|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Касательно триквела ожидаю, что все будет тоже самое. Игра выйдет неоптимизированной. Но обладателям нормальных конфигов это не доставит каких-либо проблем, главное чтобы не было серьезных сбоев типа вылетов (но их не было уже в сиквеле). Любители натянуть мини-юбку на макси-ж (т.е. запускать крайзис на ультра-хай на жифорсе 6600) конечно опять будут ныть, что все тормозит. Только вины поляков тут гораздо меньше, чем непонятно откуда взявшейся уверенности некоторых товарищей, что на их компьютерах двух или трехлетней давности, которые даже тогда не были топами, игра почему-то должна нормально работать на приличных настройках. С таким настроем надо брать на консоли - там все будет стабильно, платформодержатели контролируют.
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игроман
|
Что там с коллекционкой? Уехал на пару дней, а уже все разобрали. Они там собираются дополнительные тиражи печатать?
Ну и 7к - это, конечно перебор. Со второй частью постарались и сделали адекватную для России цену, а тут слишком уж загнули. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Новичок
|
Надумал предзаказать цифровую версию на gog.com, как думаете, можно будет ее активировать потом в стиме? Помнится вторую часть можно было добавить в библиотеку стим, просто введя ключ.. Спасибо (:
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
Я вангую о том что после выхода будет куча недовольных так называемой "оптимезацией". Хотя бы потому что эти специалисты почитав пару статей о графо строении и работе с 3D-графикой решили что игра должна ..даже нет обязана у них идти "бес сучка и задоренки" и пофиг что винда пиратская с массивом так называемых оптимизационных мероприятий, что даже не беря во внимание железную сторону (хотя думаю найдутся и те кто будет возмущаться тормозами на подобии печ8800), с не обновленными драйверами. Иногда для того что бы все получилось с первого раза надо приложить старания.
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Минималки, 15 фпс на старте. У меня не топ, но это уже слишком. Последний раз редактировалось Origin; 14.06.2014 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Origin, ты знаешь, я согласен с Shotgun'ом. Каюсь, я играл по началу в пиратку В2 (благо космическая сила меня облагоразумила). И без всех этих патчей я без проблем запустил В2 на ещё, если память мне не изменяют, ЖеФорсе 9900 с выставленными по уму настройками. Всё дело в руках из правильного места и хорошим уходом как за софтом (по моему мнению, Winows нужно переставлять хотя бы раз в два-три месяца, с чистого листа, я вовсе провожу полное форматирование), так и за железом (да да, это не паровые машины, их нужно пылесосить время от времени). CDPR на должном уровне оптимизировали нашего монстроубивца 2 на момент релиза. Дело то всё в том, что некоторые геймерята и в самом деле думают, что смогут "запустить ракету с помощью калькулятора". И к тому же многие хотят ещё на своих "калькуляторах" поглазеть на ультра-графику, а потом задаются вопросом: "Тятенька, а почему у меня fps = 6?". Вся суть то вовсе не в красивой графике, не в новых фитчах, не в открытом мире, не в прелестном мехе от NVidia. Мне, например, как ценителю творчества CDRP и пана Сапковского, более интересен сюжет и наполненность мира (не просто много много деревьев на карте, а монстров, сайд-квестов, случайных прохожих), каналы повествования. Надеюсь The Witcher 3: Wild Hunt удовлетворит эти мои потребности. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А в лагах и вылетах, когда ты купил игру на старте. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игроман
|
по-любому изменяет, ибо GF 9900 в природе не существует. винда ставится один раз. это что еще за адский ритуал такой - раз в 2-3 месяца винду переставлять Оо
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
![]() Просто номинально 9900 это переименованная 200-ая серия GTX(260, 280, 285). Цитата:
У нас самая высокая цена в мире. В Польше коллекторс около 4200 златых (5К PS4), в США - 150 баксов на все платформы(~5,2К). Даже в Англии самая близкая к нам цена и всё равно ниже.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Лично моё мнение, цена на коллекционное издание под стать её наполнению. Да и как можно увидеть весь тираж был пред заказан даже не за пару дней, а часов. CD projekt red что 1-ю, что 2-ю часть поддерживали патчами, для обоих вышло расширенное издание, с обновлением в добрые руки. Многие компании и до этого не доходят, ограничиваясь парами "патчами" для галочки. То что для многих бесплатные игроки заменяют оплачиваемых тестеров уже стало трендом в современном игропроме. Кто то злоупотребляет эти больше, кто то меньше.
P.S. Судить о графическом "наполнении" игры и его способности работать на старом железе, можно с уверенностью сказать только после релиза, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще. Лично мое мнение - к концу года ожидается выход как новых процессоров так и видеокарт, да и DDR4 можно будет найти (об эффективности не сужу), и выжать максимум возможно будет скорее всего только на этом железе. Лично мой динозавр трудиться с 2006 года, хоть и изрядно разогнан, на многом уже выдает fps<20~30 на самом что не на есть минимуме, поэтому буду обновлять, аккурат под релиз. Кстати Ведьмак 3 станет моей 1 лицензионной игрой купленной со времен релиза mass effect 3. Последний раз редактировалось MERIDIAN113; 14.06.2014 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Например, на момент выхода ведьмака (начало 2015-го) все существующие сейчас видеокарты станут устаревшими. Сейчас кто-нибудь возмутится, дескать как так, я только что отдал штуку баксов за какой-нибудь GTX780ti, он будет актуален еще три года, блаблабла. Нет, не будет. Он перестанет быть актуальным как только выйдет следующий GTX. А ведьмак относится к тем проектам, которые ориентируются на топовое железо. Тут недавно какой-то товарищ возмущался, что второй ведьмак как-то не так работает на его допотопном радеоне и спрашивал когда поляки выпустят патч. Да никогда не выпустят, ибо в гробу они видали эти видеокарты 2010 года выпуска. Конечно можно долго разглагольствовать о том, что это неуважение к игрокам, что игру надо оптимизировать под все настройки и разное железо, но современные реалии ПК-гейминга таковы, что этого никто не делает. Я тоже могу не делать апгрейд, оставить свою GTX580 и в начале следующего года присоединиться к толпе, которая будет ругать поляков за плохую оптимизацию игры. Потому что совершенно очевидно, что на этой видюхе я запущу ведьмака в лучшем случае на средних.
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Морожный свергатель
|
Shotgun, дело не во всем ПК гейминге, а чисто в поляках. Кому нужны их игры, если они только на топ-железо ориентируются)? Я на своем компе рассчитываю на высоких поиграть. Если же нет, то пусть сами играют, либо на консоль покупать тем, у кого она уже есть - там нет таких проблем.
Вторая часть на максимуме 60 фпс идет сейчас, и мега-кардинальных отличий в графике, если честно, я не вижу. Чтобы прямо что-то сверхъестественное.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.06.2014 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|