|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игрок
|
Kalinola, бьют по печени стероиды, а протеин и креатин это спортивное питание. Оно безвредное.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Kalinola, Сразу на будущее, если впоследствии начнешь находить у него розовые таблетки, не паникуй, это аминокислоты, они абсолютно безвредны. Ежели он в один прекрасный момент попросит тебя поставить ему укол, также не спеши поднимать панику, вероятнее всего это всего-лишь витамин B6 или B12, которые очень даже полезны.
Удачного мужу роста массы. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
потом
|
с меньшей она ценностью
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Тут очень сильно нужно учитывать что с чем сравнивать
Помидор с яичным протеновым порошком, например Или творог обзежиренный с изолятом или компонентным порошком С т.з. содержания аминокислот и процента содержания их по отношению к общей массе продукта, в обоих случаях второй вариант лучше |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
потом
|
Цитата:
вот только белок с помидора не набирают, а сравнивать аминокислотный профиль изолята и творога слегка нерационально |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Fraze, ну, я с тобой согласен
С самого начала надо было по-другому написать |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Юзер
|
Парни, созрел такой вопрос. На протяжении вот уже многих лет занимаюсь спортом, постоянно чередуя различные боевые искусства и тренажерный зал. Получалось нечто такое: год качалки (итог - приличная физическая форма, неплохие веса) => год рукопашного боя (пока развивал скорость, становился слегка дрыщеватым. То есть, все говорят, что здоровый и широкоплечий, но на деле объемы уже меня не впечатляют. Обычно "подкачка" заключалась в жиме, турнике, работе с резиной и проходила после тренировки). Сейчас вот почти год снова провел в качалке. Вес 96, внешний вид вполне устраивает, но соскучился по боевым искусствам.
В общем, можно ли как-то совместить? Всегда твердили, что нужно выбирать: либо мускулатура, либо успехи в спаррингах. Пример бойцов ММА не рассматриваем: они этим живут и про таком количестве фармы, мускулатура и скорость вполне сочетаются. Так можно ли как-то оставаться накачанным (теперешняя форма меня почти устраивает) и при этом быть быстрым. Какие сплиты делать? Делать чисто базу в тренажерке или изолирующие тоже? На какие группы делать упор? Или чисто круговая тренировка в течении часа? Тренироваться могу 4-5 дней в неделю, сколько оптимально нужно на качалку и боевые искусства? И главный вопрос: стоит ли ли вообще "распыляться"?) P.S Кинул фотку свою, 3 месяца назад, еще до креатина. Вес 95. Сейчас слегка поднабрал визуально. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Юзер
|
Fraze, спасибо, глянул. Есть пару интересных моментов. Правда, с жимом на взрыв я не согласен. Пару тренировок в таком режиме - плечи, связки в хлам.
А по количеству тренировок в неделю, как лучше совместить, никто не знает? Об этом в видео речи не было, либо я прослушал. Перетренерованность в данном вопросе легко получить. |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Плагиатор
|
Как-то Арнольд Шварценеггер сказал: "Перетренированность - это психическая усталость. Она берется от тяжелой монотонной работы, которую ты делаешь механически. Если же ты с радостью идешь в зал, психика "взведена", тебя переполняет энтузиазм и нервная энергия, перетренированности не будет никогда!" Так что даже и знаю, что добавить. У Арни в свое время были чудовищные нагрузки каждый день и никакой перетренированности...
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игрок
|
Joyst, и чудовищные дозы гормонов.
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Плагиатор
|
Ну, а как иначе? Без АС у Alakast ничего не выйдет.
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
То есть, без фармы в таком режиме никак? С фармой понятно, что это возможно. Тот же Витор Бэлфорт из UFC сидит открыто на тестостероновой терапии, типа лечится. Вообще таких много.
Если заниматься 3 раза тренажерный зал + 1-2 раза боевые искусства и даже без фармы, то можно кое-чего добиться. Масса сильно не пойдет, но я и так стараюсь сухую набирать. Но форму поддержать получиться. Нужно будет правда много есть. Правда, до уровня бойца UFC мне так лет 200 тренироваться нужно будет) |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
Alakast, организм не железный, не выдержишь ты так тренить. Как в перетрен войдешь так и сам все поймешь. Ну если юзать стероиды, то да. У некоторых то организм еле как справляется с обычными тренировками в качалке, а ты его куда то ходить собрался. Выбери что то одно и все.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
Razor777, с перетренерованостью тоже такой вопрос. К примеру, на протяжении многих месяцев я тренируюсь 5 (иногда 4) раза в неделю. До недавних пор тренировки длились 2 часа. Последние несколько недель сократил до 40-60 минут. Такой сплит:
Пн. - Грудь. Вт. - спина. Ср - руки. Пт - плечи. Сб - ноги. И чувствую себя, в принципе, прекрасно. Иногда делаю более легкие недели, с меньшими весами. Результатом доволен. Либо я реально что-то ем с мясом, либо тут гены играют роль. Ладно, посмотрим. Попробую добавить БИ. В любом случае, приоритет на тренажерке, а это скорее как развлечение в виде спарринга будет. Должен выдержать, учитывая что тренеровочный сплит сокращу до 3 дней, питание и сон. |
||
|
|
|
|
|
|