![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#20261 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#20263 | ||
|
Игроман
|
ser_zh, тренеруйся в скиллгеймс, например
я там много его тренил http://www.easports.com/ru/fifa/foot...ideo/190656882 вот пример, там где 4-0 а шведой - правильное направление к воротам выбрать, другое дело, что не всегда это получается) Добавлено через 4 минуты Archer_nk, жесть какая-то
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 12.06.2014 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20264 | ||
|
Доктор Сон
|
Archer_nk, ты попал 23 раза в створ и только один удар(и атака вцелом) были идеальны по исполнению. остальные 22 по любому нужно было исполнять иначе. а парень красава! понапрасну силы не тратил, не понтовался как ты атаками, обводками, лонгшотами. а просто забрасывал мяч за спину защам судя по 66% точности передач, а свой скил включил только в тех двух случаях когда мяч дошел до напа. все просто. не надо распыляться на всякую ерунду. будь проще и победы к тебе потянуться.
|
|
|
|
#20265 | ||
|
Awesome Bro!
|
Kane26, чувак, мы же вообще-то в теме фифы общаемся, неужели за год игры ты не понял, как эта игра умеет подстраивать всякие интересные штуки?)
У меня в нападение стоят КР7 и Баллотели, оба, как все знают, шикарны в завершении атак, и я ими не в первый раз далеко играл, и я знаю, на что они оба способны, когда им ничего сверх не мешает, поверь, я бил по-разному, и из дали по углам, и вплотную почти - по углам, 13 угловых было подано, и постоянно летело то мимо, то Харт брал. А он сделал два навеса, которые я еще и не мог помешать ему сделать, и они оба завершились убийственным ударом Торреса с головы, и как мы оба знаем, удара с головы в этой части фифы, не требуют абсолютно никакого скилла, и могут исполнятся любой обезьяной, у которой есть руки и пальцы на руках, может даже и ног хватит. Я это все к тому, что грешить на меня и оправдывать игру, конечно можно, но я думаю, что в этом треде каждый сталкивался с чем-то подобным, но вот это для меня конечно было потрясением! |
||
|
|
|
|
|
#20269 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тебя тоже не понял.Тебе надо работать над улучшением качества сарказма.
|
|
|
|
#20270 | ||
|
Игрок
|
Хелп ми! Не могу найти приложение бесплатное к ЧМ в УТ?
|
|
|
|
#20272 | ||
|
Ваше Величество
|
Гайз, пол года не играл в фифу, щас вот захотелось в WC погонять, не могу продать своих типчиков через вебку из обычной команды UT, уже третий день мне пишет что сервера не работают, через игру это дико не удобно, может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
#20273 | ||
|
Iceman
|
messiah14, вебка уже давно не пашет нормально. Продавай через игру или мобильное приложение. Иного пути нет.
|
|
|
|
#20274 | ||
|
Сладкий недотрога
|
messiah14, вебка, в плане купли/продажи игроков, лежит уже больше месяца. Все действия осуществляются напрямую из игры. Ну или через мобильное приложение.
|
|
|
|
|
#20275 | ||
|
Ваше Величество
|
печалька, ну ладно, пойду приложение изучать
|
|
|
|
#20278 | ||
|
Доктор Сон
|
Украинец1, мне так не кажется. вроде норм получилось) просто если какая-то фраза вырвана из контекста, то разумеется ее можно интерпретировать как угодно.
краткое содержание: у меня был примерно такой же матч. только ударов по воротам меньше нанес в два раза. но у меня было 9 моментов, которые я считаю голевыми. у сопа ноль моментов, но счет 1-1. далее совместными усилиями моменты были разобраны и вывод был примерно такой: один раз мне действительно не повезло, а в остальных моментах были недочеты, ну и стоит играть с холодной головой, эмоции мешают. вот и я иронично написал арчеру что в большинстве случаев он сам сплоховал(ну может не повезло в паре моментов максимум), к тому же эмоции наверняка помешали.. З.Ы. никого не хотел обидеть, меня неправильно поняли. З.З.Ы. сыграл матч четвертьфинала. продул конечно) зато попробовал монтажом заняться))) вот что получилось - жмак
|
|
|
|
#20279 | ||
|
Руки-крюки
|
Kane26, паренек то одолел тебя, жмак заброс, жмак еще, еще, еще...
Не комбинаций, не пасов, не финтов, не обыграть один в один, не обострить. Всю игру на ЦАПа и жмак 2 кнопки) Печально ... А потом еще сидят по полдня на форумах, чешут кто у них там тащит) |
||
|
|
|
|
|
#20280 | ||
|
Юзер
|
http://goodgame.ru/channel/Sintez-/
EVPA CL Final | Smile ( RUS) - Good Boys (POL) | 23:00 MSK Финал ЛЧ среди Европейских клубов режима Профи в FIFA 14. Всем желающим Добро пожаловать! P.S. админы извините за флуд, ветки для Профи режима к сожаленью нет у Вас ((
|
|
|
|
|