Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 17:30   #1
"龍が如く 見参"

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

ナルティメットストーム レボリューション

Издатель: Namco Bandai Games
Жанр: Fighting
Разработчик: CyberConnect 2
Дата выхода: 2014
Платформы: Xbox 360\PlayStation 3

Офиц. сайт, трофеи,

Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa.

Подробности
Цитата:
  • 1. В игре будет более 100 игровых персонажей.
  • 2. В игре будут присутствовать командные техники.
  • 3. Масаси Кисимото (создатель Наруто) займется созданием двух оригинальных персонажей из игры
  • (1й - подобный человеку, а 2й - подобный зверю)
Сканы
Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs

Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 13:30   #681
Игрок

Жаль в демке нельзя переставить управление, я не привык когда на л1р1 сапорты а на л2р2 блок =/
Razor125 вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:48   #682
Опытный игрок

Скриншоты и арты:
Скрытый текст:

CRYSIS171091 вне форума  
Отправить сообщение для CRYSIS171091 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 13:51   #683
Опытный игрок

Сейчас в манге
Скрытый текст:
Обито воскрес и помогает гг.И у него два своих Монгекью.

Если у него появится Сусано или другая техника,которая появится в результате использования двух глаз,как думаете,есть ли шанс,что ее добавят,сделают такого
Скрытый текст:
Обито
?
Kurt_911 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:04   #684
Юзер

Думаю сделают, так как персонажей, которых можно добавить остается совсем немного
Скрытый текст:
Обито, Мадара (мудрецы), Кагуя, Гай, Наруто, Саске.

вот, вроде бы и все.
И кстати, извиняюсь за оффтоп, но я в последней главе недопонял кое-что:
Скрытый текст:
Когда Нарик говорит Обито, типа я помог тебе восстановиться, затем такой "но..." и Обито- "я знаю". Это они про что? Я что-то запамятовал или это в будущем только раскроют?
BaZarOFF вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:31   #685
Опытный игрок

Что то мне кажется,что некоторые персонажи изменятся снова.
Скрытый текст:
Вполне возможно,что Обито умрет.И даст свои глаза Какаши.Тогда

появится еще один перс,которого хорошо бы добавить...
Скрытый текст:
Какаши с двумя МШ

И того
Скрытый текст:
2 МШ Обито и 2 МШ Какаши...
вполне за несколько месяцев можно добавить в игру.Ну или в виде ДЛС.
Kurt_911 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:37   #686
Опытный игрок

Демка в нашем Xbox Live вышла http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...5-d8024e4d0868
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 02.07.2014, 16:21   #687
Юзер

Цитата:
Сообщение от CRYSIS171091 Посмотреть сообщение
Демка в нашем Xbox Live вышла http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...5-d8024e4d0868
Осталось только купить Gold статус
Судя по трейлеру, кстати, будет полноценная история про турнамент с Free Roam. Это хорошо.
Еще нашел инфу про персонажей, у которых будет либо что-то для кастомизации, либо ДЛС костюм, ну, или же просто доп. костюм.
Скрытый текст:
As I dig deeper into the files, I find more and more amazing information. This time the information that i’ve found within the games files leads me to believe that the list below contains characters who will either get a DLC customization item (which could be an entire costume in some cases), or have multiple costumes already in game. Below is a list of which characters would be seeing this “DLC / Extra” content, and how much of it the games files have lead me to believe they’ll be getting. Check it out below and see for yourself, and proof will be provided at the bottom.

Naruto – 4
Sasuke – 3
Sakura – 2
TenTen – 1
Ino – 1
Hinata – 1
Gaara – 2
Shikamaru – 1
Sai – 1
Sasori – 1
Juugo – 1
Karin – 1
Killer Bee (No Samehada) – 1
Minato – 1
1hkg01 – 2
Hashirama – 1
Tobirama – 1
Utakata – 1
Yugito – 1
Roshi – 1
Han – 1
Fuu – 1
Yagura – 1
Zabuza – 1
Madara – 1
Mifune – 1
Rock Lee- 1*
Kankuro – 1*
Kakashi – 1
Gai – 1*
Tsunade – 1*
Orochimaru – 1
Kabuto – 1*
Itachi – 2
Kakuzu – 1
Sasori – 1*
Raikage – 1*
Tsuchikage – 1*
Mizukage – 1*
Young Kakashi – 1*
Nagato – 1*
The characters with the * are characters that are listed to recieve DLC in other parts of the file, however are not put together with the other members of the list in order, which leads me to believe that they’ll only be receiving one piece of content each. Of course with all things of this nature, you have to take this list with a grain of salt, as it could grow or shrink during the final release of the game.
BaZarOFF вне форума  
Старый 02.07.2014, 16:28   #688
Кавайный Няшка

