|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2014
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2014 10 - 12 ИЮНЯ Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. MICROSOFT 9 июня, 20:30 - 22:00 мск livestream: gamespot | gametrailers | ign | xbox - ELECTRONIC ARTS 9 июня, 23:00 - 00:00 мск livestream: gamespot | gametrailers | ign | ea - UBISOFT 10 июня, 02:00 - 3:00 мск livestream: gamespot | gametrailers | ign - SONY 10 июня, 05:00 - 06:30 мск livestream: gamespot | gametrailers | ign | playstation - NINTENDO (Digital Event) 10 июня, 20:00 мск livestream: nintendo Анонсы: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
то же самое же. бегает вокруг врагов, которые его не замечают. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
Блин чё за фигня. В хало эдишен не входят одст и рич, чё это за коллекшн?
В таком случае конфа МС феил, на уровне с ЕА. Больше всего анонсов у сони, больше геймплея у юбиков. Так что конфа сони и юбиков на ровне, если бы не перебор нудятины у сони и побольше бы геймплея, то сони вин, а так ожидал большего. Всё же сони эт не МС. Думают, что уже победили в этом поколении и решили расслабиться, а вот нефиг!
|
|
|
|
#1544 | ||
|
статус
|
Добавлено через 54 секунды Inform, есть и такие игры, да. Спешу тебя обрадовать, будет мультиплеер. Последний раз редактировалось woodson; 10.06.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игроман
|
А ничего, что в Master Chief Collection входят сразу четыре игры, причем только три из них порты с 360-ки, а Halo 2 еще и полный ремастер? Да и наверняка Рич и ОДСТ будет, но позже. Не все сразу. К выходу Halo 6 соберут полную коллекцию.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Free your mind
|
виктор упоролся. злостный сонебой, так еще и читать не умеет
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Free your mind
|
woodson, я смотрю сейчас. после работы досмотрю, но судя по новостям ничего особенного. майкрософт короли)
ордер кинцо какое то
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Заблокирован
woodson, я погромист. мне в любом случае нужен новый пека, мощнее нынешнего. это по-любому 20к. есть ещё 20к. и пока выбирая между МГС, хенирени, анчартедом, крекдауном, и возможностью играть мультиплатформу в 1080п, покупать игры в стиме во время распродаж, иметь варез в конце концов, я выбираю второе. нету пока чего-то такого революционного, что переубедило бы меня не собирать околотоповый пека, а купить среднепроизводительный пека для работы и сосноль.
|
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Заблокирован
Aluc4rd, вот видишь, ты даже считал. по моему босс, хотя вроде это и не босс, а просто очень сильный бот, должен быть хотя бы на уровне танка в L4D. хорошее сравнение кстати. по сравнению с игрой какого там, 2007 года, этот сансет овердрайв вообще обеспечивает нулевой челлендж.
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игроман
|
Давайте уже опрос на лучшую конфу, посмотрим кто тут упоротый. Анонсить на конфе в качестве эксов какой-то убогий экс про панка, кислотный длс для дед райзинга, который портируют на пк, и неполный хало коллекшн, в который не вошли лучшие части, реально ток для фанатов, а ну и форза, тут я хз, тк не фанат гонок. Не показали хало5 и вообще 0 инфы про QB(опять долгострой, как Алан?). Ну и где тут успех?
Лучше бы сказали, что у них консоль будет тянуть 1080 в мультиплатформе, вот это реально новость! Я так то не спорю, все конфы слабые, геймплеев и анонсов мало.
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игроман
|
Челлендж на демонстрации геймплея на E3-конференции? Эм, нафига? Ок, сделать так, чтобы персонаж сдох в первые же десять секунд от взмаха лапой местных рядовых тварюшек - о-очень весело, конечно))) Как бы систему респауна показывали до этого, нафига еще раз-то?
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Angel of God
|
Пролистал конфу сони. Как то ниочем, получше ЕА, но тоже говно.
Фар край не понятно чем изменился, вертолетик + второй чел да и все. Бэтмен неплох. Анчартед 5 секунд в конце, отлично, что сказать. Юбики были на высоте, особенно на фоне остальных. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Заблокирован
Aluc4rd, что значит нафига? в чём игра то состоит? стрелять в туповатых ботов без сопротивления?
покажи мне этот сансет овердрайв и дак хант с неса, да предложи выбрать между ними, так я дак хант выберу. там у уток хватает ума улететь с экрана. а ещё там оптический пистолет был, лол. дайте две дак хант. |
||
|
|
|
|
|
|