|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
з.ы. Марк Мирр будет озвучивить кого-то в игре.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Все бы хорошо, если бы троица этих идиотов не бубнели все полчаса. И ведь трындели об уже всем давно известных вещах.
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Гейммастер
|
Фыха пишет:
Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Различные маунты (а не только лошади) - вот это уже интересно.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел ролик с закрытого показа. Ну вот к чему, а вот к геймплею придираться точно нельзя,красиво, динамично и с паузами,че народ ноет я не понимаю. Картинка обалденная,такого копипаста локаций как во 2-ой части думаю не будет,да это уже частично видно. Только не слейте сюжет и все будет прекрасно.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
*MS*, Все сделано отлично и на уровне. Бесятся и хейтят фанбои ведьмака. Просто забей на них и все.
|
|
|
|
#568 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
В том то и дело, что я отношусь к ним абсолютно одинаково. Но ты же понимаешь, что многие "геймеры" сейчас не могут любить и то и другое. Сейчас в моде любить одно и хейтить другое. По другому не могут и все тут.
Провокационный вопрос и я воздержусь. Ты ломаешь систему! Вообще нет.
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 17.06.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
статус
|
Вот и говори за себя. Откуда тебе знать, что там на уме у остальных игроков? Извини за грубость.
Нет, ну просто ты так пишешь, будто и правда уже поиграл. Я все еще жду нормального ответа, надеясь, что ты взрослый человек, который способен родить хоть что-то похожее на разумную мысль. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Pure Vessel
|
мне вообще наплевать на ведьмака, совершенно не жду.
Эта игра выглядит как дешевое ммошное говно с уродами-нпц. Честно говоря, Амалюр выглядел менее отвратно, хотя уши у нынешнего дизайна ДА торчат явно оттуда.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
Если мне не изменяет память, в ДА2 были отвратительные,безликие локации,сплошной копипаст и сюжет,который я вообще никак не запомнил. Да, боевка в Инквизиции перекочевала из 2-ой части и стала еще более динамичной,но по мне это только хорошо и ничего не портит,по мне это был жирнейший и единственный плюс ДА2,было реально интересно наблюдать за боем и анимацией. Мир очень красив и довольно притягателен,чего опять же не было во второй части. Ну и собственно вопрос, где вы тут разглядели вышеупомянутые минусы? Пусть игра выйдет, а потом уже будем ярлыки вешать.
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
статус
|
Начну с того, что излишняя коридорность локаций — главный минус второй части, который, кстати, и погубил её. Судя по тому, что нам на данный момент продемонстрировали, третьей части это не грозит. Тут нам на глаза бросается другое, а именно: некачественные лица персонажей, корявая анимация, "пластилиновый мир" и "мёртвые локации".
С лицами персонажей думаю, все и так ясно. Мне кажется, это лень разработчиков, отвечающих за это. Вот наверняка проработанные лица будут только у 2-3 ключевых персонажей. Интересно будет взглянуть на бюджет игры. Товарищ Шрайк прав. Глядя на то, как воин с двуручным мечом полосует очередного противника, невольно вспоминаешь какую-нибудь ММО, которая перекочевала на бесплатные поприща. Лично мне на ум сразу же приходит AION, даже антураж некоторых локаций схож. Ну а боевая система тут прямиком из недавно вышедшей Black Desert. Хотя знаете что, тут не только боевая система, но и локации схожи. Вот, сами посмотрите: AION — http://www.youtube.com/watch?v=E5HR3...yer_detailpage Black Desert — http://www.youtube.com/watch?v=8s9qG...yer_detailpage Да, именно пластилиновый. В который раз убеждаюсь в том, что Frostbite явно не широкопрофильный игровой движок — отсюда такая схожесть с ММО играми. И хотелось бы взглянуть на предыдущие работы художников. Может и правда среди них имеется чудо, которое работало над Kingdoms of Amalur: Reckoning. Все, что нам пока показали из живности — какое-то подобие пустынного дикобраза, только лысого, который, о господи, пластилиновый. Дракона в расчет не беру, ибо он босс, и о господи, он не пластилиновый. В общем, пока не покажут, что игровой мир в третьей части действительно живой и проработанный в плане наполнения, то я буду считать его "мёртвым". Я не исключаю того, что я мог что-то пропустить, вдруг уже есть один-два ролика, где нам показывают флору и фауну, мелкие квесты и случайные события. В таком случае, если не сложно, киньте ссылку, заранее благодарю. Вот такие опилки. 50 на 50, то есть — несмотря на явные плюсы игры по сравнению с предыдущей частью, все еще имеются большие сомнения насчет качественного продукта на релизе, и вполне себе оправданные. Конечно же, это все мои мысли, которые я никому не навязываю. Если вам все нравится, то это хорошо, ну а если вы будете в восторге от игры после того, как пройдете её, то это просто отлично. Не игры выбирают нас, а мы их ![]() У меня дежавю, серьезно. Помню, так еще до выхода второй части писали на всевозможных ресурсах. А в итоге сами знаете что. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Тут можно будет на ящерах ездить, ну вы что.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Кавайный Няшка
|
woodson, Не знаю, про это не слышал. Но про "лизардоподобных" маунтов точно говорили.
|
|
|
|
|