениях.По квесту где-то на холме.А где?
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Проблема у меня такая:
Gothic 3 пиратская версия, на которую не ставятся патчи даже с кряком, конфиг компа - Athlin 2800+, geeforce 6600 128 mb, 768mb ram. На такойм конфиге Oblivion шел на средних\максимальных настройках без лагов, готика же еле идит на САМЫХ минимальных настройках и при этом тормозит. Если кото знает, то, просьба, помочь оптимизировать или патчи какиенибудь подскажите, а то играть то хочется=)))
|
|
|
|
#530 | ||
|
Rejected darkness
|
Makuto
Во-первых читай первый пост Во-вторых, а ты чего ожидал от пиратки?
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В Монтере вроде...
|
|
|
|
|
#532 | ||||
|
Игрок
|
VLASTILIN
Цитата:
Makuto Цитата:
2. Качаешь прогу O&O Defrag, делаешь дефрагментацию харда (причем если у тебя два логических диска, делаешь дефрагментацию обоих). +5 фпс 3. В папке Готика3/ini открываешь файл g3.ini и там правишь следующие строчки: Цитата:
4. Очищаешь систему от мусора, оптимизируешь (можно прогой, к примеру Tweak XP или XP Tweaker - рекомендую вторую, она русская и удобная и бесплатная), ставишь файл подкачки на 3 гига (если хард позволяет). + 2 фпс ещё. 5. В настройках игры все ставишь на медиум, тени вырубаешь, анизотропию вырубаешь, object details ставишь low - картинка особо хуже не станет Итого: 15-25 фпс - вполне играбельно если есть вопросы - пиши в лс MaRiuS Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем охотник Крис дал мне миссию. Пойти убить застенчевого оленя(shy deer) и принесту ему мясо. В общем убил я, беру мясо его, а оно обычное... И подхожу к нему опять - ничего. Что делать? По идее мясо должно быть другим(с пометкой).
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Уже обсуждалось - это баг. Убей этого Криса лучше и забери не плохой лук.
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
MaRiuS
Цитата:
У меня предложение долго играющим: давайте составим FAQ. Пока хотя бы основные момент занесем, вроде оптимизации и прочего, чтобы в шапку поставить. А то ведь у народа у всех одни и те же проблемы |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Нет я всё понимаю я делаю всё что там сказанно чтоб игра не тормозила но она всёравно тормозит одинакого на всех настройках хоть на низких хоть на высоких и игра зависает когда к городу с куполом потходишь. Мой конф оперативы 1г видяха 7800GT разогнаная, проц интел пень д 3гигагерца, места на винчестере хоть, завались что делать?
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Ну я когда с 1-3 волками дерусь, мне просто. А вот когда их больше 4... они окружают и каждый, по очереди, бьют, я даже не успеваю ничего сделать... хотя сейчас изучил большое оружие 3 уровня, стало проще.
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||