|
|
#1 | ||||
|
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
|
Скриншоты и арты:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас в манге
Скрытый текст: Если у него появится Сусано или другая техника,которая появится в результате использования двух глаз,как думаете,есть ли шанс,что ее добавят,сделают такого Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то мне кажется,что некоторые персонажи изменятся снова.
Скрытый текст: появится еще один перс,которого хорошо бы добавить... Скрытый текст: И того Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
Демка в нашем Xbox Live вышла http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...5-d8024e4d0868
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Судя по трейлеру, кстати, будет полноценная история про турнамент с Free Roam. Это хорошо. Еще нашел инфу про персонажей, у которых будет либо что-то для кастомизации, либо ДЛС костюм, ну, или же просто доп. костюм. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Кавайный Няшка
|
BaZarOFF, можно же и с торрента скачать и закатать на флешку или диск. Ну если, конечно, знаешь как правильно на флешку закидывать демки.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
VadimZe,
Я японскую уже опробовал. Ближе к 9 вроде и европейская должна выйти. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Хэй народ, ну как вам демо? Мне очень доставило. Ниже мнение штормо-задрота с многолетним стажем:
1) Снизилась общая скорость игры, но стало (по крайней мере, с этими четырьмя персами) более тактично что ли. 2) Верхний чакра дэш стал медленнее, персонаж перед тем как полететь к врагу делает кувырок в воздухе. Это плюс, т.к. многие задроты только так в онлайне к вам и дэшились, не используя почти наземный чакра дэш. 3) Пробивающий блок прием (находится в итемах) совсем не читерский 4) Комбо-брейкер (блок плюс квадрат) читероват только если ваш противник использует Ultimate Jutsu Type. Однако подловить на него тоже не очень легко. С другой стороны, данный прием прекрасно работает против всяких рашевых игроков, которые берут себе персонажа с читерными комбами(надеюсь рукопашную всяких мифуне, кисаме, какузу сделают медленнее). Или вот другой пример: все сталкивались с проблемой, когда играли на больших авейках, когда противник (не в авейке) подбегал к вам и начинал яростно молотить в рукопашную ваше сусано (и другие авейки). Вы заменялись, но враг все равно успевал задеть вас, потому что его первый удар быстрее вашего удара в сусано. В результате большие авейки побеждались тупым мэшингом, что делало их иногда достаточно бесполезными. Теперь вы можете сразу после заменения использовать комбо-брейкер и остановить спамера, проведя на нем смертельную комбу. 5)несмотря на то, что у Меха Наруто особый инстант авейк, он не имбовый. Буду очень рад, если всех персонажей сделают примерно под один вот такой уровень, без супер имбовых джутсу и читерных авейков( как у нагато, например). 6) Деление по типам с одной стороны, оставляет впечатление небольшой "урезанности", теперь ты не можешь в одном бою использовать все функции, но с другой - создают более честную игру. 7) Support Drive Type - саппорты, которые стоят на защите (появляются когда враг на вас дэшится, когда вы копите чакру), теперь мрут с нескольких столкновений (когда вы пробиваете их защиту). Потом их секунд 10-15 нет, но за это время вы точно успеете навалять люлей оставшемуся без защиты противнику. Так что теперь можно вздохнуть спокойно. 8) Теперь нельзя прыгать в сторону и держать блок одновременно. Прекрасное решение. Вместо этого вы можете зажать Р2 и повернуть левый стик - сделаете небольшой стрейф в сторону. Таким способом можно увернуться практически от всего (даже от тройной ульты уйти легко). Очень круто. Теперь от вас не будут скакать по всей арене. Нужно будет грамотно и вовремя стрейфиться. 9) Дополнительной техникой (р1, л1 ) Саске в авейке Сусано (он выпускает стрелы), можно управлять. Куда персонажа повернешь, туда и полетят. Очень круто. При этом можно наносить другие удары. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игроман
|
Ну вот я и поиграл в демку. И спешу поделиться впечатлениями.
