![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#10561 | ||
Опытный игрок
|
По мне Украина - это такой наглый ребенок олигарха. Он привык что ему все разрешает "папочка". Что папочка помогает ту, и договаривается там. Что папочка покупает то, что ему хочется. Но когда это дите попадает во взрослую жизнь, начинаются проблемы с логикой. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Армия Дамблдора
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 18.06.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10562 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
HeatherMason, Было бы замечательно узнать твое мнение про вот этот пост:
http://occupationkh.livejournal.com/6636.html
|
![]() |
#10563 | ||
Сладкий недотрога
|
Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде уволить главу НБУ Степана Кубива и главу МИД Андрея Дещицу.
Оба законопроекта поданы в Раду сегодня, 18 июня. При этом, на должность главы НБУ Порошенко предлагает назначить Валерию Гонтареву. На должность главы МИДа Порошенко предлагает назначить Павла Климкина. Источник: http://censor.net.ua/n290416 Самое забавное, что Климкин - русский, родился в Курске =)) Такое чувство, что Вова с Петей поговорил в жестких тонах.
|
![]() |
#10564 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Они все там, так или иначе с СССР и Россией связаны. |
||
![]() |
|
![]() |
#10565 | ||
Игроман
|
Краматорск после обстрела, разорванные снарядами люди на тротуарах, слабонервным не смотреть... 18+
Скрытый текст:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 18.06.2014 в 14:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#10567 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд что тут сказать, так и есть
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 18.06.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10568 | ||
Игроман
|
По поводу нашумевшего обращения Стрелкова.
Укры заявляют, что число сепаратистов увеличилось до 15-20 тысяч человек, тогда как украинская группировка на Донбассе составляет примерно 26 тысяч человек. Так что не с руки хунте щас наступать - людей недостаточно.
|
![]() |
#10569 | ||
Предвестник
|
Даже без особо мощного и современного оружия, идти на оборону, надо иметь соотношение, как минимум 1к3, иначе 100% фейл, особенно не имея подавляющего преимущества в стрелковом вооружении и экипировки, оно примерно сопоставимо, только те сидят в обороне, а украм этим переть придется вперед на окопы и укрепления. Хотя может данные по кол-ву человек приводят что бы напряжение нарастало.
Последний раз редактировалось McDragon; 18.06.2014 в 16:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#10570 | ||
Юзер
|
Хунта в тяжелой ситуации, в день на АТО тратятся огромные деньги, которые они, по сути, теряют в пустую, гибнут солдаты, взрываются самолеты, а итог 0 и это при экономике Украины, которая в большой Ж.Откуда у них вообще еще деньги есть?
Тяжело придется Украине, вроде и бабки каждый день огромные теряют впустую, так еще и с Донбасса ничего не идет им в карман, одни сплошные потери, очень существенные.Забавно будет ,если еще и не вернут Донбасс, получеется все вложения в АТО зря и профита никакого Только и остается винить Россию
|
![]() |
#10571 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Даже поразился, что ''русских диверсантов'' и ''чеченцев'' только половина, а 90% повстанцев)
|
![]() |
#10572 | ||
Предвестник
|
В общей картине они конечно решают, но когда ПТУры и ПЗРК есть у каждого третьего-пятого, а обычный РПГ7 у каждого второго, это соотношение на деле оказывается не таким уж преимуществом. Вот тяжелая артиллерия, куда более весомо смотрится, это да, но опять же, она отработает, народ укроется, и только ПОСЛЕ обстрела может начаться атака наземная, но тогда просто вернуться на позиции и встретят их, это отлаженная схема. А украм придется наступать под прикрытием этой самой бронетехники, которую сожгут сразу же при прямой видимости, попадание в бмп из гранатомета, помимо экипажа и тех кто может в ней находиться, еще и укокошит скорей всего всех кто шел прикрываясь машиной.
Последний раз редактировалось McDragon; 18.06.2014 в 16:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#10573 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но авиация реально решает - no-fly zone повстанцам необходима как воздух. Кстати, вот рабор ''перемоги'' в Мариуполе http://www.youtube.com/watch?v=Rd00u...zz0SjinWekjUBw
|
![]() |
#10574 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10577 | ||
Игрок
|
Цитата:
Война закончится, а дело останется. Возможно придет время и со всех спросят. |
||
![]() |
|
![]() |
#10579 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
![]() |
#10580 | ||
Предвестник
|
Цитата:
![]() Парням на баррикады каратели танки подвезли =D В укросми скажут (если вообще скажут), что это новейшая российская техника переданная в нарушение всех международных норм террористам и сепаратистам))) "Ополченцы раздолбили укроповское гнездо на Карачуне" Южная Осетия признала независимость Луганской Народной Республики Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 18.06.2014 в 21:06. |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|