|
|
#1 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Пассивный романтик
|
С чего бы? Фазаны в любом случае до весны никуда не улетят. Ну, а если и улетят - ничего страшного. Я уже писал, что кладка, из которой мы яйца взяли, брошена была - хоть 8 птенчиков спасли - и то хорошо.
Хотя если они таки смоются - их перестреляют к хренам, скорее всего.
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Пассивный романтик
|
Вот так выглядят новорожденные фазаны:
Скрытый текст: Они очень маленькие. А это наши павлины: Скрытый текст: Но они еще подростки. На фото 3 самочки, а стальные - хз. Но у нас самок всего 3 - так что остальные самцы. Васю, красавца, не видать - жаль. Хвост отращивает потихоньку. McDragon, Клевый котейкин.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 01.06.2014 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Маленькие симпатичные. Вырастают в жадных до любого камешка на земле кур, лишь бы клюнуть. Вот не понимаю, у них обоняние рта? Что попало о не клюют. А вот журавли с ихним носом, те как им тыкают понимая точно куда.
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Пассивный романтик
|
Чувак, я понимаю, что ты мне в отцы годишься, но пойди проспись. Я половины из того, что ты пишешь не понимаю.
Негативного ничего в этом посте нет - не восприми в штыки, н тебе бы стоило заняться тем, что я выше написал.
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Какие прикольные, словно мех, а не пух перьевой) Впервые вижу птенцов фазана Оо откуда они у тебя?
У тебя ферма что ли целая?)
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Пассивный романтик
|
Не ферма - папа просто загнался по этому делу, а мы с мамой только за, ибо зачетные питомцы.
Одна кошка сильно против, правда, но не трогает птенцов. Хотя, как подрастают они - кошке перепадает, но она их все равно не трогает, хотя могла бы легко загрызть. Она крыс размером с себя по молодости убивала. С брошенной кладки забрали десяток яиц. 2 были пустыми, а из остальных вот эти зверьки вылупились. Они сначала жили с цыплятами и покоя им не давали, но цыплаков уже забрали.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 01.06.2014 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Вы их ради какого-то профита держите или просто как домашних животных?) Мб птенцов подросших продаете, или выставки устраиваете?)
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Пассивный романтик
|
Как вырастут - видно будет. Одну пару мы не станем разлучать точно, и Генерала Васю тоже не продадим, а ему 2 самки нужны. Самцов продадим, скорее всего.
С фазанами - как получится. Птицы дикие же - могут и улететь, но если не улетят - продадим кому-нибудь. Не жрать же их худосочных, да и рука ни у кого, кроме меня не подымется поубивать их, а дома я редко бываю. Тут Тоймакс мне мозги по поводу тарантулов выпаривал: Я их не продаю, но дарю, когда умудряюсь поймать. Я их адски боюсь, кстати - чуть меньше, чем высоты. Мозг тут писал, кстати, что павлин, наверное, дом охраняет - чистая правда, но охраняет он его от всех, включая хозяев, ибо уверен, что хозяин только он.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 01.06.2014 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Gray Master
|
У моего соседа фазаны были.
Очень уж противно они орут. |
||
|
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ты павлинов не слышал - у них голос и вовсе невыносимый.
Я хоть и довольно такой флегматичный человек, но они и меня до бешенства доводят. Я как-т даже вполне серьезно задумывался о том, что стоит их нахрен перерезать и зажарить, пока родителей дома нет. Чт может быть с плющом - он 2 года уже как прицепился к коряге, но признаков роста, равно как и умирания, не подает? Вроде как в тени и влажности растет - чего ему не хватает я хз.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 03.06.2014 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Пассивный романтик
|
Паразиты эти мелкие начали драться.
И они сейчас вареные куриные грудки наворачивают - чертовы каннибалы. Ну бы их на фиг - питомцев таких.
|
|
|
|
|