BaZarOFF, можно же и с торрента скачать и закатать на флешку или диск. Ну если, конечно, знаешь как правильно на флешку закидывать демки.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 02.07.2014, 16:38   #689
Юзер

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
BaZarOFF, можно же и с торрента скачать и закатать на флешку или диск. Ну если, конечно, знаешь как правильно на флешку закидывать демки.
Спасибо за ссыль. Да я всё равно хотел Голд покупать. Благо, не на xbox.com с наценкой в 1000 руб. буду брать)
BaZarOFF вне форума  
Старый 02.07.2014, 17:54   #690
Игроман

На пс3 не будет штоль демо?
Старый 02.07.2014, 18:21   #691
Опытный игрок

VadimZe,
Я японскую уже опробовал. Ближе к 9 вроде и европейская должна выйти.
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:04   #692
Юзер

Хэй народ, ну как вам демо? Мне очень доставило. Ниже мнение штормо-задрота с многолетним стажем:

1) Снизилась общая скорость игры, но стало (по крайней мере, с этими четырьмя персами) более тактично что ли.

2) Верхний чакра дэш стал медленнее, персонаж перед тем как полететь к врагу делает кувырок в воздухе. Это плюс, т.к. многие задроты только так в онлайне к вам и дэшились, не используя почти наземный чакра дэш.

3) Пробивающий блок прием (находится в итемах) совсем не читерский

4) Комбо-брейкер (блок плюс квадрат) читероват только если ваш противник использует Ultimate Jutsu Type. Однако подловить на него тоже не очень легко.
С другой стороны, данный прием прекрасно работает против всяких рашевых игроков, которые берут себе персонажа с читерными комбами(надеюсь рукопашную всяких мифуне, кисаме, какузу сделают медленнее).

Или вот другой пример: все сталкивались с проблемой, когда играли на больших авейках, когда противник (не в авейке) подбегал к вам и начинал яростно молотить в рукопашную ваше сусано (и другие авейки). Вы заменялись, но враг все равно успевал задеть вас, потому что его первый удар быстрее вашего удара в сусано. В результате большие авейки побеждались тупым мэшингом, что делало их иногда достаточно бесполезными. Теперь вы можете сразу после заменения использовать комбо-брейкер и остановить спамера, проведя на нем смертельную комбу.

5)несмотря на то, что у Меха Наруто особый инстант авейк, он не имбовый. Буду очень рад, если всех персонажей сделают примерно под один вот такой уровень, без супер имбовых джутсу и читерных авейков( как у нагато, например).

6) Деление по типам с одной стороны, оставляет впечатление небольшой "урезанности", теперь ты не можешь в одном бою использовать все функции, но с другой - создают более честную игру.

7) Support Drive Type - саппорты, которые стоят на защите (появляются когда враг на вас дэшится, когда вы копите чакру), теперь мрут с нескольких столкновений (когда вы пробиваете их защиту). Потом их секунд 10-15 нет, но за это время вы точно успеете навалять люлей оставшемуся без защиты противнику. Так что теперь можно вздохнуть спокойно.

8) Теперь нельзя прыгать в сторону и держать блок одновременно. Прекрасное решение. Вместо этого вы можете зажать Р2 и повернуть левый стик - сделаете небольшой стрейф в сторону. Таким способом можно увернуться практически от всего (даже от тройной ульты уйти легко). Очень круто. Теперь от вас не будут скакать по всей арене. Нужно будет грамотно и вовремя стрейфиться.

9) Дополнительной техникой (р1, л1 ) Саске в авейке Сусано (он выпускает стрелы), можно управлять. Куда персонажа повернешь, туда и полетят. Очень круто. При этом можно наносить другие удары.
Oreh вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:06   #693
Игроман

Ну вот я и поиграл в демку. И спешу поделиться впечатлениями.
Что сказать это просто взорвало мне мозг. Всё круто.
Играется по новому. Персонажи все порадовали.
Какаши оправдал ожидания в авейкинг типе он просто шикарен.
Сначала прошёл всеми персами используя алтимейт тип.
Потом попробовал авейкинг и затем выбрал драйв.
Как только начал играть драйв типом сразу понял вот оно вот это мой тип )) почувствовал себя богом прям XD. На втором месте авейкинг тоже интересный. Ну и в конце алтимейт который на мой взгляд кроме как красивыми ультами ничем больше похвастаться не может.Меха Наруто на удивление порадовал. Шикарный вышел перс. Жду не дождусь поиграть другими персами. С нетерпением жду игры. А то тех пор буду демку до дыр заигрывать.
Старый 02.07.2014, 19:11   #694
Юзер

Если кому интересно:
Все арены сражений, которые будут в Free Battle революшна:
Скрытый текст:

И того мы имеем 2 новых арены + пещера кабуто из ДЛС. Зато они решили вырезать Пещеру Акацки (где Сасори пинали), место битвы Нара с 3м Райкаге и Тсуной, Арену под мостом Самураев, гостиницу (где мелкого Саске пинали). И пару вариаций арен с разным временем суток.
40 было в 3м шторме, 40 и в этом. За исключением отличных арен. Вот нафиг так делать, неужели нельзя впихнуть все?
BaZarOFF вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:27   #695
Игроман

Цитата:
Сообщение от BaZarOFF Посмотреть сообщение
Все арены сражений, которые будут в Free Battle
Ура убежише орочимару вернули и далину завершения (день)
Цитата:
Сообщение от BaZarOFF Посмотреть сообщение
Зато они решили вырезать Арену под мостом Самураев.
Печалька Тт
Старый 02.07.2014, 19:32   #696
Игрок

Что я могу сказать насчет демки, а то что эвейк тип это лучший выбор, худший это ульт тип, ну разве что если умно использовать предметы для стана и запилить туда ульту, ведь в стане теперь даже сапорта юзнуть нельзя и стан не прирыватеся рукопашными ударами.
Какаши сильнейший перс как по мне(ну и Наруто еще ничего так в Курама моде), ибо инстант эвейк дает те же техники что и в финальном эвейке, правда камуи жрет много чакры в инстант эвейке(кстати, новая анимация у камуи порадовала) и брать для Какаши другой тип это значит лишиться собак и клонов, что уже ухудшает его боевую эффективность, а так можно спамить техниками молнии бесконечно.

А если еще взять в расчет то, что в будущем у нас будут эвейки боссы(такие как статуя Хаширамы, сусано Мадары и джуби Обито), то превосходство эвейка над другими типами неоспоримо.
Печать в драйв типе говно полное, во первых сначала нужно набрать линию чтобы её можно было юзнуть, во вторых попробуй её еще попасть(ибо она используется по тому же принципу что и ульта), а в третьих длительность этой печати составляет секунд 10... это просто бесполезная хрень.

Последний раз редактировалось Razor125; 02.07.2014 в 19:36.
Razor125 вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:33   #697
Опытный игрок

Ну вот, вечерней арены тренировочного поля нет( Мне так нравилось то, что там музыка с первого шторма играла. Из демки больше всего порадовал драйв тип, но для Какаши в обязательном порядке надо брать авейк тип.
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:01   #698
Игроман

Цитата:
Из демки больше всего порадовал драйв тип, но для Какаши в обязательном порядке надо брать авейк тип.
абсолютно такого же мнения.

Добавлено через 7 минут
Кто нить пробовал инстант авейкинг запечатать печатью драйв типа ?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Razor125 Посмотреть сообщение
во первых сначала нужно набрать линию чтобы её можно было юзнуть
А у авейкинг истиного будто не надо полосу набирать ?
Цитата:
Сообщение от Razor125 Посмотреть сообщение
во вторых попробуй её еще попасть(ибо она используется по тому же принципу что и ульта)
Ага но не стоит забывать что есть такая штука как пинание к сапорту и обратно что даёт шанс юзнуть печать.А так же приём R2+куб(только вот мне интересно можно ли блокировать этот удар приёмом R2+куб).
Цитата:
а в третьих длительность этой печати составляет секунд 10
Зато блокируется практически всё кроме оставшихся пален подмены. И с печатью противник становиться бесполезным на котором можно набивать комбы )

Последний раз редактировалось G21K; 02.07.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума  
Старый 02.07.2014, 21:17   #699
Юзер

Тоже попробовал демку:
по мне так все 3 типа заслуживают внимания.
1) Саппорт тайп очень неплох и более простой (ИМХО).
2) Авейкнинг тайп немного разочаровал- уж больно долго набирать 2й уровень нужно, да и время пробуждение сделали короче. Это, конечно же, плюс , тк благодаря этому, авейк не имбовый. Но успеть налюбоваться им не успеваешь
3) Ультимейт Джутсу тайп- очень красочный. Сделать его проще, чем я думал, так как саппорты бегут по очереди и могут добить блок, да еще его можно самому разбить.
Есть, конечно, ощущение кастрированности из-за разделения на 3 типа, но зато реиграбельность повышается.
Oreh писал ,что снизилась скорость игры. Не соглашусь- теперь нельзя держать блок и теребонькать сосок туда сюда, да еще и пробить блок могут. Благодаря этому темп игры стал сумасшедшим. По началу я даже не успевал сообразить, какую комбу мне осталось посмотреть. Так что темп просто бешеный.
А этот прием новый- блок+сюрикен! Это что-то, терь, если тебя спамят комбами или авейком(тут не проверял), то можно отразить атаку! Если, конечно, надр***ться её вовремя юзать.
BaZarOFF вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:31   #700
Игроман

Жаль, но демо в нашем Сторе до сих пор нет( да и англ тоже обошел.
Ответ