Что сказать это просто взорвало мне мозг. Всё круто. Играется по новому. Персонажи все порадовали. Какаши оправдал ожидания в авейкинг типе он просто шикарен. Сначала прошёл всеми персами используя алтимейт тип. Потом попробовал авейкинг и затем выбрал драйв. Как только начал играть драйв типом сразу понял вот оно вот это мой тип )) почувствовал себя богом прям XD. На втором месте авейкинг тоже интересный. Ну и в конце алтимейт который на мой взгляд кроме как красивыми ультами ничем больше похвастаться не может.Меха Наруто на удивление порадовал. Шикарный вышел перс. Жду не дождусь поиграть другими персами. С нетерпением жду игры. А то тех пор буду демку до дыр заигрывать.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
Если кому интересно:
Все арены сражений, которые будут в Free Battle революшна: Скрытый текст: И того мы имеем 2 новых арены + пещера кабуто из ДЛС. Зато они решили вырезать Пещеру Акацки (где Сасори пинали), место битвы Нара с 3м Райкаге и Тсуной, Арену под мостом Самураев, гостиницу (где мелкого Саске пинали). И пару вариаций арен с разным временем суток. 40 было в 3м шторме, 40 и в этом. За исключением отличных арен. Вот нафиг так делать, неужели нельзя впихнуть все? |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игроман
|
Ура убежише орочимару вернули и далину завершения (день)Печалька Тт
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
Что я могу сказать насчет демки, а то что эвейк тип это лучший выбор, худший это ульт тип, ну разве что если умно использовать предметы для стана и запилить туда ульту, ведь в стане теперь даже сапорта юзнуть нельзя и стан не прирыватеся рукопашными ударами.
Какаши сильнейший перс как по мне(ну и Наруто еще ничего так в Курама моде), ибо инстант эвейк дает те же техники что и в финальном эвейке, правда камуи жрет много чакры в инстант эвейке(кстати, новая анимация у камуи порадовала) и брать для Какаши другой тип это значит лишиться собак и клонов, что уже ухудшает его боевую эффективность, а так можно спамить техниками молнии бесконечно. А если еще взять в расчет то, что в будущем у нас будут эвейки боссы(такие как статуя Хаширамы, сусано Мадары и джуби Обито), то превосходство эвейка над другими типами неоспоримо. Печать в драйв типе говно полное, во первых сначала нужно набрать линию чтобы её можно было юзнуть, во вторых попробуй её еще попасть(ибо она используется по тому же принципу что и ульта), а в третьих длительность этой печати составляет секунд 10... это просто бесполезная хрень. Последний раз редактировалось Razor125; 02.07.2014 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот, вечерней арены тренировочного поля нет( Мне так нравилось то, что там музыка с первого шторма играла. Из демки больше всего порадовал драйв тип, но для Какаши в обязательном порядке надо брать авейк тип.
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто нить пробовал инстант авейкинг запечатать печатью драйв типа ? Добавлено через 17 минут А у авейкинг истиного будто не надо полосу набирать ? Цитата:
Зато блокируется практически всё кроме оставшихся пален подмены. И с печатью противник становиться бесполезным на котором можно набивать комбы )
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 02.07.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Тоже попробовал демку:
по мне так все 3 типа заслуживают внимания. 1) Саппорт тайп очень неплох и более простой (ИМХО). 2) Авейкнинг тайп немного разочаровал- уж больно долго набирать 2й уровень нужно, да и время пробуждение сделали короче. Это, конечно же, плюс , тк благодаря этому, авейк не имбовый. Но успеть налюбоваться им не успеваешь 3) Ультимейт Джутсу тайп- очень красочный. Сделать его проще, чем я думал, так как саппорты бегут по очереди и могут добить блок, да еще его можно самому разбить. Есть, конечно, ощущение кастрированности из-за разделения на 3 типа, но зато реиграбельность повышается. Oreh писал ,что снизилась скорость игры. Не соглашусь- теперь нельзя держать блок и теребонькать сосок туда сюда, да еще и пробить блок могут. Благодаря этому темп игры стал сумасшедшим. По началу я даже не успевал сообразить, какую комбу мне осталось посмотреть. Так что темп просто бешеный. А этот прием новый- блок+сюрикен! Это что-то, терь, если тебя спамят комбами или авейком(тут не проверял), то можно отразить атаку! Если, конечно, надр***ться её вовремя юзать. |
||
|
|
|
|
|
|