![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Игроман
|
и скажите плиз как включить марвин мод и как вводит читы и какие читы, а то я из за бага игру в 3 раз начинаю, надоело
|
![]() |
#503 | ||
Игроман
|
А по-английски? Вообще-то, с Вензелом есть 2 квеста. Первый - поперебить всех орков и освободить Кап Дун, на сколько я помню. Воторой - меч Вензела.
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Новичок
|
Блин рейтинг у ОРКОВ не могу поднять. нужно выполнять их задания. но ни кто не даёт. наёмников заданий кучу выполнил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Новичок
|
Пасиба всем, кто ответил, вот еще пара вопросов :
1.Мана сама не генерируется, или это у меня баг ? 2.Почему я не могу чинить оружие на наковальне ( подхожу к ней , а он тупо че то бормочет и все ) , хотя навык и молот у меня есть ? 3.Как оружие из инвентаря выкидывать, хоть кто то знает ? |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Опытный игрок
|
Как и очищение любого другого города, убить всех орков и их наёмников, можно прямо с городских ворот начинать а от Вензеля толку нет он побегает никого не тронет и в свою хибару назад вернётся. Нужно самому всё делать так же нет ни каких революций, всё сам правда кажется новый патч революции исправляет, но не знаю.
Umnik 1) нет, может только во сне, но не пробовал. 2) значит не всё выучил. 3) спрашивается, а зачем? То что не нужно продавай, то что нужно ты не продашь и скорее всего даже не выкинешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#509 | ||
Rejected darkness
|
-Alex-- ты говорил, что в готе есть телепорт в город защищеный барьером, не подскажешь где именно? а то я и орков, и скелетов убил вместе с демоном, а портала не нашел.
|
![]() |
#510 | ||
Игроман
|
На первом "этаже", не поднимаясь по лестнице еще, справа, как заходишь в сам город есть шахта (пещера). Заходишь в нее. Там всех убиваешь, и в ней же, но ниже - там есть ход - еще зачищаешь орков и зомби и вконце обнаружишь телепорт. Если вообще никак не получится, то выложу скрин.
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Игрок
|
Borsal
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Игрок
|
Надо, чтобы Вензель подошёл к входу в КапДун, только после этого квест выполнится.
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Rejected darkness
|
-Alex-
Нашел, спасибо, просто я думал там будет телепорт как в Аддоне, а это проста руна, вот и не заметил.
|
![]() |
#516 | ||
Новичок
|
Хелп.Мне паладин в Реддоке дал задание помочь агенту в каком-то лагере(не помню как он называется).Агент требует 3 мешка с мечами.Я их ему принёс.ЧТо нужно делать дальше?Как устроить революцию?
P.s.Как ломать систему защиты?А то я патч 1.08 на пиратку установил и теперь СЗ требует диск |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Опытный игрок
|
Где можно пожарить мясо? Не могу найти сковородки =(
|
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вопрос: Roland глава повстанцев из лагеря Okara дал мне квест Rebuild Gotha там надо найти какого-то чела по имени Shawn,так вот где его искать?
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Новичок
|
Народ ответьте плиз. А может неработающий кулер на видяхе влиять на FPS в игре? Или мне просто убить свой калькулятор? По системным требованиям комп тянет на что то выше минимального, но не доростает до среднего.... Всё стоит на минимуме.... Уже не знаю какого размера бубен взять, чтоб играть без лагов... Даж Gamegain поставил, а ей хоть бы хны, как выдавало стабильно 5 - 10 ФПС так и выдаёт... Причём рамки не меняются никак...
Последний раз редактировалось Stenly; 30.10.2006 в 02:57. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|