|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ещё лучше. 1) Когда она поменяла формулу если уж она такая умная могла вообще убрать из списка целей Змея. 2) От Foxdie есть противоядие, которое скорее всего разработала Наоми. Но в конце она не говорит "Змей, приходи ко мне на процедурку, я тебе прЫвивку сделаю, будеш жить и радоваться"
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот это интересно, если оно существует. Почему она не даёт его сейчас Снейку?
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только в этот раз надо что бы Змей вернулся на базу, нашёл там гидравлический прес и Push The Button так сказать, что бы уже быть уверенным на 100%.Мне тоже интересно.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Наверняка его какойнить урод заныкал, но снейк всётаки стащет, выпьет и станет молоденьким. о_О
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Думаю, нет. В тот момент его спас именно FoxDie. Цитата:
Неа, думаю Снейк уже не будет молодым, пусть хоть выпьет три литра russia Vodka
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Я не спорю что спас его Foxdie, я не спорю что момент был отличный, Ликвиду смело можно давать награду "Самый живучий главгад". Но тем не менее, Наоми которая наслушавшись сказок про то как Змей анигилировал её братца, жила мыслью как бы половчей Змею отомстить, потом ввела ему вирус с изменениями, потом поняла что Змей в общем то Гуд Гай и что когда он с Gray Fox дрался на минном поле то просто выполнял поставленную задачу как и его опонент, в конце она толкает речь про гены и всё такое, но не говорит Змею у которого в теле ретровирус который в любой момент может заработать как от него избавиться или хотя бы сколько ему жить. Повторюсь, она оставляет Змея жить с мыслью что ЛЮБОЙ момент его жизини может стать для него последним. Я понимаю что она скорее всего не со зла, но более изощерённую месть придумать сложно.
Цитата:
1) Профессионального стрелка. 2) Танк 3) Gray Fox в экзоскелете. 4) Сильнейшего в мире телекинетика. 5) Вертолёт МИ-24 6) Одного из лучших снайперов в мире на открытой местности. 7) Огромного шамана с авиационным пулемётом. 8) Сверхсовременного робота. И ты хочешь сказать что после всего этого он не в состоянии отметелить израненного, контуженного Ликвида с одним Famas? И закусит Yabloko Moloko.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а) Она сама не знала. б) Она испугалась того, что сама натворила. Цитата:
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
А вот тогда когда чел с маской снимает ее, а там окзывается кто-то молодой, может это быть новый клон. Но ведь чтоб создать молодого клона надо чтобы босс был молодой. Отсюда и вопрос, можно ли сделать как нибудь так, чтобы из старого босса сварганить молодого клона?
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Необязательно, ведь клона как бы выращивают, хотя возможно в игре имеется какой то другой способ получения клона.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#671 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Это говорит не кодзима, вот цитата "заэкранного голоса":
Цитата:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 29.10.2006 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игроман
|
Заигрываний, не значит шуток
|
|
|
|
#673 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ролик с молодым снейком как раз можно отнести к этой группе "неочевидных деталей", ну а ролик с Райденом трудно назвать "неочевидной деталью", вряд ли стали бы разрабы тратить время на разработку небольшого боя только для рекламы.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игроман
|
Тоже верно. Но зачем им тратить время на создание высокополигональной модели, ради шутки? Может хотя бы возможность переключаться будет. Каждый выберет свой. Хотя я всё же считаю, что там второй Снейк, ибо момент со снайперм и наводчиком подозрительный уж. Хотя может быть и так, что второй был Райден, а не Снейк-II =)
кстати, ещё. Кодзима в интервью сказал, что "Райден посвятит свою жизнь помощи Снейку". Думаю он умрёт помогая Снейку, типо как умер Грэй Фокс((((
|
|
|
|
#675 | |||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я что то упустил? Цитата:
Кстати, в одно время частенько путал рейдена и грейфокса %)
|
|
|
|
#676 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс тут есть варианты: Кодзима мог бы повторить сцену из Криминального Чтива когда какой то убогий не попал в Джулса с Винсентом стреляя в упор. Или у контуженного Ликвида могли кончится патроны. Короче масса вариантов. Но не буду спорить что с Foxdie очень эффектно вышло. Цитата:
Посмотри ролик с TGS.
|
|
|
|
#677 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
2) В упор, гранатами 3) Чафф гранатами %) 4) Вторым контроллером 5) Стоя за бессмертным контейнером 6) Стингером %) 7) Тоже стингером, фига мелочится %) 8) Робот предназначен для пуска ядерных ракет, а не битв с пехотой %) |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
3) Не по товарищески 4) Не интересно 5) Не спортивно 6) Не спортивно снова 7) Не спортивно обратно 8) Робот оборудован пулемётами и мега-лучём, для пехоты в самый раз. А Змей экипирован рационами, стингером и линейкой жизни, что тем не менее всё равно не уравнивает шансы.
|
|
|
|
#679 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
У Змея всё равно покруче будет, восстанавливать можно не отходя от кассы. Вот куда надо деньги вкладывать, линейка жизни будущее военпрома, а не всякие там танки на ногах, с рейлганами и ядерными боеголовками.
|
|
|
|
|